본문

[정치] [단독] 이재명 선산 묘소, 장사법 위반 과태료 처분 받아

일시 추천 조회 3265 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
진짜 숨만 쉬면 위법이구나
기래요? | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.19 19:48
BEST
엄늬나 아부지나 찢 인생에 도움 준 사람은 아닌 것 같더라. 기자들 오는 거 뻔히 아는 데 관리도 안하는 걸 보면...
한동훈 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.19 19:50
BEST
파묘요~
참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.19 19:51
BEST
역시 찢재명
찢털돼딸 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.19 19:48
BEST
정상적인게 있기는 한거야?
마음가는 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.09.19 19:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시발 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.19 19:49
BEST

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.09.19 19:47
BEST

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.09.19 19:47
BEST

진짜 숨만 쉬면 위법이구나

기래요? | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.19 19:48
BEST

역시 찢재명

찢털돼딸 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.19 19:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시발 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.19 19:49
BEST

정상적인게 있기는 한거야?

마음가는 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.09.19 19:49

쟤는 전과가 쌓이게 생겼는데 과태료가 대수겠어요? 라지만 대수인가봐?

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.19 19:50
BEST

엄늬나 아부지나 찢 인생에 도움 준 사람은 아닌 것 같더라. 기자들 오는 거 뻔히 아는 데 관리도 안하는 걸 보면...

한동훈 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.19 19:50
한동훈

뭐라도 도움을 줬으면 이재명 인성이 저런 꼬라지가 안 났지

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.19 19:51
한동훈

ㄴㄴ 그거와 상관없이 패륜을 타고난 것들도 있음ㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.19 19:57

ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.19 19:50

그러게 생명석을 빼내지 말아야했는데....

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.09.19 19:51
BEST

파묘요~

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.19 19:51

진짜 인생을 너무 나도 막산다 변호사 출신이 맞나 싶을 정도로

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.19 19:51
루리웹-2269889259

변호는 하긴하는데 승소확률도 바닥을 기던거 같던데

간첩가족아냐 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.09.19 20:47
루리웹-2269889259

자칭 유우우우능 한 막산아조씨

간첩가족아냐 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.09.19 20:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.19 19:52

뭐만 하면 죄다 법을 어기네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.19 19:53

숨을 쉬듯 죄를 짓는 이죄명ㅉㅉㅉㅉ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.19 19:55

법을 지킬 생각도 없는 찢일성 령도자. 니들은 법 다 지키고 사냐고 짖는 찢괴들. 대한민국을 썩어들어가게 만드는 우한폐렴 사스국의 미개한 지나꼬우 새끼들. ㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.19 19:55
@dogokstn | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.09.19 19:56

몇 번째 애비 산소였찢? 험한 것! 이재명

놀이대장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.09.19 20:01

위법 아니면 하지 않는 대선 후보라니

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.19 20:06

범법맨

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.19 20:07

아둘 보라고 사진 올려놨으면서 아들 사진 올렸다고 뉴스 나왔다는 이유로 지운게 이상하다 했더니만......

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.09.19 20:18

ㅋㅋ걍 집안자체가 xxxx

혜경궁 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.09.19 20:24

아! 성묘 사진 지운 게 저거 때문이었구나. 묘소로도 법을 어기다니 찢은 항상 상상초월이네

웹유령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 21:14

자기 아버지 묘소 관리를 아들이 안하면 대체 누가 하는건데?? 저.. 관리인 있으니까 그쪽이랑 이야기하세요.. 하면 관공서에서 예 알겠습니다 하는겨?? 이게 무슨 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.09.19 23:35
위로가기
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 70 | 조회 4227 | 날짜 2024.09.19
[정치유머 게시판] MIGHT.v2 | 추천 16 | 조회 735 | 날짜 2024.09.19
[정치유머 게시판] 도망쳐!!! | 추천 39 | 조회 1397 | 날짜 2024.09.19
[정치유머 게시판] 루리웹-7635183180 | 추천 44 | 조회 3018 | 날짜 2024.09.19
[정치유머 게시판] 삶은여행 | 추천 38 | 조회 1455 | 날짜 2024.09.19
[정치유머 게시판] 바라모스 | 추천 49 | 조회 2401 | 날짜 2024.09.19
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 22 | 조회 1458 | 날짜 2024.09.19
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 18 | 조회 2306 | 날짜 2024.09.19
[정치유머 게시판] 로리섹돌왕국 | 추천 25 | 조회 1275 | 날짜 2024.09.19
[정치유머 게시판] 바다는차가운미역국이야 | 추천 48 | 조회 1948 | 날짜 2024.09.19
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 76 | 조회 3233 | 날짜 2024.09.19
[정치유머 게시판] 무뇨뉴 | 추천 31 | 조회 2347 | 날짜 2024.09.19
[정치유머 게시판] 로제누스 | 추천 22 | 조회 1281 | 날짜 2024.09.19
[정치유머 게시판] 노력지망생 | 추천 34 | 조회 1508 | 날짜 2024.09.19
[정치유머 게시판] 로제누스 | 추천 33 | 조회 1228 | 날짜 2024.09.19
[정치유머 게시판] 로제누스 | 추천 38 | 조회 1489 | 날짜 2024.09.19
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 45 | 조회 2418 | 날짜 2024.09.19
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 41 | 조회 2181 | 날짜 2024.09.19
[정치유머 게시판] Demi | 추천 23 | 조회 1758 | 날짜 2024.09.19
[정치유머 게시판] MIGHT.v2 | 추천 42 | 조회 2199 | 날짜 2024.09.19
[정치유머 게시판] 여긴 패러렐월드 | 추천 41 | 조회 2358 | 날짜 2024.09.19
[정치유머 게시판] 나랑드 사이다 | 추천 11 | 조회 1955 | 날짜 2024.09.19
[정치유머 게시판] 영화는 영화다. | 추천 10 | 조회 1345 | 날짜 2024.09.19
[사회/정치/경제 ...] 벌레학살자 | 추천 44 | 조회 4377 | 날짜 2024.09.19
[정치유머 게시판] 재입대다 아쎄이 | 추천 54 | 조회 2118 | 날짜 2024.09.19
[정치유머 게시판] 자애와관용 | 추천 61 | 조회 2519 | 날짜 2024.09.19
[사회/정치/경제 ...] 홍콩할배귀신 | 추천 17 | 조회 2959 | 날짜 2024.09.19
[정치유머 게시판] 오토쿠라 유우키 | 추천 59 | 조회 3852 | 날짜 2024.09.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST