본문

[정보] 자기들 집값 떨어진다고 청년주택 반대하는 사람들..ㄷㄷ

일시 추천 조회 8947 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
저런게 떼법이지 ㅅㅂ
llzweill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.25 13:51
BEST
부동산 경기는 박살내는게 맞겠다. 떨어질 집값도 없어야 거주문제가 완회되지
Cadia_Stands | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.08.25 13:51
BEST
시이이이이이ㅣ이이발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청년들이 뭔 차가 두대씩 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도 능력이면 청년주택 안들어가겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.08.25 13:52
BEST
핑계네... 250세대를 왜 차량 두대씩으로 잡냐 청년주택인데.
(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.08.25 13:55
BEST
어차피 이제 얼마안가서 그 집값내고 집 사줄 사람이 없어질건데
Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.08.25 13:56
BEST
그러니까 저런 집회장에 네이팜 터뜨려야 부동산이 잡힌다니까?
Ruinos | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.08.25 13:52
BEST
여러 문제는 불합리로부터 나오고 그 불합리는 이기심으로부터 시작된다.
키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.08.25 13:51
BEST

저런게 떼법이지 ㅅㅂ

llzweill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.25 13:51
BEST

여러 문제는 불합리로부터 나오고 그 불합리는 이기심으로부터 시작된다.

키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.08.25 13:51
BEST

부동산 경기는 박살내는게 맞겠다. 떨어질 집값도 없어야 거주문제가 완회되지

Cadia_Stands | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.08.25 13:51
BEST

시이이이이이ㅣ이이발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청년들이 뭔 차가 두대씩 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도 능력이면 청년주택 안들어가겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.08.25 13:52
이웃집어르신

그냥 아니꼬와서 반대하는데 안되는 이유 쥐어 짜내다보니ㅋㅋㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.25 14:00
이웃집어르신

시이이이이발에서 snl 장그래 편 음성 들려서 찰 짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아가미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.25 14:19
BEST

그러니까 저런 집회장에 네이팜 터뜨려야 부동산이 잡힌다니까?

Ruinos | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.08.25 13:52

충북 어딘데?

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.08.25 13:52
BEST

핑계네... 250세대를 왜 차량 두대씩으로 잡냐 청년주택인데.

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.08.25 13:55
(주)예수그리스도

근데 그건 있음. 서울이나 경기(서울인근)은 거의 해당 안되지만, 지방 맞벌이 가정의 경우 집과 직장 위치에 따라서 차량 두대가 필요하기도 함...

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.25 14:00
☆쇼코&키라리☆

그렇다고 저기 관리소장 핑계에 동의하는 것은 아니지만.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.25 14:01
☆쇼코&키라리☆

아 지방이니깐 그럴수도있겠군

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.08.25 14:02
BEST

어차피 이제 얼마안가서 그 집값내고 집 사줄 사람이 없어질건데

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.08.25 13:56
Chitose

그러게 안정된 집이 있어야 결혼을 하고 저출산 잡아야 집값도 안정적이로 오르는거라 생각하는데..

출수량조절 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.08.25 13:58

나이만 쳐먹은 애새끼들 ㅋㅋㅋ 이 나라는 그냥 부동산 버블 터지고 저런놈들 60% 정도가 사라져야 정상화될듯

zephrain | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.08.25 13:57

못난 것들

밀착포용 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.08.25 13:57

자기네 지을때는 교통혼잡이니 공사먼지, 소음이 없었나봐~

인생 내리막 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.25 13:57

니들 그 집 사줄 사람도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.08.25 13:58

아파트로 돈벌려면 서울이나 가지 뭔 충북에서도 집값떨어진다고 떼를써.... 가뜩이나 청년인구 딸리는구만

끼끼리키끼 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.08.25 13:58

저래 놓고 주변에 일자리 안생겨서 사람들 안가면 왜 집값 떨어지지 하고 있을듯

루리웹-5043767256 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.25 13:58

진짜 멍청한거 아님??? 당장 저런 동네는 인구도 바닥인데 저렇게라도 인구 늘려야 주변 집값 오르든 말든 할거아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.08.25 13:59

거 아파트 끌어 안고 뒤지쇼 그 아파트 가격 오르나 봅시다

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.08.25 13:59

수도권은 천세대이상도 왕복4차선이 커버치는데 뭔소리야.

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.08.25 13:59

ㅂㅅ새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리에 돈 말고 존재하지 않는 ㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.25 14:00

집값 떨어져서 그런다고 왜 말을 못해ㅋㅋ

Anka | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.08.25 14:00

저러면 누가 지방가냐~~ 반기지도 않는데

MLVU3KH/A | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.08.25 14:00

이지랄해놓고 결혼출산을 바라는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cloudroad | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.25 14:00

예전부터 들리는 웃픈 소리지만 정확한거 하나가 왜 부동산값 올려주면 땡큐냐 어차피 난 여기 집 팔고 딴데 갈거니깐 마인드 그건가

양치기매리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.25 14:01

누가 보면 서울 강남인줄 어디.지방 찌끄러기 주제에

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.08.25 14:01

충북 아파트 맨정신으로 설거지해줄 외지인이 누가 있냐 차라리 청년인구 불러와서 직장 때문에 정착하고 가정 생기면 더 넓은 아파트 원하겠지

연중무휴 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.08.25 14:01

지금 당장만 생각하니 답이 없구만

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.25 14:01

저래놓고 지방 인구 나 나간다 징징징 왜 젊은 애들이 애를 안 낳냐 징징징 ㅅㅂ 이 나라는 다 틀렸어

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.08.25 14:03

걍 다같이 망해서 나락으로 떨어진 집값에 엉엉 울기나 하시지. 누군가는 그 눈물을 음미하며 미식이네요 할테고!

깐프드래곤 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.08.25 14:03

일시적으로 쓰지도 못할 재산을 들고 치열하게 사는 사업가놀이를 하고 있는 졸렬한 자들. 자산가지고 거품 부풀리기 놀이를 하면서 도박질을 하고 있는 인간들이, 열심히 돈벌어서 집사라는 말을 일침이랍시고 할때마다 속이 확 뒤집힘(...)

Flayer | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.08.25 14:03

행복주택아니면 누가 충북에 새집사서 들어감?

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.08.25 14:04

??? : 젊은 사람들이 우리 집값을 설거지해야한다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.08.25 14:06

확실히 기존 아파트 인근에 임대아파트 계열 들어서면 집값 떨어진다고 험담 졸라 나오는데 이젠 아예 짓지를 못하게 하는군.

라리뤠레로 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.08.25 14:07
라리뤠레로

청년 주택은 솔직히 임대처럼 인식 안좋을것도 없는게 결혼하고 육아하다 보면 더 큰평수 가게 되어있어 오히려 지역사회에 더 이익이 될꺼 같은데도 저러네..

출수량조절 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.08.25 14:13

누가 유트브 같은걸로 선동하나???

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.25 14:11

이 ㅈㄹ이면서 저출산이라고 ㅈㄹ 하는거보면 코미디가 따로 없지 그냥 이 ㅈㄹ이 쭉 간다면 그대로 망하는 것도 답일 수도?

날아오르rㅣ | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.08.25 14:12

어느날 도입된 청년 주택 시스템 첫삽 한번 떠볼까 어? 시~발 눈에 보이는건 집값 수호단

륄웹 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.08.25 14:13

별로 짓지도 않는데 그걸로 시비거네 ㅋㅋ 글렀다 글렀어

던전에아몬드 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.08.25 14:14

진짜 말도 안 되는 이유네 소음과 먼지가 문제면 도심지에선 그 어떤 공사도 진행되지 않아야 된다고 생각하는 건가 그게 현실적으로 가능하겠냐고 공간의 기능이 먼저지 어떻게 교통이 우선이 되냐 ㅋㅋ

생크림빵 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.08.25 14:19

그냥 씹고 만들어야될 이유임 강경한 행정집행은 저런 새.끼들을 상대로 해야 됨

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.25 14:39

지방은 진짜 저렴하게 줘서 한명이라도 내려와 살게 해도 모자를판에 ㅋㅋ 그냥 소멸해라

allniger | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.08.25 14:48

아파트라는 구조가 밀집 세력화가 가능하다보니 정치꾼들이 휘둘릴 수밖에

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.25 15:05

저 지역 토박이 청주인이 말해줄게 저 지역은 율랑동 지역으로 2018~19 율량 2지구와 함께 황황무지에서 아파트 단지가 들어선 신도시로 만들어짐 그래서 저 주변 아파트들 분양하자마자 다팔릴정도로 빅 인기고 지금도 저기서 술먹고 놀기 딱 좋음. 지금 영상에 나오는 사거리로 아파트 단지 >> 공항가는길 마지노선 외각 부분인데 진짜 개주접을 싸는거임 아파트값 ? 떨어진다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이기심에 부푼 인간들이 쓰레기짓하는 중

루리웹-6290447250 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.08.25 15:12
위로가기
FU☆FU | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:33
흑백논리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:33
AKS11723 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 15:33
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:32
아이스아메리카노강경파 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:32
메에에여고생쟝下 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 15:32
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:32
su2su2 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:32
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:32
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:32
참된성군도황좌ㅋ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:32
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:32
칸유대위 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:31
병영 | 추천 6 | 조회 146 | 날짜 15:31
반짝별이 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 15:31
곰곰군 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 15:31
노벨프로젝트 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 15:31
kimmc | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 15:30
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:30
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 15:30
su2su2 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 15:30
파이올렛 | 추천 11 | 조회 865 | 날짜 15:30
치킨이먹고싶어 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 15:30
J.Square | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:30
P19 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:30
쉬버링 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:29
루리웹-5564595033 | 추천 14 | 조회 1131 | 날짜 15:29
루리웹-3674806661 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 15:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST