본문

[인방] 자전거로 부산-서울 미국인 근황.

일시 추천 조회 10141 댓글수 16 프로필펼치기

BEST

영상 조회수 단위가 다르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최전방고라니 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.08.31 08:03
BEST
그는 제2의 고향을 찾았고 우리는 약간 다르게 생긴 한국인을 맞이했다.
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.08.31 08:05
BEST
조회수 떡상한거 보고 베트남 갔다 급히 재입국 후 팬미팅과 투어를 동시에 하는중이던갘ㅋㅋ
기몐슈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.31 08:04
BEST
그전에 유통기한 한참지난 빵 드신 그분아님?
캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.08.31 08:04
BEST
아 이건 조회수란거다 유튜브 수익을 보장하는거지
리네트_비숍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.31 08:05
BEST
이건 마치 베르나르 베르베르를 보는 느낌ㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 24.08.31 08:07

역시 조회수가 좋긴한가보구나....

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.08.31 08:01
BEST

영상 조회수 단위가 다르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.08.31 08:03
최전방고라니

뭔 조회수 단위가 달라지네요

Dokey | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.08.31 08:13
최전방고라니

근데 한국영상만 한국어로 되있네 일본은 영어로 나오는데 다른 나라들은 자국언어있든 없든 죄다 영어인데 ㅋㅋ

사이안 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.08.31 08:38
BEST

조회수 떡상한거 보고 베트남 갔다 급히 재입국 후 팬미팅과 투어를 동시에 하는중이던갘ㅋㅋ

기몐슈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.31 08:04
BEST

그전에 유통기한 한참지난 빵 드신 그분아님?

캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.08.31 08:04
캔자스

맞음

개소리들으면짖음 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.31 08:10
BEST

아 이건 조회수란거다 유튜브 수익을 보장하는거지

리네트_비숍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.31 08:05
BEST

그는 제2의 고향을 찾았고 우리는 약간 다르게 생긴 한국인을 맞이했다.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.08.31 08:05
BEST
소서리

이건 마치 베르나르 베르베르를 보는 느낌ㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 24.08.31 08:07

아직도 한국에 있어? 꽤 오래 있네

달고 부드러운 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.08.31 08:07

조회수 100배 떡상

키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.31 08:11

거의 한국에 와서 사는 중임 ㅋㅋㅋ

네드리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.08.31 08:16

정말 오랜만에 보는 힐링 채널임...

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.31 08:18

유이뿅도 그렇고 외국인 시선에서의 한국이 너무 정감가고 좋음 ㅎㅎㅎ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.08.31 08:19
Michale Owen

아아 그건 국뽕이라 하는 것이다

Do비do밥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.31 08:51
위로가기
국대생 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 00:26
주6일근무 마릴 | 추천 12 | 조회 2190 | 날짜 00:26
루리웹-2991641989 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:26
하코자키 세리카♪ | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:26
알중알쓰 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 00:26
돌아온KV | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 00:26
베른카스텔 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 00:26
Prismi | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 00:26
루루밍 | 추천 67 | 조회 9516 | 날짜 00:26
엘프여고생 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 00:26
애플국희 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 00:26
관리-08 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 00:25
아무튼 암약단체 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:25
라젠드라 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 00:25
幻日のヨシコ | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 00:25
흑강진유 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 00:25
eei23 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 00:25
allecsia | 추천 4 | 조회 265 | 날짜 00:25
똥만싸는똥구멍 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 00:25
국대생 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 00:25
천파협란 | 추천 6 | 조회 105 | 날짜 00:25
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:24
조루리Ai | 추천 110 | 조회 9722 | 날짜 00:24
문란상품권 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 00:24
???? | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 00:24
루리웹-99142769130 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 00:24
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 00:24
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 00:24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST