본문

[게임] 블루아카) 공식 에덴조약 애니 예고편 세이아 드디어!!!!

profile_image
일시 추천 조회 6589 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

시발 팬덤에서 농담으로나 하던 무성영화 드립이 실현화 될 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.07.06 17:38
BEST
그게 아니라 중섭에서 에덴조약 스토리 나오면서 만든 pv애니메이션이라는 뜻인듯
빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.07.06 17:46
BEST

아쉬운대로... 남자 성우라도 붙여줬습니다
배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.07.06 17:38
BEST
악질이네엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.06 17:40
BEST
개발진이 제일 악질이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가이상한데 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.06 17:38
BEST

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.07.06 17:47
BEST
뎃?
아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.06 17:40

말도못하는게 계속 미디어에 기웃거려 빨랑 티파티 구석탱이로꺼져

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.06 17:36
BEST

아쉬운대로... 남자 성우라도 붙여줬습니다

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.07.06 17:38
BEST

시발 팬덤에서 농담으로나 하던 무성영화 드립이 실현화 될 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.07.06 17:38
BEST

개발진이 제일 악질이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가이상한데 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.06 17:38

아닠

라임블루 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.07.06 17:38

이쯤되면 세이아 안티가 내부에 있는거 아닐까?

맘마통 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.07.06 17:39
BEST

악질이네엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.06 17:40
BEST

뎃?

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.06 17:40

아니 아즈사 달리는 숨소리도 넣어줬으면서 세이아는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.07.06 17:41
크리스쨩 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.07.06 17:42

? 에덴조약 애니 나온다는거?

에너존큐브 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.06 17:43
BEST
에너존큐브

그게 아니라 중섭에서 에덴조약 스토리 나오면서 만든 pv애니메이션이라는 뜻인듯

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.07.06 17:46
에너존큐브

중섭 pv 이야기ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.07.06 17:49
에너존큐브

저거 예전 중국 PV같은데 일어버전나온듯?

타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.07.06 17:49
빛벼림공허

아 그런거냐...

에너존큐브 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.06 17:51

ㅅㅂ 개발진도 세이아를 썸네일로 쓰는거 보면 노렷네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조선족의중국몽 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.07.06 17:45

이쯤 되면 사실 용하모토 칸이 일부러 이러는거 아니냐

전체주의자-8606656365 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.06 17:47
BEST

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.07.06 17:47
လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.07.06 17:48

이 장면만 따로 때서 보니까 진짜 섬광탄같네...

댓글아이콘 설정 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.07.06 17:49
위로가기
인증글 전체
공지
황금달 | 추천 25 | 조회 4266 | 날짜 13:00
용들의왕 | 추천 69 | 조회 7758 | 날짜 13:00
루리웹-6608411548 | 추천 70 | 조회 7705 | 날짜 12:59
루리웹-2186995593 | 추천 57 | 조회 7891 | 날짜 12:59
정의의 버섯돌 | 추천 73 | 조회 5686 | 날짜 12:58
오메나이건 | 추천 80 | 조회 5789 | 날짜 12:58
5324 | 추천 13 | 조회 2047 | 날짜 12:58
아도니아 | 추천 20 | 조회 1358 | 날짜 12:58
루리웹-36201680626 | 추천 70 | 조회 9405 | 날짜 12:57
T-Veronica | 추천 51 | 조회 8506 | 날짜 12:56
Djrjeirj | 추천 13 | 조회 5788 | 날짜 12:56
한우대창낙지덮밥 | 추천 106 | 조회 6664 | 날짜 12:56
오미자만세 | 추천 10 | 조회 3170 | 날짜 12:55
NGGN | 추천 41 | 조회 7050 | 날짜 12:55
루리웹-9630180449 | 추천 56 | 조회 8187 | 날짜 12:55
Djrjeirj | 추천 77 | 조회 13274 | 날짜 12:54
자위곰 | 추천 58 | 조회 6125 | 날짜 12:54
무명 -無名- | 추천 12 | 조회 1393 | 날짜 12:54
루리웹-36201680626 | 추천 10 | 조회 1201 | 날짜 12:54
데스티니드로우 | 추천 110 | 조회 5868 | 날짜 12:53
Nodata💦 | 추천 36 | 조회 5338 | 날짜 12:53
펀치기사 | 추천 48 | 조회 5779 | 날짜 12:52
나 기사단 | 추천 140 | 조회 13985 | 날짜 12:52
바코드닉네임 | 추천 23 | 조회 4376 | 날짜 12:52
갤럭시프라이드치킨 | 추천 76 | 조회 5002 | 날짜 12:52
NTR_호감고닉_챌린저 | 추천 20 | 조회 3708 | 날짜 12:51
루리웹-36201680626 | 추천 37 | 조회 5261 | 날짜 12:50
佐久間リチュア | 추천 42 | 조회 2821 | 날짜 12:50

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST