본문

[정보] 용기 낸 하니의 '눈물', SNL은 꼭 그래야 했나

일시 추천 조회 3311 댓글수 29 프로필펼치기

BEST

호이가계속되면둘리 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.10.22 19:16
BEST

마지막
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 19:13
BEST

요약 2
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 19:13
BEST
뭐가 문제라는거지.. 그럼 snl에서 흑백요리사 따라한것도 다 조롱임?
서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.22 19:14
BEST
방시혁따라한건 = 아무관심없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육즙세연도 엄청좋아함ㅋㅋㅋ 좀 역겹긴해 저런거보면... ㅈ간혐오생길듯 나도... 뉴진스는 팬들도 ㅈㄴ많아서 싸패토끼단이 징징거렸을확률 100%지만ㅋㅋㅋㅋ 이럴수록 뻔뻔해져야함 당당하고
루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.22 19:16

국감 요약 1

BEST
안유댕

요약 2

BEST
안유댕

마지막

안유댕

저 둘의 공통점은 노동자의 권익에는 전혀 관심도 없고 자기들의 기분상해에만 관심이 있음..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.22 19:17
안유댕

진짜 누가 갑 일까?

Hanjss | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.22 19:58
안유댕

싸패웃음

오덕전사 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 24.10.22 21:25
BEST

뭐가 문제라는거지.. 그럼 snl에서 흑백요리사 따라한것도 다 조롱임?

서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.22 19:14
BEST
서비스가보답

방시혁따라한건 = 아무관심없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육즙세연도 엄청좋아함ㅋㅋㅋ 좀 역겹긴해 저런거보면... ㅈ간혐오생길듯 나도... 뉴진스는 팬들도 ㅈㄴ많아서 싸패토끼단이 징징거렸을확률 100%지만ㅋㅋㅋㅋ 이럴수록 뻔뻔해져야함 당당하고

루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.22 19:16
BEST

호이가계속되면둘리 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.10.22 19:16

아이돌팬들은 진짜 극성 학부모같아

루리웹-1543023300 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.22 19:17

기레기 수준하고는

꽃선비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 19:17

여론이 별로 안좋은지.. 잡덕성 일반 팬들 많이 떨어져 나간게 보임.. 그래도 코어층이 엄청 두텁나? 사실 잘 모르겠음 뉴진스럽다.. 게임 논란때는 그래도 정면으로 나서기 전인데도.. 이렇게 여론이 안좋나 했는데 계속 논란은 생기고 여론같은거 보니 이제는 논란 피로도랑 행실보고 많이 멀어지신듯

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.22 19:17
박주영

이런 기사가 오늘 나왔죠. 뉴진스 최대 장점이었던 무해해서 덕질하기 맘편한 아이돌이란 이미지를 스스로 망친 케이스로 기록될듯요

이도시스템 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.22 19:33

국감이 쟤한텐 공연 같은 거지.

이시타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 19:18

악어의 눈물 과 악마의 웃음 그리고 무시 당해 산다고 하는 주제에 이름도 모르는 대표를 깔보는 눈빛

루리웹-3289666941 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.22 19:19

자랑스런 ㅁㅎㅈ의 전사 뉴진스 멤버들 이번에 전원 브랜드 평판 100위안에 아무도 못들었던데.... 앞으로 어쩌려나

나는재수다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 19:19
나는재수다

걸스데이가 아직도 있네 뭐하는 순위지

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.10.22 19:31
나는재수다

ㄹㅇ 저거 신빙성 0%아니냐 걸스데이는뭐임;;; 해체한지가 언젠데; 믿을필요가없네

루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.22 19:52
88년 장세훈

개인 평판이라 걸스데이 출신이라는거겠죠 활동중인 현재아이돌과 아이돌출신 다 나오는듯

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 20:10
나는재수다

싸패토끼단들 뉴진스 이름 없는거 보고 발끈 하다가 걸스데이 이름 발견하고 급 함박웃음 짓는 장면이 훤히 보이네 ㅋㅋ

오덕전사 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 24.10.22 21:26

하니 눈물은 눈물이고 SNL은 원래가 진지한 것도 웃기게 표현하는 그런 방송일뿐인데 오바 좀 그만;;;;

마음치유위원회(힐링위) | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.22 19:26

몇십억 버는 고수익 외노자의 근거없는 내기분상해죄에 일일이 감정이입 하기엔 신경 써야할 세상일이 너무 많고 먹고사는 문제로 내 인생이 너무 팍팍함.

세피롱 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.10.22 19:27

빠가 까를 만든다고 이제는 진짜 꼴도 보기 싫네요 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.10.22 19:29

싸페토끼단 지들이 생각해도 국감이 망했다고 생각 하는거지ㅋ 막상 내용은 하니 보단 국회의원을 풍자 한건데 내용도 안 보고 발작 하는거 보면 지들도 국감이 핵폭망 했다고 생각 하는거지ㅋ

Hanjss | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.22 19:33

하니도 별생각 없을듯 ㅡㅡ

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.22 19:35

뉴진교 신자들 "애들이 뭘 알겠냐 ㅉㅉ" 이딴 개소리 하면서 쉴드치던데 설마 아직도 그럼? 아니면 다른 쉴드대사 생각해냈으려나 ㅋㅋㅋ

윙게이츠 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.10.22 19:51

염병하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물퉁뱅이 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.22 22:26

뉴진스 하니 화이팅🎉🎉🎉

루리웹-7146211809 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 22:53
루리웹-7146211809

안쓰럽다

그만좀싸워라 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.10.22 23:14
위로가기
[PC 게임 정보] 키키™ | 추천 4 | 조회 867 | 날짜 22:12
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 106 | 조회 10396 | 날짜 23:30
[유머 게시판] 64844 | 추천 59 | 조회 6105 | 날짜 23:26
[유머 게시판] こめっこ | 추천 103 | 조회 9564 | 날짜 23:27
[방송/연예 정보] 호덕 | 추천 7 | 조회 382 | 날짜 21:14
[영화 정보] 루리웹-ahshdydu | 추천 4 | 조회 3392 | 날짜 07:40
[유머 게시판] 드립을드립니다 | 추천 71 | 조회 11675 | 날짜 23:27
[유머 게시판] 소소한향신료 | 추천 13 | 조회 2087 | 날짜 22:58
[유머 게시판] TifaLockhart | 추천 49 | 조회 6341 | 날짜 23:24
[유머 게시판] 소소한향신료 | 추천 85 | 조회 8856 | 날짜 23:25
[유머 게시판] 키리후지 나기사[2] | 추천 37 | 조회 3435 | 날짜 23:23
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 10 | 조회 348 | 날짜 18:56
[플레이스테이션 정...] nokcha | 추천 8 | 조회 2648 | 날짜 23:01
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 11 | 조회 1011 | 날짜 20:49
[유머 게시판] 강등 회원 | 추천 32 | 조회 5484 | 날짜 23:22
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 53 | 조회 10253 | 날짜 23:23
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 64 | 조회 6134 | 날짜 23:23
[디아블로 4] 나무야™ | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 19:31
[유머 게시판] 봉황튀김 | 추천 40 | 조회 6666 | 날짜 23:18
[유머 게시판] 맨하탄 카페 | 추천 19 | 조회 1898 | 날짜 22:40
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 54 | 조회 12159 | 날짜 23:20
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 26 | 조회 2784 | 날짜 22:42
[유머 게시판] 문사이드🎹✨ | 추천 18 | 조회 1844 | 날짜 23:12
[유머 게시판] 리쿠하치마 아루 | 추천 57 | 조회 2854 | 날짜 23:13
[유머 게시판] 루리웹-6719142719 | 추천 26 | 조회 1388 | 날짜 21:08
[유머 게시판] 루프트나 | 추천 140 | 조회 10342 | 날짜 23:18
[유머 게시판] 루리웹-6057199969 | 추천 14 | 조회 1684 | 날짜 09:50
[유머 게시판] 이븐 알-하이삼 | 추천 9 | 조회 757 | 날짜 20:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST