본문

[정치] [속보] 김용현 국방장관 "북 핵사용 기도시 북한정권 끝장…자비는 없다"

profile_image
일시 추천 조회 1046 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
오늘도 내려온 오물폭탄은 손놓고 있으면 ㅈㄹ만 풍년이구나
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.04 18:16
BEST
북핵쓰면 막을수는 있고? 입으로만 안보 안보 거리는 미필정부가 무쉰.
루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.04 18:15
BEST
오물풍선 대처도 못하면서 아가리 털기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.04 18:17
BEST
어떻게 끝낼건데?ㅋㅋㅋ
얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.04 18:16
BEST
치킨호크
사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 18:18
BEST

북핵쓰면 막을수는 있고? 입으로만 안보 안보 거리는 미필정부가 무쉰.

루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.04 18:15
BEST

오늘도 내려온 오물폭탄은 손놓고 있으면 ㅈㄹ만 풍년이구나

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.04 18:16
BEST

어떻게 끝낼건데?ㅋㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.04 18:16
BEST

오물풍선 대처도 못하면서 아가리 털기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.04 18:17
BEST

치킨호크

사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 18:18
@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.04 18:19

치킨호크짓 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ 그래서 오물풍선 대응은 어떻게 할건데?

Maria- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 19:28

뭐래는거야....그럼 그걸 미국이나 다른나라는 냅둘거 같음? 북한이 그걸 모를거 같아? 죶같은 가오 살리려고 오만 개똥품 잡으면서 헛기침 싸고 있네

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.10.04 19:28
위로가기
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:27
돞피오 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:26
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 21:25
모두 붕유게이야! | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 21:24
돞피오 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:24
기계교 사제 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:24
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:23
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 13 | 날짜 21:22
도다리님 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 21:22
루리웹-2001516973 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 21:21
국사무쌍인생무상 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 21:21
개짖마달 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 21:19
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 21:19
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:19
Sadog | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:18
-항공모함- | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:16
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 21:15
현우의 대모험 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 21:15
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:13
대감집노비 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 21:13
루리웹-2001516973 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:13
기래요? | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:12
세노테 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 21:10
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 21:09
레이팡 | 추천 21 | 조회 832 | 날짜 21:07
Demi | 추천 8 | 조회 411 | 날짜 21:06
Whereismo | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 21:06
개짖마달 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 21:04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST