본문

[유머] 버스에서 본 할머니와 손주.manwha

일시 추천 조회 17360 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
손주천재ㄷㄷ
유머없는유게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.19 18:22
BEST
40년 뒤에는 손주란 존재가 귀해져서 역으로 간쓸개 다 내줘야하지 않을까? ㅠㅠ
사사십육 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.08.19 18:22
BEST
무슨 시트콤 보는 것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
보라색피부좋아 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.19 18:22
BEST
할머니가 손주랑 사이가 좋으시네 ㅋㅋ
해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.08.19 18:23
BEST
피는 물보다 진하다는 것을
부공실사 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.08.19 18:22
BEST
어차피 저 돈은 손주한테 쓰이겠지 ㅠㅠ
(⬇) | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.08.19 18:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.08.19 18:22
BEST

손주천재ㄷㄷ

유머없는유게이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.19 18:22
BEST

피는 물보다 진하다는 것을

부공실사 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.08.19 18:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.08.19 18:22
BEST

40년 뒤에는 손주란 존재가 귀해져서 역으로 간쓸개 다 내줘야하지 않을까? ㅠㅠ

사사십육 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.08.19 18:22
사사십육

손주라는것은 조모(혹은 조부)가 있어야 성립되므로 두 개체간의 비율은 1:1이 아닐까?

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.08.19 18:27
뿌뿌뽕뿡

모든 집에 있는 금두꺼비와 우리집에만 있는 금두꺼비 차이지

사사십육 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.08.19 18:55
BEST

무슨 시트콤 보는 것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋ

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.19 18:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도로 지내면 나중에 게임도 같이 하겠네ㅋㅋㅋㅋ

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.08.19 18:23
BEST

할머니가 손주랑 사이가 좋으시네 ㅋㅋ

해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.08.19 18:23

손주:

파란심슨256 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.19 18:23
파란심슨256

명절 세배로 상환 받는거야?!

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.08.19 18:38

할머니 보고 싶당... ㅠㅠ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.19 18:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.08.19 18:24

하이킥임? ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.19 18:24

40년 뒤엔 손자라고 부를만한 어린이가 없을 것

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.08.19 18:24
BEST

어차피 저 돈은 손주한테 쓰이겠지 ㅠㅠ

(⬇) | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.08.19 18:24

옛날 시트콤 한편 다봤네 ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.19 18:24

할머니:김영감 판접지 말아봐 잠깐기달려봐 우리강아지 랭겜중이야??? 또게임하네 2만원이면 유혈사태가 안일어날것이여

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.19 18:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.08.19 18:25

얘기만들어도 얼마나 귀여워 하실지 보이는거 같다ㅋㅋ 손주의 친구같은 할머니이신가보네ㅋㅋ

발끈말고불끈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.19 18:25

손주 1회차가 아닌거 같다

콘솔에미침 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.19 18:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 혼자 시트콤 즐기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAMTAM | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.08.19 18:29

손주 삥뜯는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.08.19 18:34

왜 시트콤이냐고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍련Z-II | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.19 18:34

애 입장에선 전부를 내준거 아니냐 ㅋㅋ

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.08.19 18:42
위로가기
인증글 전체
공지
지정생존자 | 추천 8 | 조회 314 | 날짜 21:33
노리스팩커드 | 추천 16 | 조회 1087 | 날짜 21:32
보추의칼날 | 추천 44 | 조회 3236 | 날짜 21:31
큐어블로섬 | 추천 77 | 조회 5048 | 날짜 21:30
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 16 | 조회 867 | 날짜 21:30
아재개그 못참는부장님 | 추천 79 | 조회 4665 | 날짜 21:29
수저젓가락세트 | 추천 8 | 조회 491 | 날짜 21:29
좋은색 | 추천 6 | 조회 239 | 날짜 21:29
잠만자는잠만보 | 추천 97 | 조회 5310 | 날짜 21:29
루리웹-9456551295 | 추천 23 | 조회 2880 | 날짜 21:28
개꿀잼 | 추천 56 | 조회 4005 | 날짜 21:27
페도는병이라고생각해 | 추천 15 | 조회 2219 | 날짜 21:27
심장이 Bounce | 추천 44 | 조회 4320 | 날짜 21:27
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 45 | 조회 5735 | 날짜 21:25
스피드왜놈 | 추천 26 | 조회 3901 | 날짜 21:25
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 47 | 조회 5644 | 날짜 21:24
나래여우🦊 | 추천 17 | 조회 4864 | 날짜 21:24
こめっこ | 추천 34 | 조회 6405 | 날짜 21:23
세린홀릭 | 추천 38 | 조회 2623 | 날짜 21:23
황금달 | 추천 32 | 조회 4032 | 날짜 21:23
루리웹-588277856974 | 추천 49 | 조회 6718 | 날짜 21:21
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 63 | 조회 6994 | 날짜 21:21
보추의칼날 | 추천 42 | 조회 4751 | 날짜 21:21
잠만자는잠만보 | 추천 74 | 조회 8497 | 날짜 21:21
noom | 추천 22 | 조회 3247 | 날짜 21:20
미키P | 추천 18 | 조회 1969 | 날짜 21:20
루리웹-1327243654 | 추천 125 | 조회 10374 | 날짜 21:19
암컷희망자 | 추천 48 | 조회 4066 | 날짜 21:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST