본문

[유머] KV) 저거 헤일로가 아니래 ㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 11944 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

#KV

BEST
유륜이나 보여줘 십새끼들아
진은참. | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.09.01 18:21
BEST
거참 직설적으로 말하시는게 제 취향이네요
덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.01 18:22
dhkroffj | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.01 18:22
BEST
귀멸의 칼날이 아니라 귀살의 검 입니다
Sakuramori Kaori | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.09.01 18:22
BEST
헤일로=광륜이라 헤일로가 아니고 광륜이라는건 역전앞에 없고 역앞에 있다는 말과 비슷함
루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.01 18:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.09.01 18:22
BEST
광륜 광뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.01 18:23
BEST

유륜이나 보여줘 십새끼들아

진은참. | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.09.01 18:21
BEST
진은참.

거참 직설적으로 말하시는게 제 취향이네요

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.01 18:22
BEST
진은참.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.09.01 18:22
진은참.

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.01 18:23
진은참.

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.09.01 18:23
진은참.

아 그럼 갓겜 ㅇㅈ이지

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.01 18:23
진은참.

지지합니다

얼리노답터 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.09.01 18:23
진은참.

보여줬음 블아가 딸렸을뻔;;

마그넷트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.01 18:23
진은참.

이렇게 된이상 차별화 하기위해 야겜으로 가는거야?

반지의 기사 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.01 18:23
진은참.

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.01 18:23
진은참.

이정도면 표절 아닌거 ㅇㅈ이지

터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.09.01 18:25
진은참.

ㅁㅊㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.09.01 18:26
덤벨요정

둘이 ㅅㅅ 해

.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.09.01 18:27
진은참.

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.09.01 18:27
진은참.

루리웹-0710107014 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.01 18:28
dhkroffj | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.01 18:22
BEST

귀멸의 칼날이 아니라 귀살의 검 입니다

Sakuramori Kaori | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.09.01 18:22

광배라 하지 않았나?

실버메탈 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.09.01 18:22

광륜 ↗까 대세는 6륜이다

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.01 18:22
라스테이션총대주교

6륜은 금지먹고 무조건 4륜으로 되지 않았나?

환마열차포 | (IP보기클릭)34.85.***.*** | 24.09.01 18:23
환마열차포

하지만 멋있죠?

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.01 18:23
라스테이션총대주교

대충 끄덕이는 고전 영화 모음짤

환마열차포 | (IP보기클릭)34.85.***.*** | 24.09.01 18:26
BEST

헤일로=광륜이라 헤일로가 아니고 광륜이라는건 역전앞에 없고 역앞에 있다는 말과 비슷함

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.01 18:23
루리웹-3851987649

서울 스테이션과 서울역은 다른거라구요! 같은 말장난이지

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.09.01 18:25

말장난 하냐 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.09.01 18:23
BEST

광륜 광뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.01 18:23

시발! 그냥 영어에서 한자로 치환한거 뿐이잖아!!

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.09.01 18:23

잡고 던지기 좋게 생겼는데 이거 잡고 부메랑처럼 던질수 있으면 인정해줘도 되는거 아닐까

데네브유저 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.01 18:23

그럼 뭐 우리도 핵미사일 만들고 광역폭탄이라 이름 붙이면 미국이 봐주냐

2 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.01 18:23

아! 저 학생들은 울트라맨이었구나!

寿司侍 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.09.01 18:23

광륜은 모르겠고 사륜안이나 받아라! 아마테라스!

SetsunaFSeiei | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.09.01 18:23

학생마다 모양이 다른 게 아니라 색깔만 다르니까 좋았쓰!

정실은 아카네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 18:24

광륜이나 광배나 헤일로나 단어가 틀리지 같은 의미.

ALSPPP | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.01 18:24

이러다 무슨 전자 대나무 두루마기 펼치더니 그 안에 자고있던 ai 프라닭이 일어나 "스승! 광륜을 베면 광련이가 되니 조심해욧!!!" 같은 일도 할까 기대되기 시작했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

EMIRT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 18:25
김화백빠돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.01 18:26
위로가기
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:58
transcis | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:57
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:57
Capuozzo | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:57
BoomFire | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:57
루리웹-3752107666 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:57
간다무간다무 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 08:57
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 08:57
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:57
M9A2 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 08:56
천사곰 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 08:56
KC국밥 | 추천 20 | 조회 1433 | 날짜 08:55
지구별외계인 | 추천 5 | 조회 222 | 날짜 08:55
배임 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 08:55
STex1 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 08:55
M9A2 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 08:55
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 08:55
지상최강의 유우카 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 08:54
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 08:54
돌아온KV | 추천 13 | 조회 1114 | 날짜 08:54
바나나 조 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:54
마츠나가 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 08:54
괴도 라팡 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 08:54
M9A2 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 08:53
TAKO_EATS | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 08:53
흑강진유 | 추천 8 | 조회 837 | 날짜 08:52
플라보노이드 | 추천 7 | 조회 270 | 날짜 08:52
루리웹-8996791795 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 08:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST