본문

[유머] 한국 학벌 개그 레전드

일시 추천 조회 13649 댓글수 17 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

이부분이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.02.25 01:43
BEST
성악쪽은 어릴때부터 배우고 대학 안나오면 하기 힘들지..
루리웹-797080589 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.02.25 01:42
BEST

애프터 스토리
Soul Scape | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.02.25 02:05
BEST
진짜 이런게 코메디이지
ZikiZiki | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.02.25 01:44
BEST
그럼 서울대는 서울대입구서 먹나 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.02.25 01:48
BEST
신촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.02.25 01:50
BEST
겸상 하나요?
귀여운하루카 | (IP보기클릭)123.226.***.*** | 24.02.25 02:00
BEST

성악쪽은 어릴때부터 배우고 대학 안나오면 하기 힘들지..

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.02.25 01:42
BEST

이부분이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.02.25 01:43
BEST
rnrth40

그럼 서울대는 서울대입구서 먹나 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.02.25 01:48
rnrth40

이거 누가 한 멘트냐 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.02.25 01:52
주땡1

신촌가서 먹게 하는 건 유세윤 ㅋㅋㅋ

그리워 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.02.25 02:01
BEST
rnrth40

애프터 스토리

Soul Scape | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.02.25 02:05
BEST

진짜 이런게 코메디이지

ZikiZiki | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.02.25 01:44
BEST

신촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.02.25 01:50

마지막 김연우씨는 진짜 신났는데

아돈 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.02.25 01:51

반대로 생각하면 오히려.. 학벌차이가 어마무시 한데 서있는 곳이 같음..

바코드닉네임 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.02.25 01:53

진짜 이 편은 대한민국의 학벌주의 사회의 이면을 왁자지껄하게 보여준 대표적인 예가 아닐까 싶음ㅋㅋ

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.25 01:54

아.. 내가 딱 저상황인데 아버지도 서울대 어머니도 서울대 이모도 서울대 사촌형도 서울대 나는 연대

아이신발 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.25 01:55
아이신발

신촌가자

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.02.25 01:56
BEST
아이신발

겸상 하나요?

귀여운하루카 | (IP보기클릭)123.226.***.*** | 24.02.25 02:00
귀여운하루카

다행히 동생이랑 나머지 사촌이랑 신촌에 있는 다른대학가서 신촌팸 형성함

아이신발 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.25 02:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이것은닉네임이아닙니다

강씨여?

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.02.25 02:06
토키 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.02.25 06:14
위로가기
파부리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:36
죄수번호-8982 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:36
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 17:36
마시쪙!! | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:36
루리웹-8349756679 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 17:36
루리웹-6643494563 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:36
벵야 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:36
니케,스브,퍼디함 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 17:36
루리웹-1465981804 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:36
중리율 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:36
혼란하다혼란해 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:36
데드풀! | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:36
6KG우유통 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 17:36
이젤론 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 17:36
트리니티 방송부 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:36
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:36
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:36
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:35
긍높유 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 17:35
| 추천 1 | 조회 75 | 날짜 17:35
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:35
Tervette | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:35
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:35
tierra | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:35
Epoche | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:35
창공의별 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:35
란설하 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:35
댓글아이콘 설정 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 17:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST