본문

[인방] 버튜버)2.0으로 다시태어난 얏따의 방송 목표

일시 추천 조회 3644 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
아니 그 레드포스였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☃⚓🔎고양이사서🎲🐙 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.21 21:50
BEST
농심 '레드포스'
김캐리어 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.07.21 21:53
BEST
2.0으로 바뀌면서 진짜 커졌더라고...
마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.07.21 21:50
BEST
뭐지 농심에 한 자리 꿰차겠다는건가!
L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.21 21:50
BEST
아마 그 얏따에서 신나는 단어라고 그냥 바로 닉네임 정하셨다던가. 별 깊이 생각 안하셨다고.
PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.07.21 21:54
BEST
저 복장에서 방을 보면 낫과 망치가 걸려있음. 진지함 ㅋㅋㅋ
PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.07.21 21:55
BEST

갑자기 분위기 체게바라
Quroi | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.07.21 21:54
BEST

아니 그 레드포스였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☃⚓🔎고양이사서🎲🐙 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.21 21:50
BEST

뭐지 농심에 한 자리 꿰차겠다는건가!

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.21 21:50

버튜버 이름이 얏따임...????

야바이리스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.21 21:50
야바이리스

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.07.21 21:50
마츠나가

희안한 이름이네... YATTA 노래는 아실려나

야바이리스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.21 21:51
야바이리스

어허 여자한테 그 뮤비 보여주는거 아냐

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.21 21:52
BEST
야바이리스

아마 그 얏따에서 신나는 단어라고 그냥 바로 닉네임 정하셨다던가. 별 깊이 생각 안하셨다고.

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.07.21 21:54
야바이리스

이미 영도로 많이 봤지ㅋㅋ

체이스너 | (IP보기클릭)223.68.***.*** | 24.07.21 21:58
BEST

2.0으로 바뀌면서 진짜 커졌더라고...

마츠나가

ㅋㅋㅋ 그리고 움직임도 대단해.

붉게 물들었구만 기래

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.07.21 21:51
BEST
네코리아🥞

저 복장에서 방을 보면 낫과 망치가 걸려있음. 진지함 ㅋㅋㅋ

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.07.21 21:55

5천만 구독자는 구독법령을 암시하는것인가

Beobolf | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.21 21:51

아침은 빛나라 농심가~

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.21 21:53
BEST

농심 '레드포스'

김캐리어 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.07.21 21:53

붉은의지

피까마귀 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.07.21 21:53

오 이분 농심 스트리머 그분이신가? 2.0 되니까 몬가 귀염상에서 얀데레 느낌이 생겼네

써고 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.21 21:54
써고

입이 작아지고 하트 모양이라서 굉장히 귀여움.

농심 버튜버 그분이구나 ㅋㅋ

지옥에서온친절한이웃스파이다마ㄴ | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.21 21:54
BEST

갑자기 분위기 체게바라

Quroi | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.07.21 21:54

시간대가 낮이라 라이브로 보기는 힘드셨던 분

이족보행알파카 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.07.21 21:54

농심 사장님 조심하셔야겠네

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.21 21:58

역시 레드포스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.21 22:01
위로가기
이짜슥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:15
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:15
142sP | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:15
멍-멍 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 13:15
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:15
맘마통 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:15
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:15
roness | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:15
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 13:15
최약롯데 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:15
Silver katana | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:15
미유사태 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 13:14
맘마통 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:14
Ezdragon | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:14
Qiins | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:14
루리웹-1543023300 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 13:14
Fluffy♥ | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 13:14
독타센세R | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 13:14
人生無想 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 13:14
유그드라__ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:14
맘마통 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 13:14
지니란 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 13:14
피파광 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 13:13
-청일점- | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 13:13
루리웹-384192 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 13:13
살아있는성인 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:13
루리웹-8926974 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:13
루리웹-8827747176 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 13:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST