본문

[사회] 임종석이 북조선 수령하면 임수경은 부주석 하면 되겠네.

profile_image
일시 추천 조회 1788 댓글수 6 프로필펼치기

BEST

평양에도 새천년 NHK 생기는 거야??
팬텀최고 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 23:27
BEST
임종석 김민석 등 이재명 빠는 86운동권 특징이있음 하나는 학생운동, 민주화운동 했는데 그 이상 발전이없음 법, 경제, 행정 등 다들 다른 전문분야를 다시 만들었는데 운동권 시절 못벗어나서 매번 누군가 적을 만들고 멀쩡한 사람을 내부의 적이라면서 탄압하는 과거 사고방식에 머물러있음 나머지 하나는 분명히 경제활동이라는걸 그렇게 안하고 선거는 엄청 많이 해서 돈이 없어야되는데 도대체 돈이 어디서 났는지 대부분 상류층 생활하더라 진짜 의심스럽게도
pilsangman | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.09.20 00:09
BEST
아아 임수경... 이란 양반이 있었죠 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.19 23:27
BEST
임종석이 종로 이웃사촌 임수경이
루리웹-4930576346 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.09.19 23:45
BEST
ㅉㅂㄹ가 뛰니까 빨갱이도 뛰네
펩제가근본 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.09.20 00:00
BEST
넷플릭스에 돌풍있잖아 운동권이 어찌 살아왔는지.. 꼽주는 드라마
너였어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 06:09
BEST

아아 임수경... 이란 양반이 있었죠 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.19 23:27
BEST

평양에도 새천년 NHK 생기는 거야??

팬텀최고 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 23:27
BEST

임종석이 종로 이웃사촌 임수경이

루리웹-4930576346 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.09.19 23:45
BEST

ㅉㅂㄹ가 뛰니까 빨갱이도 뛰네

펩제가근본 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.09.20 00:00
BEST

임종석 김민석 등 이재명 빠는 86운동권 특징이있음 하나는 학생운동, 민주화운동 했는데 그 이상 발전이없음 법, 경제, 행정 등 다들 다른 전문분야를 다시 만들었는데 운동권 시절 못벗어나서 매번 누군가 적을 만들고 멀쩡한 사람을 내부의 적이라면서 탄압하는 과거 사고방식에 머물러있음 나머지 하나는 분명히 경제활동이라는걸 그렇게 안하고 선거는 엄청 많이 해서 돈이 없어야되는데 도대체 돈이 어디서 났는지 대부분 상류층 생활하더라 진짜 의심스럽게도

pilsangman | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.09.20 00:09
BEST
pilsangman

넷플릭스에 돌풍있잖아 운동권이 어찌 살아왔는지.. 꼽주는 드라마

너였어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 06:09
위로가기
소백2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:21
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:21
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:21
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:20
도망쳐!!! | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 08:20
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 08:18
백수 7개월차 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 08:18
황천거유 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 08:15
시끄러워요죽고싶니? | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 08:12
@Crash@ | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 08:12
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 08:11
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 08:10
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 08:09
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 08:09
XII진핑 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 08:07
이낙연 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 08:06
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:06
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:05
막산!막산?막산!! | 추천 12 | 조회 595 | 날짜 08:05
기래요? | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 08:05
가지야123 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 08:04
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 08:04
마고3600 | 추천 5 | 조회 47 | 날짜 08:03
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:03
자애와관용 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 08:03
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 08:02
Emoji | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 08:00
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 08:00

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST