본문

[정치] 이재명 '위증교사 혐의' 1심, 11월 25일 선고…공직선거법 선고 열흘 뒤

profile_image
일시 추천 조회 684 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
한페이지에 6개 적어놓고놓고.
psydriver | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.10.01 11:19
BEST
이재명 대통령될때 와치맨 어떤 표정으로 현실부정 자기방어 타자를 칠까 ㅋㅋ 10년을 이재명에 인생을 투자했는데 ㅋㅋㅋ
루리웹-5691356055 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.01 11:19
BEST
게시판 규정이나 지켜요
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 11:20
BEST
아래꺼 지웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 진짜 규정 개똥으로 보는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 11:25
BEST
이렇게 또 본인이 했다고 자백을 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 아 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 12:03

지가 구라 시켜노코 호시탐탐~ 지가 구라 시켜노코 검서탓탓~

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.01 11:17
BEST
🎗혁명의미노리🎗

이재명 대통령될때 와치맨 어떤 표정으로 현실부정 자기방어 타자를 칠까 ㅋㅋ 10년을 이재명에 인생을 투자했는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-5691356055 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.01 11:19
BEST
🎗혁명의미노리🎗

게시판 규정이나 지켜요

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 11:20
루리웹-5691356055

"질문지를 주고 외우게 하는 것은 모해위증교사로 징역 10년짜리 중범죄다. 기억에 없는 것을 외워 만들라는 것은 아니지 않나. 이런 짓을 백주대낮에 뻔뻔하게 저지르나" 이재명이 실제로 한 말

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.01 11:21
용산왜국노🌸

너는 법이나 지켜.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.01 11:21
BEST
🎗혁명의미노리🎗

아래꺼 지웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 진짜 규정 개똥으로 보는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 11:25
용산왜국노🌸

윤석열 한동훈 김건희 기사에 사족쓰거나 다음,네이버 기사아니거나 사진올려도 공지안지키냐고하면 되려욕하던데 이재명기사엔 어찌그리..

액티브20 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 11:31
용산왜국노🌸

지도 안지키는 규정 남보고는 지키라는 잼파파 같은 놈이 여기있네? ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.01 11:31
나에게돌을

내로남불이 저쪽 주특기 아닙니까 ㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 11:41
용산왜국노🌸

관리자 행세 겁나 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 11:50
용산왜국노🌸

이런거에 흥분하면서 이재명으 혐의는 왜 못본척?

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.01 11:51
참누나나루메아

리스트 만들어서 관리한다고 자랑글 쓰신분이 할 말씀은 아닌거 같습니다

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 11:59
용산왜국노🌸

네 허위사실 음해성 댓글 또 신고 드갑니다

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 12:00
용산왜국노🌸

아 혹시 108좌 돌려까시는건가요?

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 12:01
참누나나루메아

뭐 해보시던가요 본인 자랑하던거 관리자한테 보여주면 되니까요

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 12:01
용산왜국노🌸

?? 닉 깠나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 망상 잘 돌리시네 ㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 12:02
용산왜국노🌸

그냥 남이 그렇다니까 맞나보다~ 재명이 깔때는 니 말은 다 허위사실~ 자기 유리한 구성조건 맞출때는 니 말은 다 맞음~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 기준이 그때 그때 달라지는게 진짜 역하네요 ㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 12:03
BEST
참누나나루메아

이렇게 또 본인이 했다고 자백을 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 아 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 12:03
용산왜국노🌸

위에 써놨잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 님 확증편향 구성조건 맞출때만 제가 한 말이 맞냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어가 어려워요? ㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 12:04
참누나나루메아

^^*

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 12:09
용산왜국노🌸

⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⡟⢛⣛⣿⣿⣿⣛⣀⣹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣯⣡⣽⣟⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣫⣽⢿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⠋⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠉⢉⡡⣓⣲⣽⡷⣶⠿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢰⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠿⠿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣽⣿⠋⠄⠄⠄⠄⠄⠛⠙⠛⠛⠛⠛⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⢫⣥⠉⠻⢿⣿⣿⣿⡷⠟⠋⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠁⠁⣠⣁⠄⠘⡿⠿⢏⡀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠛⠉⠄⠄⠄⠄⠄⠘⠠⣀⣀⠄⣀⠄⣤⣄⣀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢁⣐⣢⣯⣿⣿⣿⠇⢠⣤⣄⠄⠄⡈⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⣤⠔⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠴⣾⣿⣿⣿⣿⡿⣼⣿⣿⣿⡿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣠⣤⣶⣿⣿⠒⠛⠄⢿⣿⣿⣿⣾⣟⣻⣟⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠁⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣴⣿⡿⣿⠛⠉⠄⠄⠄⣸⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠃⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣰⣿⠿⠉⠄⠈⡿⣿⣶⣶⣶⣿⣿⣿⣿⣷⣦⣤⣤⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠃⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣠⠟⠛⢿⠷⣦⣤⣘⡿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠻⠄⠄⠄⠉⠊⢭⣛⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣆⠄⠄⠄⠄⠄⣀⠄⠄⠄⠄⠉⠙⢿⣷⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠄⠄⠄⠠⢷⣶⣤⣄⢠⣴⣆⣾⣾⣿⣿⣿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠄⠄⠄⠄⠘⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣩⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄⢀⣠⣼⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⢛⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡀⢠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠄⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⡏⢀⣽⣿⣿⠿⠏⢡⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠈⠙⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡄⣼⠁⠄⠄⠃⠁⠄⠄⡇⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄⠄⠄⠈⠻⢿⣿⣿⣿

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 12:09
참누나나루메아

미안한데 모바일 깨져요 ㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 12:13
용산왜국노🌸

14.53으로 보세요

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 12:13
참누나나루메아

13.84 일듯

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 12:14
용산왜국노🌸

전과 4범 곧 6범 되겠네요 ㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 12:15
참누나나루메아

희망이라는건 좋은거에요

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 12:19
용산왜국노🌸

희망회로 불타시겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 12:19
참누나나루메아

작년 설레발 치던분들 생각나네요

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 12:22
용산왜국노🌸

6.2퍼 잘 뚫어보시라 전해주세요 ^^ㅗ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 12:23
참누나나루메아

^^*

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 12:26
용산왜국노🌸

힘내라 혜경궁!

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 12:27
참누나나루메아

혜경궁 파훼 된지 얼만데 아직도 첮으시나요

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 12:34
용산왜국노🌸

역시 경궁이 얘기만 나오면 팔짝 뛰시네요 ㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 12:35
참누나나루메아

썩은 동앗줄 잡는게 안타까워서 그래요

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 12:36
용산왜국노🌸

사랑하시나요? ㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 12:36
참누나나루메아

경찰 주장 1) 08_hkkim = knk631000@gmail.com 2) khk631000@gmail.com = khk631000@daum.net 3) khk631000@daum.net = 이재명 자택 최종접속 4) 08_hkkim = 김혜경여사 검경이 알고 있는 08계정 주소 kh*******.g****.*** 김혜경 여사 메일주소 khk631000.gmail.com > IP가 자택이었다는건? > 김혜경 씨의 다음 이메일의 위치가 자택. 본인 아이디이니 당연한거 > 근데 08hkkim의 트위터 등록 이메일은 hk*******@g****.*** > gmail 주소는 김혜경 여사처럼 보이게 하려는 가짜 계정 > daum 주소는 김혜경 여사의 진짜 계정이니 당연히 이재명 집 IP주소 > 실명인증 과정이 없기 때문에 핸드폰 번호와 이메일만 알면 손쉽게 가짜계정 생성 가능 > 그래서 누구나 계정을 만들 수 있음 > 저 아이디에 안 보이는 별표시 부분은 알 수가 없음. 같다고 확정을 지을 수 없음 > hk로 시작되는 구글아이디는 얼마든지 만들어 낼 수 있고, 여기에 44로 끝나는 전번만 있으면 주작이 가능 > 이재명 후보 부인이 카카오스토리엔 직접 올린 사진을 혜경궁김씨 트윗에서는 그걸 캡처해서 올림 > 혜경궁김씨 계정으로 트윗한 시간에 김혜경씨가 어머님생일파티에서 촛불켜고 축하하는 사진도 나옴 ㅂ > 무혐의 처분의 결정적 이유는 '증거 부족' > 검찰은 혜경궁 김씨 트위터 계정주가 김 씨라고 단정할 증거가 부족하다고 판단 > 트위터 계정의 등록 이메일이라고 추정된 화면은 인터넷에 유포된 캡처 화면으로 증거를 인정받는 데 한계 이거 입증하면 이재명 정치판에서 보낼수 있으니 뭐 새로 나오면 말씀해주세요

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 12:41
용산왜국노🌸

ㅋㅋㅋㅋ 발작 시작! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 12:42
BEST

한페이지에 6개 적어놓고놓고.

psydriver | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.10.01 11:19
psydriver

공휴일을 하사해 주신 대통령님의 은혜에 보답하는 마음으로 하루종일 도배할 생각인가 봐요.

레벨올려무얼하나 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.10.01 11:31
레벨올려무얼하나

좋은 기사거리 주신 잼파파의 은혜에 보답하려는 거겠지.

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.01 11:32

SOSOHAGA

묵언수행박찬호 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.01 12:23

여기 솔직히 이씨 욕하는 애들 본인 감정조절 못하고 현실에서는 지 감정해소 받아줄 대상도 없고 딱 좋은게 이씨였을 뿐. 정상적인 사고를 할 줄 알았다면 보통 사람들처럼 운동이나 취미생활로 스트레스 풀텐데 그저 인터넷 댓글로 욕하고 흥분거림을 못 잊어서 이러고 있지 인생하수들 그만큼 본인은 정신적으로 피폐한 상태라는걸. 몰라

복구완 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.01 12:51

와찢맨 아직도 이럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙지스껌당 100석은 언제 만듦? ㅋㅋㅋㅋ

DUKEINATOR | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.01 12:55
위로가기
Frenda:Sejvern | 추천 5 | 조회 296 | 날짜 14:31
Frenda:Sejvern | 추천 4 | 조회 590 | 날짜 14:30
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 17 | 조회 899 | 날짜 14:28
일도시스템 | 추천 19 | 조회 1127 | 날짜 14:10
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 1644 | 날짜 13:41
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 13:39
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 1654 | 날짜 13:38
김경손 | 추천 10 | 조회 685 | 날짜 13:34
majinsaga | 추천 1 | 조회 1096 | 날짜 13:29
박주영 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 13:28
박주영 | 추천 5 | 조회 859 | 날짜 13:26
박주영 | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 13:24
昏庸無道 | 추천 20 | 조회 2678 | 날짜 13:21
디젤Diesel | 추천 6 | 조회 982 | 날짜 13:20
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 359 | 날짜 13:20
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 13:20
716 쥐색히 | 추천 5 | 조회 594 | 날짜 13:14
716 쥐색히 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 13:13
716 쥐색히 | 추천 6 | 조회 345 | 날짜 13:12
십만년백수 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 13:08
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 13:00
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1346 | 날짜 12:58
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1032 | 날짜 12:52
십만년백수 | 추천 1 | 조회 1034 | 날짜 12:48
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 12:45
십만년백수 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 12:34
루리웹-2727598421 | 추천 6 | 조회 637 | 날짜 12:34
지정생존자 | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 12:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST