나래여우🦊
추천 0
조회 1
날짜 23:40
|
Yggdra
추천 0
조회 4
날짜 23:40
|
루리웹-3696823669
추천 0
조회 14
날짜 23:40
|
천파협란
추천 1
조회 15
날짜 23:40
|
이자요이밍고스
추천 0
조회 13
날짜 23:40
|
깊은바다나미
추천 0
조회 18
날짜 23:40
|
마지막인가
추천 0
조회 8
날짜 23:40
|
Sttimul
추천 0
조회 10
날짜 23:40
|
근성장
추천 0
조회 20
날짜 23:40
|
보팔토끼
추천 0
조회 29
날짜 23:39
|
주6일근무 마릴
추천 0
조회 35
날짜 23:39
|
시스프리 메이커
추천 4
조회 76
날짜 23:39
|
이세계멈뭉이
추천 1
조회 82
날짜 23:39
|
슈발 그랑
추천 1
조회 31
날짜 23:39
|
월요일의크림소다
추천 1
조회 52
날짜 23:39
|
코러스*
추천 0
조회 33
날짜 23:39
|
828
추천 0
조회 29
날짜 23:39
|
루리웹-7725074933
추천 0
조회 40
날짜 23:39
|
김블드
추천 0
조회 33
날짜 23:39
|
토코♡유미♡사치코
추천 0
조회 13
날짜 23:39
|
REX117
추천 0
조회 58
날짜 23:38
|
칼라이트
추천 0
조회 30
날짜 23:38
|
요나 바슈타
추천 0
조회 66
날짜 23:38
|
자캐망가제작회
추천 5
조회 110
날짜 23:38
|
Pierre Auguste
추천 2
조회 142
날짜 23:38
|
놀란 모몽가
추천 0
조회 57
날짜 23:38
|
????
추천 0
조회 28
날짜 23:38
|
주6일근무 마릴
추천 5
조회 58
날짜 23:38
|
잉 나 먹어봤는데 안시던디
버터?
흠.. 고려해봄 근데 버터만 넣으면 스튜 맛이 이상해질거같음
술마시고 먹으면 덜심
아
술을 넣으래 소근소근
설탕으로 안잡히면 우유좀 넣어도 되고
단맛하고 지방 잔뜩 추가하면 됨
기름진 맛과 단맛이 둘 다 신맛을 중화시켜주는데다가 걔네둘끼리도 적절한 비율이면 서로 융화되면서 적절한 시너지를 냄.
저거 굴라쉬 먹어봐서 아는데 크림이나 우유보다는 채썰은 양파를 버터에 볶아서 캬라멜라이징한 다음에 굴라쉬 넣고 끓이다가 맛봐서 그래도 시면 설탕으로 단맛 끌어올린 다음에 후추 탁 쳐서 넣으면 빵이랑 먹기 좋더라
어우 양파 볶는거 귀찮아서 안됨
그럴땐 그냥 설탕 버터 소금 이 세개로 합의봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
그렇긴해..
신맛 잡는 데는 단맛이 가장 무난할 걸? 근데 너무 달아지면 원래 맛이랑 차이가 좀 커질 수 있으니 조절을 잘 해야할듯.