본문

[유머] 직구 규제 워딩 봐라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 30542 댓글수 60 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
뇌척수액이 기울어지셨나봐요
검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.16 18:35
BEST
개소리가 나오는거 보니 금전이 오고갔군
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 18:35
BEST
실효성은 글쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 18:35
BEST
기울어진 운동장~~ 유리천장~~ ㅈ같은걸 아주 문학적이게 잘 포장하는 능력이 있어요
루리웹-7543747808 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.16 18:35
BEST
우리나라 유통구조가 기형적이고 기울어진거아님?
꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.16 18:35
BEST
실효성은 글쎄 ㅋㅋㅋ
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 18:35
BEST
아 쟤넨 엄마가 없어서 이젠 못 찾는다고!
덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.16 18:37
BEST

뇌척수액이 기울어지셨나봐요

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.16 18:35
BEST

실효성은 글쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 18:35
BEST

개소리가 나오는거 보니 금전이 오고갔군

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 18:35
BEST

실효성은 글쎄 ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 18:35
오사마 빈 라덴

기자양반도 못참았다

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.16 18:41
BEST

기울어진 운동장~~ 유리천장~~ ㅈ같은걸 아주 문학적이게 잘 포장하는 능력이 있어요

루리웹-7543747808 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.16 18:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
존댓말캐릭터

알리한테 쿠팡빼고 싹다 따잇당했으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 18:37
존댓말캐릭터

있는 놈들은 자기가 꽂은 빨대가 뽑힐까봐 걱정했을 텐데 냉큼 다시 꽂아준 격임ㅋㅋㅋㅋ

dlrjfdlfrsmsekau | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.16 18:38
존댓말캐릭터

그래서 자기네 사이트에 올라온 외국어 그대로인 설명 이미지 가져다 올리고 배송비로 장난질치는 글들 다 내릴거죠?

유게이Ai | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.16 18:40
최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.16 18:35
BEST

우리나라 유통구조가 기형적이고 기울어진거아님?

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.16 18:35

기울어진건 느그 머갈통속의 능지구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 18:36

회?복

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.16 18:36

맨날 뭐가 기울었대

kronet | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.16 18:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 정작 진짜 기울어진 중간유통은 제대로 된 질서고? ㅋㅋㅋㅋ

류리 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.16 18:36

근데 이거 농담이 아니라 국내 산업 대부분이 저거 영향 받아서 이제 ㅈ된거 같은데

행복하고싶다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 18:36
행복하고싶다

출산율을 포함하여 사회가 성장 동력을 잃어버린 이유 중 막대한 지분을 차지할 거임 생필품값이라도 싸야 조금이라도 더 모을 텐데 생필품을 유통으로 조졌으니ㅇㅇ

dlrjfdlfrsmsekau | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.16 18:39

시발 미국도 이런 깡패같은 질서지1랄은 못한다 ㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.16 18:36

외국에서는 호구짓하는 땅구석 여포새끼들ㅋㅋㅋ

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.16 18:36

아니 국내에서 만들어서 파는 걸 눈탱이 맞아가면서 덤핑으로 팔아야하는 상황도 아니고 택갈이 하는 거 뻔히 세상천지 다 아는데 무슨...

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.16 18:36

저거 추진하고 밀어주신 분들 뇌가 옆으로 쏟아졌나 봐요??

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.05.16 18:36

실효성은 글쎄가 개웃기네 ㅋㅋ

Bishmint | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.16 18:36

기울어진 유통 질서 = 경쟁력 좇도 없는 국내 제품 팔아먹을려는데 힘들었다 ㅅㅂ

암타극호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 18:36
암타극호

심지어 국내 제품도 아니야. 그냥 95%가 중국제품 택갈이였잖어

이반 페리시치 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.16 18:43
암타극호

ㄴㄴㄴ중국 제품 고대로 갖고 와갖고 가격 6배로 받아서 파는거

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.16 18:53

경제지냐? 걔네들 자유무역은 언제나 옳다 스탠스 아냐?

흔한유게이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.16 18:36
흔한유게이

그래서 실효성은 글쌔 이리 적혀있는듯

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 18:38

기울어진건 서민들 세금이 기울어진거고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.05.16 18:36

나 지금 너무 좇같해

야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.16 18:36

개념은 느금마 자궁에 분실하고나왓음?

알칼리성무지방우유 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.16 18:36
BEST
알칼리성무지방우유

아 쟤넨 엄마가 없어서 이젠 못 찾는다고!

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.16 18:37
덴드로비움[후미카P]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알칼리성무지방우유 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.16 18:38

찬성 쪽에서마저도 실효성에 의문을 가진다는게 ㅋㅋ

너무비싼세계 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 18:37

반고리관 기울어진 새끼들 지랄났다

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.16 18:37

중소 제조업체를 위해 한다면서 축배는 유통이 드네

Papepi | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.16 18:37
Papepi

중소 제조업체는 부품 수입이 안되서 더 괴로울껄?

ezakiel | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.16 18:40

알리도 파보면 판매자 걸러가며 사야하고, 단순 변심 반품비가 제품값 보다 더 나와서 욕하면서 갖다버리는 경우도 없지않은데 걔네한테 싸워서 이길자신 없단 소리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으후루꾸루후으후루꾸 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.05.16 18:37

실효성은 글세 ㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.16 18:37

내가 왠만하면 걍 눈팅만 하는데 이건 로그인까지 하게 만드네 ㅋㅋㅋ 진짜 지랄이 풍년이다

쇠파이프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 18:37

개소리를 자화자찬하듯 ㄷㄷㄷ

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.16 18:37

진짜 척추를 뒤로 기울여줄까 시발럼들이.

김 스뎅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 18:37

애미뒤진새끼들 그냥 ㅈㅅ해~

루리웹-4298137381 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.16 18:38

소비위축 맛이나 봐라 시발롬들아

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.16 18:38

말하는 꼬라지 보소

빅갓미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 18:38

저것들 예전 FTA 찬반 가열되고 그럴때는 국내 농축산업도 경쟁력 없는 산업은 도태되기 마련, 국내 소비자들도 싸고 질좋은 외국산 XX 접하기 쉬워야, 이런 논리로 찬성하더만 지금은 또 토종 XXX을 살려주세요, 자국산업 보호해주세요 이ㅈㄹ

peraahab | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.16 18:38

보따리상 택갈이가 유통업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.16 18:38

실효성은 글쌔 인시점에서 이게 맞음? 인거같은데 ㅋㄱ

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 18:39

중국에서 장사안된다고 막은거랑 다를게 뭐냐 ㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.16 18:39

저새끼들도 물건때와서 택팔이하는새끼들이잖아 ㅋㅋ

절경 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 18:40

그럼 ㅆㅂ호로잡놈들아 사과5개2만원이나 어케해 씹새들아 진짜 유통 이지랄하넉

키타가와 유스케 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.16 18:40
키타가와 유스케

어무이랑 장볼때마다 매일매일이 과일값 서프라이즈다

키타가와 유스케 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.16 18:41

'갈라파고스'

루리웹-7293571294 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.05.16 18:40

국내 유통업이나 손봐 엄한거 건드리지 말고

Hahu | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.16 18:43

유통질서가 기울어 진 건 니들 배때기의 살 때문이겄쥬 어이구

MiYuLover | (IP보기클릭)115.164.***.*** | 24.05.16 18:43

환영 ㅅㅂ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.16 18:43

씹 ㅋㅋㅋ

전지전능 햄스터 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.05.16 18:48

서민들 돈 빠는게 제일이라는 것을 오늘도 실천하려하넼ㅋ

스타킹성애자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.16 18:50

안쪽 유통이 엉망이라 비싸게 쳐받아서 직구를 했는데 직구 규제를 하니까 기울어진 유통질서 회복???

미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.05.16 18:58

중국에서 존나 싼 값에 물건을 풀어제끼는게 내수시장 질서 어지럽히는건 틀리지는 않은 말임 하지만 내가 어릴 때나 지금이나 대한민국에선 돈 벌려면 유통업해야한다 소리는 계속 나옴 자 그럼 누구 잘못이 더 클까

한예슬 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 24.05.16 19:05

기울어졌다가 정상으로 돌아온 유통질서를 다시 기울이겠다는 거지?

TheNet. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 19:28
위로가기
도플부엉이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:03
라댕라댕한 라플란드 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:03
더블배럴추천 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:03
세이셸의 석양 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:02
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:02
노릇구마전 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:02
루리웹-2616526526 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:02
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:02
Starshiptostars | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 00:02
네코카오스 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 00:02
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:02
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:01
야한거안올림 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 00:01
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:01
마성전설 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 00:01
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 00:01
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 00:01
Fluffy♥ | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 00:01
고구마한가득 | 추천 6 | 조회 58 | 날짜 00:01
김뮤식 | 추천 6 | 조회 137 | 날짜 00:01
루리웹-1412348052 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 00:01
Campane11a | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 00:01
kimmc | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:01
밤빛나그네 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:00
죄수번호 4855616 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 00:00
su2su2 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:00
기여운여왕님 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 00:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST