본문

[유머] KV) 지금 존나 후회 중인 박병림이면 개추 ㅋㅋ

일시 추천 조회 11994 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

#KV

BEST
코미케 참가도 아니라 신청공지던데 떨어지면 존나웃길듯
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.01 18:49
밥  | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.01 18:48
BEST

ㅆㅂ 남아서 그냥 블비전 건의나 해볼까 고민중이었던 긴빠이팀이면 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.09.01 18:49
BEST

언행일치나 해라 병림시치야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.01 18:50
BEST
마참내 굶어죽기를
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 18:48
BEST
아오 병림시치 ㅋㅋ
찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.01 18:47
BEST
넥슨이랑 척질거 아니면 누가 투자해주겠어
루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.01 18:49
BEST

아오 병림시치 ㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.01 18:47
밥  | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.01 18:48
밥 

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.01 18:51
루리웹-9589881484

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.01 18:54
핵탄두급운석열

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.01 18:55
BEST

마참내 굶어죽기를

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 18:48
BEST

코미케 참가도 아니라 신청공지던데 떨어지면 존나웃길듯

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.01 18:49

아니 진짜 저거 하나 띡 올리면서 우리 네임밸류면 우리도 제 2의 김형태 된다니까? 하고 나갔다는게 ㅋㅋ

NTR의 악마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.01 18:49

대충 넘치는 존경심이 이하생략

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.01 18:49

박병림의 선택을 3글자로 줄이면... [병림픽]

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 18:49

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.01 18:49

책임지는 어른이니 책임지고 꺼져라

사키는뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.09.01 18:49
HKVVD | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.09.01 18:49
BEST

넥슨이랑 척질거 아니면 누가 투자해주겠어

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.01 18:49

우솝에게 이상한 거 묻히지마

Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.09.01 18:49
BEST

ㅆㅂ 남아서 그냥 블비전 건의나 해볼까 고민중이었던 긴빠이팀이면 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.09.01 18:49

애초에 나간지 1년도 안됐는데 뭔 게임을 출시한다는거야 보드게임 회사야?

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.09.01 18:49
팔봉산숏다리

SNS 열심히 하시는 분들이 루머에 대해서는 일언반구 대응도 없고 전 팀에 대한 두둔도 없음 인센 먹고 나서 배부르단건지 참

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.09.01 18:50

그렇게 책임책임 떠들었으니 책임을 져야지 학생이 아니라 어른이잖아

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.01 18:50
유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.09.01 18:50
유즈키 초코

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.01 18:53

당장 파쿠리게임 이미지가 쌔게 박혀서 일본에서도 비난받고 있는데 저게 성공 할 수 있을까 싶음

trueheart | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.09.01 18:50
BEST

언행일치나 해라 병림시치야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.01 18:50

어허 어딜 고잉메리호에 깊은 애정과 사랑을 가진 킹갓우솝을 자기 작품에 ㅈ도 애정 없던 놈들에게 비비느냐

Kaldwin | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.01 18:50

근데 이미 뒷배 구했을거 같은데 그렇지 않고서야 저지랄을 한다고?

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.09.01 18:50
핀터레스트 돚거빌런

배신해서 탈주한 집단에서 또 배신자 나오는거냐ㅋㅋㅋㅋ

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.01 18:51
건담Wㅏ폭장치

닥닥때도 까고보니 하이브 있었자너

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.09.01 18:51
핀터레스트 돚거빌런

퍼블 없음 ㅋㅋㅋ

루리웹-1465981804 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.01 18:52
루리웹-1465981804

하이브도 이메일 폭로로 까진거지 그전까지는 아무몰랈음

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.09.01 18:53
핀터레스트 돚거빌런

맞음. 뒷배없이 지들끼리 회사차리는 인간들아면 그냥 다른사람 인센까지 다 쳐먹으면서 있는게 훨낫지.

주사위의잔당 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.01 19:46

"솔직히 여캐 이쁘면 니들 빨아줄꺼잖나 ㅎㅎ" 하고있을겅?

_azalin | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.01 18:50

솔직히 까놓고 말해서 블아 조차도 흐름상 운이 좋아서 떡상한건데 뭔깡으로 일을 벌인겨 넥슨이 만만하고 유저가 만만한건가

오나호 요정 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.01 18:53

김형태는 엔씨가 버렸다는 이미지 있어서 문제 없었는데.

모쿠카카 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.01 18:53
위로가기
외계고양이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:07
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:07
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:06
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 09:06
미하엘 세턴 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:06
오줌만싸는고추 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 09:05
날으는붕어빵 | 추천 7 | 조회 95 | 날짜 09:05
M9A2 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 09:05
루리웹-1062035810 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 09:05
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:05
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 09:05
나도건프라 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:05
파괴된 사나이 | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 09:05
코러스* | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:04
귀뚜라미 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 09:04
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 09:04
포키리 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:04
퇴근할거야 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 09:04
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:04
하얀나방 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 09:04
M9A2 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 09:03
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 09:03
京極堂 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:03
아리안로드 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:03
루리웹-0090901878 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:03
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 09:02
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:02
오호호데스와 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 09:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST