본문

[잡담] 활협전) 와 이게임 존나 짜증난다...

일시 추천 조회 870 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
이 ㅂㅅ같은 당문 놈들이 ㅋㅋㅌㅋㅋ 이 ㅂㅅ들 마지막까지 무림맹한테 덤볐음. 니 어미를 패주자 말하면서.... ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 싸우다 도망갈것이지.... 차라리 우리 승산 없으니 항복하자고 말할 것이지. 왜 마지막까지 당문에 붙어서 목숨을 걸었냔 말이야!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 결국 살아남은 건 나 뿐이더라. 같은 마음이었겠지. 부러질지언정 구부러지지 않는게 우리 당문이었으니까. 마지막까지 당문으로 살고 싶었던 거겠지. 당문에서 살아남은 제자는 나 혼자 뿐. 나는 여전히 그들을 기억한다. 나는 조활 때때로 스스로 당활이라 부르며 최대한 오래 살려 한다. 나는 당문의 마지막 제자. 그들 기억해줄 수 있는 건 나 뿐이니까.
타로 봐드림 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.08.24 03:06
BEST
나도 내 첫 회차 조활 못잊음. ㅠㅠ
타로 봐드림 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.08.24 03:00
BEST

나도 내 첫 회차 조활 못잊음. ㅠㅠ

타로 봐드림 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.08.24 03:00
타로 봐드림

으으..

루리웹-2170778771 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.24 03:01
BEST
루리웹-2170778771

이 ㅂㅅ같은 당문 놈들이 ㅋㅋㅌㅋㅋ 이 ㅂㅅ들 마지막까지 무림맹한테 덤볐음. 니 어미를 패주자 말하면서.... ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 싸우다 도망갈것이지.... 차라리 우리 승산 없으니 항복하자고 말할 것이지. 왜 마지막까지 당문에 붙어서 목숨을 걸었냔 말이야!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 결국 살아남은 건 나 뿐이더라. 같은 마음이었겠지. 부러질지언정 구부러지지 않는게 우리 당문이었으니까. 마지막까지 당문으로 살고 싶었던 거겠지. 당문에서 살아남은 제자는 나 혼자 뿐. 나는 여전히 그들을 기억한다. 나는 조활 때때로 스스로 당활이라 부르며 최대한 오래 살려 한다. 나는 당문의 마지막 제자. 그들 기억해줄 수 있는 건 나 뿐이니까.

타로 봐드림 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.08.24 03:06
타로 봐드림

난 마지막에 패배했는데 그후 그장면이................ 어우 그동안 있었던 모든 일들이 생각나더라

루리웹-2170778771 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.24 03:15

나도 살면서 처음 본 무협

흔한유게이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.08.24 03:00
흔한유게이

대만의 감성이 생각보다 너무 재밌넹....

루리웹-2170778771 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.24 03:01

사실 무협의 탈을 쓴 미연시 ...

멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.08.24 03:01
멋진 신세계

아무랑도 이어지지 못한 엔딩이긴했는데 상관없이 스토리가 좀... 우와 신기해!! 는 아니여도 맛있게 잘만든 밥

루리웹-2170778771 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.24 03:02
위로가기
콘쵸쿄 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 05:47
꼬지보리자리차지 | 추천 29 | 조회 4895 | 날짜 05:46
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 05:45
프로정상인 | 추천 153 | 조회 15428 | 날짜 05:44
그건 비밀이에요 | 추천 48 | 조회 5068 | 날짜 05:42
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 05:41
Mati | 추천 5 | 조회 715 | 날짜 05:40
라스피엘🛸💜 | 추천 8 | 조회 425 | 날짜 05:40
라켄 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 05:40
구구일오삼구구 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 05:39
국민의 힘 | 추천 22 | 조회 2714 | 날짜 05:39
transcis | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 05:38
삐삐비익삐락호 | 추천 14 | 조회 1672 | 날짜 05:35
클로어l | 추천 38 | 조회 8647 | 날짜 05:34
데어라이트 | 추천 5 | 조회 377 | 날짜 05:34
루리웹-9552283485 | 추천 39 | 조회 8818 | 날짜 05:33
여동생 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 05:32
죽창! | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 05:31
야한거는안된다고 생각해 | 추천 6 | 조회 255 | 날짜 05:31
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 05:31
새로시작하는마음 | 추천 6 | 조회 216 | 날짜 05:30
1643503710 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 05:30
귀두깍기 인형 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 05:29
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 05:29
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 11 | 조회 3207 | 날짜 05:28
루리웹-8514721844 | 추천 7 | 조회 449 | 날짜 05:28
adoru0083 | 추천 43 | 조회 8945 | 날짜 05:27
하샤아웨이 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 05:27

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST