본문

BEST

[정치] "윤석열·김건희·최재영 모두 불기소"... 검찰, 디올백 사건 결론

일시 추천 조회 596 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
개꿀이네 조국은 딸 장학금 현직 아닐떄 준것도 뇌물 처리 하더니 현직 영부인이 받은 디올백은 뇌물 아녀~~ 조국떄 불같이 일어나던 정의로운 대학생들 어디 뒤져으까? 시국선언 하고 난리 치던 분들 어디 뒤져으까? 정의 공정 외치던 분들 다 어디갔음? 다 뒤져으까?
육체노동자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.10.03 09:03
BEST
범인이 뇌물 줬다고 얘기하는데 안줬다고 만들어버리는 콜검개검떡검섹검 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.03 09:01
BEST
그xx들은 미래에 자신들이 기득권이 될려하니 저런 더러운것에 더욱 더 눈을 갑는거죠. 그리고 만만한 조국은 내치고 ㅋㅋㅋㅋ전형적인 강약약강
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.03 09:05
BEST
뭐 공무원 한테는 몇만원짜리 추석 선물도 받지 마라 떠들어 놓고는 명품백을 받아도 무혐의네 이러면서 공무원들보도 청렴하라 하면 누가 그말을 듣고 따르나 윗물이 똥물이면 물 갈아야지
TESTRUN | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.03 09:06
BEST
검찰개혁이 필수다. 담 대선은 검찰들 목아지 칠 사람 뽑을거야.
루리웹-0832046170 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 09:04
BEST

범인이 뇌물 줬다고 얘기하는데 안줬다고 만들어버리는 콜검개검떡검섹검 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.03 09:01
BEST

개꿀이네 조국은 딸 장학금 현직 아닐떄 준것도 뇌물 처리 하더니 현직 영부인이 받은 디올백은 뇌물 아녀~~ 조국떄 불같이 일어나던 정의로운 대학생들 어디 뒤져으까? 시국선언 하고 난리 치던 분들 어디 뒤져으까? 정의 공정 외치던 분들 다 어디갔음? 다 뒤져으까?

육체노동자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.10.03 09:03
BEST 육체노동자

그xx들은 미래에 자신들이 기득권이 될려하니 저런 더러운것에 더욱 더 눈을 갑는거죠. 그리고 만만한 조국은 내치고 ㅋㅋㅋㅋ전형적인 강약약강

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.03 09:05
육체노동자

그새1끼들은 댓글알바랑 똑같은 놈들임 ㅋ 돈으로 굴러가던 놈들이라 ㅋ 이 정권은 돈으로 만든거라서 국고 바닥날때까지 털어먹을거임

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.03 09:17
BEST

검찰개혁이 필수다. 담 대선은 검찰들 목아지 칠 사람 뽑을거야.

루리웹-0832046170 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 09:04

대깨윤2찍 놈들땜에 가르보나라 다 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.10.03 09:05

뇌물 받으려면 결혼해라! 라는 깊은 뜻을 헤아려라!

Tentacle | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.03 09:05
BEST

뭐 공무원 한테는 몇만원짜리 추석 선물도 받지 마라 떠들어 놓고는 명품백을 받아도 무혐의네 이러면서 공무원들보도 청렴하라 하면 누가 그말을 듣고 따르나 윗물이 똥물이면 물 갈아야지

TESTRUN | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.03 09:06

거 민주다대통령 영부인이 뇌물청탁을 했다 하면 어떨까? 종편 개 버러지같은것들이 어디 듣보잡 패널까지 동원해서 개ㅈㄹ다 떨고 난리 났겠지

바로이느낌 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.03 09:14
위로가기
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 7 | 조회 672 | 날짜 13:26
솔다방의악몽 | 추천 23 | 조회 3015 | 날짜 13:26
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 7 | 조회 462 | 날짜 13:24
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 6 | 조회 276 | 날짜 13:23
루리웹-2727598421 | 추천 2 | 조회 704 | 날짜 13:22
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 13:11
박주영 | 추천 2 | 조회 1203 | 날짜 13:04
majinsaga | 추천 4 | 조회 868 | 날짜 12:59
고장공 | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 12:54
majinsaga | 추천 1 | 조회 1320 | 날짜 12:52
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 1145 | 날짜 12:48
박주영 | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 12:40
쉼은돌아온다 | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 12:34
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 12:29
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 3 | 조회 433 | 날짜 12:27
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 12:27
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 12:25
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 12:24
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 12:23
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 12:06
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1403 | 날짜 11:30
흑둥이 | 추천 1 | 조회 2940 | 날짜 11:27
majinsaga | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 11:21
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 2066 | 날짜 11:11
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 815 | 날짜 11:05
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 10:56
Free Tempo™ | 추천 4 | 조회 1689 | 날짜 10:55
baddude | 추천 0 | 조회 1922 | 날짜 10:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST