본문

[유머] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 정신병원에 골때리는 환자 입원했다

일시 추천 조회 11117 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
꼭 간장 가져가서 액체인간이 나오면 뿌려봐 간장이 융화되서 흑인이 되는지 늘 궁금했어
Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.08.25 13:51
BEST
이 새낀 또 뭐야 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.08.25 13:55
BEST

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.25 13:56
BEST
간장까지 갈 것 없이 코앞에서 오줌싸서 황인이 되는지 안되는지 확인하는걸로 충분하지 않을까?
루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.25 13:55
BEST
ㄹㅇ 아들이 구세주? 그냥 끔살당하는 엑스트라던데ㅋㅋ
무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.25 13:51
BEST
유 퍼킹...
히에칼린 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.08.25 13:55
BEST
t1000 지능이 원숭이야? ㅋㅋ
마법청소년 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.25 14:01

T-1000 마렵다

추적60년 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.08.25 13:51
BEST

꼭 간장 가져가서 액체인간이 나오면 뿌려봐 간장이 융화되서 흑인이 되는지 늘 궁금했어

Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.08.25 13:51
BEST
Enermy_Gate

이 새낀 또 뭐야 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.08.25 13:55
BEST
Enermy_Gate

유 퍼킹...

히에칼린 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.08.25 13:55
BEST
Enermy_Gate

간장까지 갈 것 없이 코앞에서 오줌싸서 황인이 되는지 안되는지 확인하는걸로 충분하지 않을까?

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.25 13:55
Enermy_Gate

뭔씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.25 13:56
Enermy_Gate

못말리는 람보에선 녹은 개랑 합체도 하던데

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.08.25 14:02
Enermy_Gate

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.08.25 14:05
Enermy_Gate

그게 됐으면 바닥에 흝뿌려졌을때 멐지들도 붙어서 피부 잡티 생겼을텐데 안그런거보면 안됨

maries. | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.08.25 14:56
BEST

ㄹㅇ 아들이 구세주? 그냥 끔살당하는 엑스트라던데ㅋㅋ

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.25 13:51

경찰 조심ㅎ

한반도지역방위위원회 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.25 13:52

돔.황.쳐

레온페레로 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.08.25 13:53
BEST

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.25 13:56
아재개그 못참는부장님

아니 언제까지 껴있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.08.25 14:00
BEST
아재개그 못참는부장님

t1000 지능이 원숭이야? ㅋㅋ

마법청소년 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.25 14:01
아재개그 못참는부장님

잘만들었는데 ㅋㅋㅋ

스마일감자 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.08.25 14:01
아재개그 못참는부장님

지혜의 고리야 뭐야.ㅋㅋㅋ

암경 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.25 14:15

아들이름이 존윅 코너면 괜찮아

Stacia | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.08.25 13:57

만만해보인다고 밤에 성추행 하러 가지는 말아라

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.08.25 14:01

무슨 영화임? 터미네이터인가

엔드게임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.25 14:02
엔드게임

터미네이터2

레만러스 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.08.25 14:05
레만러스

ㅇㅎ ㄱㅅ

엔드게임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.25 14:07
엔드게임

세상에, 아직 안본거임 ??? ㅈㄴ 부럽다

Bbm7_11 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.08.25 14:12

그래도 정신병 환자를 성추행한건 너무 간거 아니냐??? 왜그랬냐????

내댓글 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.08.25 14:09
위로가기
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:26
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:26
루나이트 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 15:26
독타센세R | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:26
Starshiptostars | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:26
loOli | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 15:26
8888577 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 15:26
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:25
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:25
아니저럴수가 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:25
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:25
su2su2 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:25
김캐리어 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:25
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:25
차전자피 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:25
촤아아앗 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 15:25
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 15:25
김전일 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 15:25
엘드윈 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 15:24
Lmjfemc | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:24
유배당했다 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 15:24
행복한강아지 | 추천 3 | 조회 254 | 날짜 15:24
정신세상 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 15:24
베니 포스터 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:24
이나맞음 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 15:24
루리웹-3674806661 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 15:24
지상최강의 유우카 | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 15:23
라이엇드릴 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 15:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST