본문

[유머] 머스크 "들은게 아니라 직접 본 것을 믿어라."

일시 추천 조회 12973 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
머스크: (속인거 들켰네.... ㅅㅂ...)
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.08.27 17:22
BEST
계정 정지 당하겠네
뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.08.27 17:24
BEST
빌런이네
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.08.27 17:23
BEST
저 사람 트위터 이용 못하는 조치같은 거 되면 진짜 개졸렬일듯ㅋㅋㅋ
보라색피부좋아 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.27 17:24
BEST
... 돈을 빼돌려가면서 그 성과를 낸거면 더 ㅁㅊㄴ이지...
onlyNEETthing | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 17:28
BEST
니가 할 말은 아닌듯 ㅋ
6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.08.27 17:25
BEST
이래서 싫어요 생겼구나
미리다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 17:24
BEST

머스크: (속인거 들켰네.... ㅅㅂ...)

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.08.27 17:22
BEST

빌런이네

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.08.27 17:23
BEST

계정 정지 당하겠네

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.08.27 17:24

머론머스크

구연산삼나트륨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.08.27 17:24
BEST

저 사람 트위터 이용 못하는 조치같은 거 되면 진짜 개졸렬일듯ㅋㅋㅋ

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.27 17:24
보라색피부좋아

사실 트위터에서 머스크멜론 까는 글만 수백만개는 올라와있음ㅋㅋ

히카姉 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.08.27 17:32
BEST

이래서 싫어요 생겼구나

미리다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 17:24

일론머스크가 남의 말 인용을 잘하더라고. 딱 자기뒤통수 칠 말들 위주로.

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.27 17:24
보석과 강철같이

권력을 탐하는 자는 권력을 가질 자격이 없다. (사실 플라톤이 먼저 말함) 그런 의미에서 민주주의의 가장 큰 맹점이 아닌가싶다. 입후보를 본인이 원해야 시킬 수 있으니까.

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.27 17:26
보석과 강철같이

민주주의의 이상을 위해 권력이 ‘필요’한 경우가 있음. 문제는 욕망과 필요가 종종 잘 구별되지 않고, 변질도 가능하다는 점. 결국 역사에서 배우면서 오류를 최소화하는 수 밖엔 없음. 민주주의는 교육으로 시작해서 교육으로 끝남. 그것이 실질적인 동등성을 창출하기 때문.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.27 17:38

SNS로 다 보여주고있는데 뭔소리임

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.08.27 17:24

천재인진 모르겠고 씹놈이긴하더라

고양이육구 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.08.27 17:24

트위터 또 패치랍시고 기능 틀어막겠네

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.27 17:24

일론 머스크가 할 말은 아니긴해 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 17:24
BEST

니가 할 말은 아닌듯 ㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.08.27 17:25

스페이스x는 ㄹㅇ 인정

그린달 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.27 17:25
그린달

그거도 나중엔 자재 빼돌리거나 돈세탁했다는 내부고발 나올지도 ㅋㅋ

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.08.27 17:26
BEST
혼돈이끼

... 돈을 빼돌려가면서 그 성과를 낸거면 더 ㅁㅊㄴ이지...

onlyNEETthing | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 17:28

ㄹㅇㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.08.27 17:25

이제또 트위터 기능하나 줄어들거나 병1신되는거임?

알콜먹는원석이 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.08.27 17:26

푸틴,시진핑,김정은,트럼프 다음으로 뒤졌으면 좋겠는새끼

딸깍딸깍 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.08.27 17:27

??? : 너같은 답글을 위해서 싫어요 기능을 추가할거란다

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.08.27 17:27

영국노동당정부에게 시비터는주제에 중국 공산당정부는 빠는 ㅁㅊㅅㄲ.

포츈누나 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.27 17:29

대부분은 언론을 통해서 머스크의 소식을 들었을 뿐이지 직접 만나본 사람은 거의 없긴 하겠지

U4M5P | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.08.27 17:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.08.27 17:30

언제 이렇게 조롱의 대상이 됐냐? 미국에서는 LGBT랑 싸우느라 공격 많이 당한다지만 너네는 왜 싫어하는건데 ㅋㅋㅋ

TRANSHOMMER | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.08.27 17:38
TRANSHOMMER

LGBT랑싸워서 공격 많이 당하는게 아니라 ai로 대놓고 가짜뉴스만들고 영국 노동당 정부에 시비걸면서 영국폭동일으키는데 일조했으니까.

포츈누나 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.08.27 17:41

윗댓글 다 주식 물려 있는 테슬라 주주들인가? 왜이렇게 날카롭데? ㅋㅋ

크라스.F.레스터 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.08.27 17:41
위로가기
치르47 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:50
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:49
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:48
라스트리스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:48
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 03:47
rubic | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 03:46
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 03:46
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:46
루리웹-490907 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 03:46
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:45
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 03:45
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 03:45
도미튀김 | 추천 7 | 조회 333 | 날짜 03:45
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:44
방탄판 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 03:44
AnYujin アン・ユジン | 추천 7 | 조회 454 | 날짜 03:43
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:43
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 03:42
치르47 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 03:42
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 03:42
중세위키 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 03:42
국내최고존잘지상렬 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 03:41
루리웹-9933504257 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 03:41
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 03:41
루리웹-9641223631 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:40
뜌땨_ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 03:40
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 03:40
STex1 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 03:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST