본문

[사회] 국군의 날 기념식 참석한 국민들에게 인사하는 윤석열 대통령

일시 추천 조회 859 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
30조 빵꾸가 나고 국방비가 없어서 초급간부사관 월급 못올려줘서 장교 부사관 지원율 급감에 간부사관 전역율 역대급인데 5년에 한번하는 돈처붓는 행사를 연속으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀횽 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.10.01 13:31
BEST
술돼지 새끼 때문에 일요일에 출근했네요
샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.01 13:30
BEST
쇼에 미친 ㅅㄲ
黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.10.01 13:27
BEST
하사관들 미래 없다고 장기 안하고 하사들이 장기 안하니 말도 안 듣고 중사 계급들도 일하기 힘들고 미래없다고 탈출중
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 13:51
BEST
부동시가 정은이꼬라지가 부러웠구나 작년에도하고 올해도저러고...
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.01 13:29
BEST

쇼에 미친 ㅅㄲ

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.10.01 13:27
BEST

부동시가 정은이꼬라지가 부러웠구나 작년에도하고 올해도저러고...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.01 13:29
BEST

술돼지 새끼 때문에 일요일에 출근했네요

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.01 13:30
BEST

30조 빵꾸가 나고 국방비가 없어서 초급간부사관 월급 못올려줘서 장교 부사관 지원율 급감에 간부사관 전역율 역대급인데 5년에 한번하는 돈처붓는 행사를 연속으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀횽 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.10.01 13:31
놀횽

문재인때는 딱한번 그것도저런 대규모행사아닌 자체행사로 끝냈죠. 보수틀딱과 기레기들은 국가안보에대한 마음없다고 지랄 국방예산과 미사일협정끝낸건 문재인때인데...ㅋ ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.01 13:35
BEST
놀횽

하사관들 미래 없다고 장기 안하고 하사들이 장기 안하니 말도 안 듣고 중사 계급들도 일하기 힘들고 미래없다고 탈출중

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 13:51

재밌나봐.

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.10.01 13:35

언레기들 지금 북한의 로동신문하고 경쟁하고 싶나보네

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 13:36

저기서 속으로 중지 올리면서 "집어치워! 당장 대통령 그만두고 특검 받아!!!"라고 외치고 싶은 사람도 있었을 것입니다. 아마도.

로이드온 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.01 13:46

얼마나 잼있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개돼지들하면서 ㅋㅋㅋㅋ

스키파카 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.01 14:25
위로가기
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 16:26
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 16:25
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 16:21
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 16:19
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 16:16
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 16:16
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 224 | 날짜 16:15
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 16:14
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 16:13
혈압요정 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 16:10
혈압요정 | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 16:09
혈압요정 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 16:08
majinsaga | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 16:06
지포한정판 | 추천 9 | 조회 507 | 날짜 16:01
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 15:56
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 15:56
데이비드비숍 | 추천 2 | 조회 620 | 날짜 15:49
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 15:49
지정생존자 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 15:39
지포한정판 | 추천 12 | 조회 950 | 날짜 15:29
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1552 | 날짜 15:22
오토코 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 15:10
오토코 | 추천 5 | 조회 479 | 날짜 15:08
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 1559 | 날짜 15:01
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 614 | 날짜 14:58
majinsaga | 추천 2 | 조회 1794 | 날짜 14:35
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 14:33
majinsaga | 추천 7 | 조회 1572 | 날짜 14:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST