본문

[유머] ㄹㄹㅋㅍ) 사건 지금봤는데 인지부조화 온다

profile_image
일시 추천 조회 16102 댓글수 34 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.14 12:17
BEST
재들도 김유식이 당했으면 썜통이다하고 김유식 욕했을거임 ㅋㅋ
골드키위 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.14 12:17
BEST
황달이 비싸게 낙찰받아온 원두를 커피업계에서 영향력 있는 인플루언서가 지가 파는 하품이랑 똑같다고 홍보하는데 솔직히 주먹으로 때리지만 않았다 뿐이지 그거에 준할정도로 엿먹은건 맞는거같은데 심지어 황달만 엿먹은게 아니라 저 비싼원두 힘들게 낙찰해오는 다른 업계인들까지 엿멋이는거 아님?
allecsia | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.14 12:19
BEST
사고 안쳤으면 여기도 부둥부둥 하면서 공감해줬을껄
안드로스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.14 12:17
BEST
커피 갤러리면 디시에서도 청정구역에 속하는 편이고 어차피 황달 관심없는 동네라 딱히 욕할 이유가 없음 커피에만 관심있는 곳이라...
루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.14 12:18
BEST
뭐 저건 루리웹 이전에 정당한 불만이니까
전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.14 12:17
BEST

그게 황달이니까
13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.14 12:18

허...

플람베 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 12:17
BEST

재들도 김유식이 당했으면 썜통이다하고 김유식 욕했을거임 ㅋㅋ

골드키위 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.14 12:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.14 12:17
BEST
맨하탄 카페

그게 황달이니까

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.14 12:18
맨하탄 카페

역시 큰일은 유동이 한다

Sakuramori Kaori | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 12:19
맨하탄 카페

그게 아이덴티티라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.09.14 12:19
맨하탄 카페

이것도 있다 ㅋㅋㅋ

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.09.14 12:19
맨하탄 카페

ㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.14 12:25
맨하탄 카페

ㅅㅍ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.09.14 12:26
맨하탄 카페

내 머리속에 이것만 남더라 ㅋㅋㅋ

노랑포트 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.14 12:43
BEST

사고 안쳤으면 여기도 부둥부둥 하면서 공감해줬을껄

안드로스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.14 12:17
BEST

뭐 저건 루리웹 이전에 정당한 불만이니까

전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.14 12:17
BEST

커피 갤러리면 디시에서도 청정구역에 속하는 편이고 어차피 황달 관심없는 동네라 딱히 욕할 이유가 없음 커피에만 관심있는 곳이라...

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.14 12:18
루리웹-6968518038

대신 그만큼 예전에 그 비싼원두를 다 태워서 로스팅하고 팔거라고? 하고 놀란적 있었던거로 기억함ㅋㅋㅋ

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 12:20
고양이육구

사실 일본쪽에도 늘 그런대 있어서 그냥 아까운거지 욕하는건 아님.

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.14 12:42

그놈은 그놈이고 저놈은 저놈이지

Terrormine | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 12:18

저런거 당하고 안긁히는 사람은 자기사업 말아먹을 인간이지 자기 물건 이미지 망치고 똥값되도 가만둘거란건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롱파르페 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.09.14 12:19

공감해주는게 정상인데 상대가 상대인지라

spinel1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 12:19

그야 커피갤인거같으니까 문제는 저기서도 그 비싼원두 사서 태워먹는 사람 이라그럼 도르신 소리했었긴살걸

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 12:19
BEST

황달이 비싸게 낙찰받아온 원두를 커피업계에서 영향력 있는 인플루언서가 지가 파는 하품이랑 똑같다고 홍보하는데 솔직히 주먹으로 때리지만 않았다 뿐이지 그거에 준할정도로 엿먹은건 맞는거같은데 심지어 황달만 엿먹은게 아니라 저 비싼원두 힘들게 낙찰해오는 다른 업계인들까지 엿멋이는거 아님?

allecsia | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.14 12:19
allecsia

이건 황달 이전에 업계 사람에게 큰 실례되는 경우가 맞음

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.14 12:22

여긴 황달 이미지 + 커피 잘모른 것도 잇고..

호망이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 12:19

그런데 ㅎㄷ이 싸우고 있는 사람은 대체 누구임?? 커피 유튜버라고 본 거 같은데 언스 검색해도 안 나오네

핵멍이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.14 12:19
핵멍이

안스타라고 나무위키에 검색해야 나옴

롱파르페 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.09.14 12:20
롱파르페

아 그 사람이야? 잇섭 채널에서 본 적이 있는데

핵멍이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.14 12:22

황달을 공감이 아니라 이건 물건 가지고 사람들 속인 사람이 문제라 그 사람한테 화를 내는 거라고..... 피해자가 누구였든 이건 문제인 사건이라고.....

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.09.14 12:20
클린한🦊뉴비

니들은 지금 그냥 황달이 싫어서 사건의 중점도 못 이해하는걸 찬양한다고......

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.09.14 12:22

커피갤이면 빡칠 이야기 아닌가

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.14 12:20

아직 커피가지고 지랄한 적은 없어서 커피갤러리에서 반감 가질 일은 없는거 아님?

아디아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 12:20
아디아

안했을리가..

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 12:50

근데 진짜 그양반은 왜 그런발언을 하는거지 이해가 안가네 자기도 그거 관련해서 아는거 아닌가

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.14 12:22

같이 화내주고 싶은 마음은 없어서 이렇게 조용한거였지 순수 황달이 개지랄 한거였으면 또 돌림판 났음

라훔 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.14 12:23

음식점 비유법으로 하면 롯데리아 불고기버거가 한우불고기버거하고 동일하게 만들었다고 약파는거라 빡이 안돌수가 없긴하짘ㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.09.14 12:24

파나마 옥션이 게이샤 일변도에 올려치기가 심하게 되어서 커퍼로서의 반감은 있을 수 있는데...같은 산지껄로 점수낮은 로트를 올려치기하는건 상도의가 좀...

Skel-Feet | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.09.14 13:00
위로가기
Anthi7💎🍃 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 16:33
새대가르 | 추천 70 | 조회 5812 | 날짜 16:32
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 16:32
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 16:32
M.O.M | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:32
봉황튀김 | 추천 36 | 조회 3777 | 날짜 16:32
이도현 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 16:32
루리웹-5504711144 | 추천 49 | 조회 3569 | 날짜 16:32
FU☆FU | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 16:31
김전일 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 16:31
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 6 | 조회 126 | 날짜 16:31
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:31
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 16:31
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 16:31
Aries98 | 추천 43 | 조회 794 | 날짜 16:31
갸아악갸아악 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 16:31
쩌곰 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 16:31
루리웹-7490549863 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 16:31
고니고니리 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 16:30
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 16:30
엘드윈 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 16:30
엘프여고생 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 16:30
실물모델 | 추천 9 | 조회 683 | 날짜 16:30
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 16:30
LaughManyNope | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 16:30
새대가르 | 추천 53 | 조회 4944 | 날짜 16:30
(주)예수그리스도 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 16:30
토종산 펭귄 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 16:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST