본문

[유머] 이짤에는 슬픈전설이 있었지....

profile_image
일시 추천 조회 8142 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 별 시덥지도 않는걸로 4시간씩이나 싸운 전설의 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 17:03
BEST
저짤가지고 떡밥이 전차vs드론으로 가서 하루종일 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 17:06
BEST
다음날까지싸웠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간으로봤었는데 다음날까지싸웠나보네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 17:05
BEST
이자식 드론 vs 탱크 2차전을 열 생각인가
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.15 17:09
BEST
내 기억으론 저 짤 가지고 아 마치 드론과 전차가 싸우는 모습같네요 하하하 하고 비유한 유게이가 있었고 거기에 대고 ㄴㄴ 드론이 이김 ㄴㄴ 전차가 이김 하면서 갑자기 도그파이팅을
NoDap | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.10.15 17:11
BEST
다음날까지 싸워서 댓글이 1000개 이상...
대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.15 17:04
BEST
저 장면을 4시간이나 방영을 했따꼬?
깨알글씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.15 17:05
BEST

진짜 별 시덥지도 않는걸로 4시간씩이나 싸운 전설의 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 17:03
BEST 샤아WAAAGH나블

다음날까지 싸워서 댓글이 1000개 이상...

대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.15 17:04
BEST
샤아WAAAGH나블

저 장면을 4시간이나 방영을 했따꼬?

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.15 17:05
BEST
대지뇨속

다음날까지싸웠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간으로봤었는데 다음날까지싸웠나보네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 17:05
BEST
깨알글씨

저짤가지고 떡밥이 전차vs드론으로 가서 하루종일 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 17:06
대지뇨속

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 보다 말았는데 그렇게 길게 싸웠나 ㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 17:09
BEST
깨알글씨

내 기억으론 저 짤 가지고 아 마치 드론과 전차가 싸우는 모습같네요 하하하 하고 비유한 유게이가 있었고 거기에 대고 ㄴㄴ 드론이 이김 ㄴㄴ 전차가 이김 하면서 갑자기 도그파이팅을

NoDap | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.10.15 17:11
NoDap

아....ㅋ

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.15 17:12
샤아WAAAGH나블

엥??? 싸웠다고??? 고작 저런걸로?!

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.10.15 17:14
샐맨불도마뱀

대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.15 17:16
NoDap

딱 개초딩 싸움이 였을게 눈에 보인다

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.15 17:21

뭐라 검색하면 나옴?ㅋ

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.15 17:04
제트™

삭제됨

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.15 17:10

아 꺼져봐 시1바

숯불장작구이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 17:04

걍 뺨따구 후려버리네 ㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.10.15 17:05

저거 가지고 싸웠다고? 왜??

라도리런드리 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.10.15 17:09
BEST

이자식 드론 vs 탱크 2차전을 열 생각인가

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.15 17:09
녹차양갱이

전투기가 이김 논쟁 끝!

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.10.15 17:10
뀨끠뀨뀨

미군: 공군!!!

드림매냐 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.15 17:24

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.15 17:10
녹차양갱이

난 아직도 이짤이 이해가 안가

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.15 17:12
단노우라 팔척도

왜? 유치하긴해도 이해하는건 문제없지 않나?

Douzemille | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.15 17:17
Douzemille

그게 아니라 이게 무슨짤인지 이해가 안감

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 17:50

4시간 싸웟으면 마무리는 직접 전차 끌고 오고 드론 폭탄 조종해서 결투햇나?

자라는키가자라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 17:11

그래서 결론은?

Kizuner | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.15 17:11
Kizuner

삭제 엔딩

대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.15 17:12
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.15 17:13

꺼져라 나약한 녀석

솔직히나도그랬어 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.10.15 17:13

난 전설따위 믿지않아...

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.15 17:15

전차는 드론에게 안된다는건 우-러를 비롯한 전투데이터로 증명할 수 있다 가볍게 시작할까?

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.10.15 17:15

저거는 장수말벌이 아니지 않나

바보 도미니코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 17:16

그래서 드론이 이김? 전차가 이김?

메틸아이소부틸케톤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.15 17:18

저거 실시간으로 봤었는데 2명이서 진짜 어휴 1200 넘기기 전에 터져서 정말 안타까웠지

GT-ONE | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.15 17:33

저짤 가지고 어떻게 싸웠는지 상상도 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모리 컬라이오피 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 17:50
위로가기
책중독자改 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 19:23
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:23
라떼마리야 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 19:23
심장이 Bounce | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 19:23
퍼펙트 시즈 | 추천 27 | 조회 5472 | 날짜 19:23
M.O.M | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:23
A-무료스카우터 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 19:23
루리웹-1348768747 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:23
로미놀반응 | 추천 28 | 조회 1754 | 날짜 19:23
Miličević | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 19:23
STex1 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:23
루리웹-123123123123 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 19:23
은시계 | 추천 6 | 조회 202 | 날짜 19:22
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 19:22
검은투구 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 19:22
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 19:22
T-ger175 | 추천 5 | 조회 72 | 날짜 19:22
벨토 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:22
루리웹-5620291144 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 19:22
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:22
헤어나올수없는두피 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 19:22
봉황튀김 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 19:22
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 19:22
토요타마미즈하 | 추천 54 | 조회 4094 | 날짜 19:22
고양이야옹야옹 | 추천 33 | 조회 3213 | 날짜 19:21
0M0) | 추천 7 | 조회 176 | 날짜 19:21
루리웹-죄수번호1 | 추천 5 | 조회 195 | 날짜 19:21
얼음少女 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 19:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST