본문

[유머] 호연)하루전 거사를 준비하는

일시 추천 조회 7644 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭐 맞는말이지 그렇게 열등감가지는 블루아카도 플레가 골딱이 놀리는거 생각하면 ㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.27 15:35
BEST
그와중에 의형제 이ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들끼리나 형님 아우 하면서 지내시고 다른 게임에는 발도 들이지 말길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정줄놓은 신학생 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.08.27 15:43
BEST
몹 하나 띄워놓고 패잡는 컨텐츠가 아니라 아이디별로 몹 있는거 두들겨패서 딜체크하는 컨텐츠 아닌가
반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.27 15:37
BEST
이런게 엔저씨들의 현실인식인가
The 삼라 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.08.27 15:38
BEST
하드한 경쟁요소가 될건 아마 맞을거라 생각함 하지만 저건 통제가 안되자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.27 15:36
BEST
진짜 게임에서 저렇게 꺼드럭거리고 싶낰ㅋㅋㅋㅋ 결국 리니지에서 못한거 다른 겜에서 하려는거잖앜ㅋㅋㅋ 겁쟁이들의 피난처 mk 몇이냐 도대쳌ㅋㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 15:45
BEST
통제나 장악같은 저딴 조폭짓거리 하려는 놈들도 결국 리니지에서 하층민 깔개 취급당하던놈이 겁쟁이쉼터로 와서 자기도 상류층 한번 해볼라고 발악하는거라고 트m을 평가하던 린저씨 말이 잊혀지질 않네
Day_By_Day | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.08.27 15:54

^^7

루리웹-5044397448 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.08.27 15:34
BEST

뭐 맞는말이지 그렇게 열등감가지는 블루아카도 플레가 골딱이 놀리는거 생각하면 ㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.27 15:35
BEST
반다비

하드한 경쟁요소가 될건 아마 맞을거라 생각함 하지만 저건 통제가 안되자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.27 15:36
BEST
반다비

몹 하나 띄워놓고 패잡는 컨텐츠가 아니라 아이디별로 몹 있는거 두들겨패서 딜체크하는 컨텐츠 아닌가

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.27 15:37
반다비

메인컨텐츠입니다!!

가챠겜에잘생긴남캐수영복스킨좀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 15:48

트m 그래픽강화ㅋㅋ

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.08.27 15:36
BEST

이런게 엔저씨들의 현실인식인가

The 삼라 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.08.27 15:38

통제 ㅇㅈㄹ

패왕유비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 15:43

근데 pk는 안된다고 하지않았나

브륭브륭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 15:43
브륭브륭

없다는것도 서너달뒤에 추가하는 회사가 nc라서..

크리피스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 15:51
BEST

그와중에 의형제 이ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들끼리나 형님 아우 하면서 지내시고 다른 게임에는 발도 들이지 말길 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정줄놓은 신학생 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.08.27 15:43

린저씨들은 엔씨가 리니지 이외의 시스템으로 게임 만들거라는 생각 조차 안한다는 거지 뭐. 이미지 체인지 한다고 뉴스에 아무리 떠들어되도 엔씨는 바뀔수가 없음

GFYS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 15:44

내일 오픈하는 개고기 집에서 어떤 막걸리 마실까 고민하는 중

히힣? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.27 15:44
BEST

진짜 게임에서 저렇게 꺼드럭거리고 싶낰ㅋㅋㅋㅋ 결국 리니지에서 못한거 다른 겜에서 하려는거잖앜ㅋㅋㅋ 겁쟁이들의 피난처 mk 몇이냐 도대쳌ㅋㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 15:45

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.08.27 15:45

다른 게임으로 기어나오지 말고 저렇게 nc게임에서나 있으면 좋겠다

Anka | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.08.27 15:52

폭.풍.전.야

식물국가V2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.27 15:52
BEST

통제나 장악같은 저딴 조폭짓거리 하려는 놈들도 결국 리니지에서 하층민 깔개 취급당하던놈이 겁쟁이쉼터로 와서 자기도 상류층 한번 해볼라고 발악하는거라고 트m을 평가하던 린저씨 말이 잊혀지질 않네

Day_By_Day | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.08.27 15:54
Day_By_Day

제발 지들이 하던 게임에서 영원히 나오지 말았으면 좋겠다 어휴 드러

Day_By_Day | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.08.27 15:55

조폭들이 주고객층인가

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.08.27 15:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들끼리 많이 해라

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.08.27 16:06

으음...개고기...

Leekhan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.27 16:27
위로가기
인증글 전체
공지
짠공장 | 추천 76 | 조회 13097 | 날짜 2024.09.13
루리웹-82830336439 | 추천 86 | 조회 14296 | 날짜 2024.09.13
하즈키료2 | 추천 58 | 조회 5529 | 날짜 2024.09.13
카미야마 시키 | 추천 15 | 조회 2169 | 날짜 2024.09.13
카나데짱좋아 | 추천 35 | 조회 2853 | 날짜 2024.09.13
데어라이트 | 추천 71 | 조회 8862 | 날짜 2024.09.13
나요즘형아가남자로보여 | 추천 40 | 조회 5051 | 날짜 2024.09.13
사키는뽀송해요 | 추천 23 | 조회 2368 | 날짜 2024.09.13
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 7 | 조회 1222 | 날짜 2024.09.13
야근왕하드워킹 | 추천 86 | 조회 10614 | 날짜 2024.09.13
★자택경비원★ | 추천 41 | 조회 10432 | 날짜 2024.09.13
허공의경계식 | 추천 22 | 조회 1223 | 날짜 2024.09.13
치르47 | 추천 15 | 조회 1802 | 날짜 2024.09.13
루리웹-0048922215 | 추천 93 | 조회 8765 | 날짜 2024.09.13
데스티니드로우 | 추천 7 | 조회 970 | 날짜 2024.09.13
고양이깜장 | 추천 144 | 조회 13719 | 날짜 2024.09.13
검은투구 | 추천 70 | 조회 13047 | 날짜 2024.09.13
구식이  | 추천 23 | 조회 1412 | 날짜 2024.09.13
흑강진유 | 추천 69 | 조회 15466 | 날짜 2024.09.13
이나맞음 | 추천 133 | 조회 20591 | 날짜 2024.09.13
전력승부다 아자!! | 추천 74 | 조회 10033 | 날짜 2024.09.13
사료원하는댕댕이 | 추천 71 | 조회 6485 | 날짜 2024.09.13
베ㄹr모드 | 추천 49 | 조회 7265 | 날짜 2024.09.13
커피우유 | 추천 17 | 조회 1824 | 날짜 2024.09.13
긍높유 | 추천 27 | 조회 1494 | 날짜 2024.09.13
눈눈팅팅 | 추천 42 | 조회 18561 | 날짜 2024.09.13
센티넬라 | 추천 80 | 조회 11970 | 날짜 2024.09.13
루리웹-82736389291 | 추천 99 | 조회 17086 | 날짜 2024.09.13

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST