본문

[정치] 이재명 "첫째는 인물"…민주당 '재집권 플랜' 인재위 가동

일시 추천 조회 1864 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
인물이 범죄자, 욕쟁이, 입벌구
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.02 19:33
BEST
정당해산이나 당해라
킴카게 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.02 19:39
BEST

민주당 인재 많지.
ㅇㅇㄹㄹㅇ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.02 19:59
BEST

인물이 음주운전 검사사칭 위증교사 전과자인가양 •▽•)
Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.10.02 19:33
BEST
그나물에 그밥인것들이 ㅋㅋㅋㅋ
-tim- | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.02 19:41
BEST
무식한 범죄자새끼가 인물타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.02 19:40
BEST
내가 들어가도 날 사면 시켜줄 인재가 필요하다 겟지..
그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 19:41
BEST

인물이 범죄자, 욕쟁이, 입벌구

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.02 19:33
BEST

인물이 음주운전 검사사칭 위증교사 전과자인가양 •▽•)

Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.10.02 19:33
BEST

정당해산이나 당해라

킴카게 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.02 19:39
BEST

무식한 범죄자새끼가 인물타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.02 19:40
BEST

내가 들어가도 날 사면 시켜줄 인재가 필요하다 겟지..

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 19:41
BEST

그나물에 그밥인것들이 ㅋㅋㅋㅋ

-tim- | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.02 19:41

끼리끼리 죽을때 까지 해쳐먹자 같은놈들 찾아라 미션

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.02 19:41

이런 박력있는 남자?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.02 19:46
BEST

민주당 인재 많지.

ㅇㅇㄹㄹㅇ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.02 19:59
ㅇㅇㄹㄹㅇ

거 조카부터 인재영입 1등으로 하면될듯.

국제파에서 찾아보게 ??

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.02 20:09

못생긴게 어디서 인물타령이야

루리웹-0536395858 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.10.02 20:10

이번엔 어떤 전과자려나. 인재풀이 전과자 뿐이더라

최가박당 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.10.02 20:28

인물 같은 소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 최고로 웃긴 기산데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.02 20:37

인재위원장을 맡은 정성호 의원은 인재위원장을 맡은 정성호 의원은 인재위원장을 맡은 정성호 의원은

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 21:01

이재명 인재 1호: 이틀 만에 사퇴

웹유령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 21:25
위로가기
대감집노비 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 22:23
슬로우다이브 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 22:23
레이팡 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 22:22
BoomFire | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:22
레이팡 | 추천 11 | 조회 151 | 날짜 22:19
대감집노비 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 22:18
루리웹-2001516973 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:18
Relayer | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 22:18
프랭클린D.루즈벨트 | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 22:17
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 22:16
XII진핑 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 22:16
막머거써 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 22:15
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 22:14
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 16 | 조회 242 | 날짜 22:13
슬로우다이브 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 22:12
공산주의 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 22:11
레이팡 | 추천 15 | 조회 444 | 날짜 22:11
왕꼬추 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 22:09
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 22:09
도다리님 | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 22:08
나쁜돼지17호 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 22:08
깨끗한 유저 | 추천 6 | 조회 139 | 날짜 22:06
슬로우다이브 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 22:06
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 22:05
드보르작 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:04
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:04
파카루스 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 22:04
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 22:04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST