본문

[정치] [속보] 디올백 사건, 김건희 여사 불기소

profile_image
일시 추천 조회 5539 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
검찰을 해체하고 기소권만 줘야하는 이유
Taless | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.02 13:15
BEST
니놈들이 그럼 그렇지 ㅉ
darkson | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 13:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 잘 하는 짓이다 진짜 ㅋㅋㅋ 세상에 무서운게 없는 놈들
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.02 13:14
BEST
카드값10만원가지고 발광떨던 놈들 이건 뭐라할려나 ㅋㅋ
케이엔 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.02 13:23
BEST
맘같아선 걍 검찰을 아주 없애고싶은데 검찰의 기소권이 헌법에 명시되어있는 바람에......
Taless | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.02 13:15
BEST

니놈들이 그럼 그렇지 ㅉ

darkson | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 13:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 잘 하는 짓이다 진짜 ㅋㅋㅋ 세상에 무서운게 없는 놈들

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.02 13:14
BEST

검찰을 해체하고 기소권만 줘야하는 이유

BEST
Taless

맘같아선 걍 검찰을 아주 없애고싶은데 검찰의 기소권이 헌법에 명시되어있는 바람에......

Taless

9급 공무원만 기소할 수 있는 기소권으로 바꾸면 됩니다. 많이 줄 필요 없어요.

루리웹게이들 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.02 13:21
Taless

기소권 독점을 깨야됨 기소권의 힘은 불기소권임

미디어블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 13:43

뉘예뉘예 ^^

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.02 13:15

아무일도 없었다 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 13:16

시발

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.02 13:20

일도 안하면서 월급은 왜 받냐. 해당 검사들 월급 모두 반납해라

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.10.02 13:22
BEST

카드값10만원가지고 발광떨던 놈들 이건 뭐라할려나 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.02 13:23
케이엔

기소 안됐으니 죄 없음 이럼 ㅋㅋ

협기[俠氣] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 13:53

ㅋㅋㅋ 김건희 특검한다고 이재명 죄가 사라지냐고 말하는 2찍이들 이재명이 죄를 지었다면 당연 벌받아야 하는건데 지금 대놓고 정치질하는 검찰들 수사가 정상적이냐 부터 따져야지 ㅋㅋㅋ

쿠마밥 | (IP보기클릭)27.55.***.*** | 24.10.02 13:25

ㅋㅋㅋ

차기 캡짱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 13:27

촉법 영부인

광주전남혁신도시빛가람이지더원아 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.02 13:30

검찰 출신 대통령 뽑으면 안되는 이유

문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.10.02 13:30

검찰 내부 안에 이미 돼지색히랑 조작거늬 약점 증거들이 수두룩 할텐데 그냥 다 덮는구나 어휴...

세일러룸 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.10.02 13:32

준 사람은 뇌물 이라는데 뇌물 받은 사람이 뇌물 아니라면 불기소 되는 마법 같은 상황 이게 공정이냐??

용처럼 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.10.02 13:39

코미디로 느껴지면 그게 맞습니다~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.10.02 13:41

나라꼬라지하고는

틴토레토 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.10.02 13:42

잠시 잠잠하드만 또 나대겠네

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.02 13:43

영상 증거가 있어도 불기소 대단하다 ㅋㅋ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.02 13:45

목사님은 설마 기소주려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.02 13:46

최재영 목사 : 아니 제가 댓가를 바라고 백을 준게 맞다니까요? ??? : 아니... 님 저번 진술에서는 아니라고 했잖아요.. ㅎㅎ 뭐 진술 번복이 기소의 중대 요소중 하나지만 이번만큼은 저번 진술에서 말한게 맞다고 칩시다! ㅎㅎ

GLaDOS+ | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.10.02 13:51

누군 뇌물받았는데 불구속 문 전 대통령 아들은 죄없는데도 태블릿 압수 공정하다 ㅅㅂ놈들

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.10.02 13:53

이정도면 걍 김건희가 검찰이라고 봐야 것다.

걍오소리 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.10.02 13:53

법 사유화 오지쥬

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.10.02 14:03
황금엉덩이

업소녀에 환장하는건 검레기의 유구한 전통이라 그만

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.10.02 14:04

사실 : 최재영 목사가 청탁한 내용 중 실제 청탁이 이루어진 건 아무것도 없다. 즉 완결성이 부족함. 개인적으로 아쉬움. 김건희에 의해 청탁이 실현되었을 때 거부하고 제보하였으면 좋았을텐데 성급했음. 실제 김건희의 힘이 작용되고 있음을 보여줄수 있었을텐데

바른말잔치 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 14:05
바른말잔치

와 개돼지의 변론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.02 17:12

또 사진 찍으러 가겠네 기사 제목에 광폭 행보 쓸거고

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 14:12
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 08:30
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 08:29
용산왜국노🌸 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 08:28
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 08:26
루리웹-9947350116 | 추천 18 | 조회 1754 | 날짜 08:24
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 808 | 날짜 08:22
박주영 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 08:19
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 08:16
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 08:11
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 08:08
루리웹-7331694558 | 추천 9 | 조회 671 | 날짜 08:04
용산왜국노🌸 | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 08:04
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 08:02
자원재활용 | 추천 2 | 조회 623 | 날짜 07:41
BOA.마키 | 추천 3 | 조회 836 | 날짜 07:32
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 1673 | 날짜 07:10
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 07:06
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 439 | 날짜 07:05
지정생존자 | 추천 23 | 조회 2391 | 날짜 06:23
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 2164 | 날짜 06:20
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 903 | 날짜 06:17
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 721 | 날짜 06:15
Frenda:Sejvern | 추천 2 | 조회 1160 | 날짜 05:27
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 05:18
Frenda:Sejvern | 추천 5 | 조회 5355 | 날짜 02:27
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 3068 | 날짜 02:15
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 3052 | 날짜 01:55
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 1577 | 날짜 01:32

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST