본문

[정보] 연예인·프로야구 선수가 직장내 괴롭힘 피해자라고?

profile_image
일시 추천 조회 2057 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
김동욱 법무법인 세종 변호사/노동그룹장/중대재해대응센터장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마 변호사 변경할라고 그러나
이우이우 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.23 12:06
BEST
민희진이 선임한 법무법인 세종
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.23 12:09
BEST
팜즙하니의 무시해 사건은 '직장내'도 아니고 그 무시해가 괴롭힘은 더더욱 아니고 오히려 갑질은 확실하지도 않은 증거로 타회사 메니저를 괴롭히는게 갑질이지 그 국감 나와서도 국회의원들이 면전에서 또박또박 말하면서 질문 하는것도 잘 못 알아듣는 애가 스쳐 지나가면서 다른사람들 끼리 속삭이는 소리는 어떻게 귀신같이 알아 들었데? 참 신기하다?
Hanjss | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.23 11:51
BEST
운동선수 괴롭힘 사건하면 예전 대구FC에서 터진 사건 생각나네 피해자는 폭력과 성추행등에 시달리다 프로생활 그만뒀고 가해자는 결국 징역형 받았다던
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.10.23 11:32
BEST

운동선수 괴롭힘 사건하면 예전 대구FC에서 터진 사건 생각나네 피해자는 폭력과 성추행등에 시달리다 프로생활 그만뒀고 가해자는 결국 징역형 받았다던

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.10.23 11:32

단순히 괴롭힘 피해자라고 하면 당연히 연예인, 프로야구 선수도 해당되지. 이번 뉴진스 사례는 '직장내'가 성립 안할뿐.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.23 11:38
BEST

팜즙하니의 무시해 사건은 '직장내'도 아니고 그 무시해가 괴롭힘은 더더욱 아니고 오히려 갑질은 확실하지도 않은 증거로 타회사 메니저를 괴롭히는게 갑질이지 그 국감 나와서도 국회의원들이 면전에서 또박또박 말하면서 질문 하는것도 잘 못 알아듣는 애가 스쳐 지나가면서 다른사람들 끼리 속삭이는 소리는 어떻게 귀신같이 알아 들었데? 참 신기하다?

Hanjss | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.23 11:51
BEST

김동욱 법무법인 세종 변호사/노동그룹장/중대재해대응센터장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마 변호사 변경할라고 그러나

이우이우 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.23 12:06
BEST
이우이우

민희진이 선임한 법무법인 세종

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.23 12:09

와.. 이젠 예능에서.. T 유전자 가진 인간이나.. 아니면 좀 예민한 사람에겐.. 새끼 등등.. 말도 못하겠네..

Binary_RTX 4090 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.23 13:15
위로가기
[유머 게시판] Kil#31832 | 추천 29 | 조회 3254 | 날짜 14:13
[유머 게시판] 짭제비와토끼 | 추천 7 | 조회 573 | 날짜 13:43
[유머 게시판] FU☆FU | 추천 33 | 조회 4314 | 날짜 14:03
[유머 게시판] 작은해 | 추천 10 | 조회 204 | 날짜 11:06
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 63 | 조회 7588 | 날짜 14:08
[유머 게시판] 애매호모 | 추천 62 | 조회 8746 | 날짜 14:07
[유머 게시판] 루리웹-0941560291 | 추천 31 | 조회 7965 | 날짜 14:03
[유머 게시판] 제4제국 잔당 | 추천 114 | 조회 7834 | 날짜 14:08
[유머 게시판] ideality | 추천 102 | 조회 9269 | 날짜 14:08
[유머 게시판] 투검 | 추천 72 | 조회 6310 | 날짜 14:07
[실력향상 만화] 사구 | 추천 5 | 조회 932 | 날짜 2024.10.18
[유머 게시판] 신키누나쨩조아 | 추천 25 | 조회 3138 | 날짜 13:49
[유머 게시판] 적방편이 | 추천 19 | 조회 1928 | 날짜 13:54
[음식 갤러리] kth505-586 | 추천 5 | 조회 568 | 날짜 12:07
[유머 게시판] 사신군 | 추천 44 | 조회 7516 | 날짜 14:03
[유머 게시판] 인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 49 | 조회 4920 | 날짜 14:05
[유머 게시판] 슬리핑캣 | 추천 128 | 조회 11151 | 날짜 14:05
[유머 게시판] 타이어프라프치노 | 추천 30 | 조회 6294 | 날짜 14:02
[유머 게시판] 애매호모 | 추천 50 | 조회 6849 | 날짜 13:59
[유머 게시판] 총든버터 | 추천 11 | 조회 936 | 날짜 10:15
[유머 게시판] 겨울엔감귤이지 | 추천 10 | 조회 788 | 날짜 10:18
[유머 게시판] 신키누나쨩조아 | 추천 73 | 조회 10267 | 날짜 14:04
[유머 게시판] 살_랑 | 추천 27 | 조회 5229 | 날짜 13:58
[유머 게시판] 민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 59 | 조회 5044 | 날짜 14:00
[유머 게시판] 은색장막 | 추천 124 | 조회 10715 | 날짜 14:01
[유머 게시판] BoomFire | 추천 74 | 조회 9746 | 날짜 14:01
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 45 | 조회 5973 | 날짜 14:00
[유머 게시판] 커피우유 | 추천 10 | 조회 741 | 날짜 11:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST