본문

[유머] 다른사람들은 다 아는데 본인만 모르는 합격의 이유

profile_image
일시 추천 조회 16625 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저 말투 일부러 하는 거 아니면 누구도 못따라감 근데 그냥 평타잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 15:03
BEST
안녕하세요 크리스띠나 입니다 하면 바로 합격
왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.09.19 15:12
BEST
독보적인 캐릭터성 ㅋㅋㅋ
po감마wer | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.19 15:11
BEST
그게 컨텐츠라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bvyyb | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.19 15:12
BEST
굉장히 특이한데 그게 또 매력이신분ㅋ
발끈말고불끈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 15:12
BEST
말투도 웃기고 말하시는 것도 재밌음 ㅋㅋ
파인애플피자는맛있다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.19 15:12
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=Pu_UUvBCXUU 20분 23초 봐봐 걍 한 방에 이해됨
돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.19 15:13
BEST

저 말투 일부러 하는 거 아니면 누구도 못따라감 근데 그냥 평타잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 15:03
팬티2장

평타가 필살기 ㅋㅋㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.19 15:19
BEST

독보적인 캐릭터성 ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.19 15:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔데 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.19 15:11

저분 말투가 왜? 안봐서 잘 모르는데

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.19 15:11
BEST
Ludger 

굉장히 특이한데 그게 또 매력이신분ㅋ

발끈말고불끈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 15:12
BEST
Ludger 

말투도 웃기고 말하시는 것도 재밌음 ㅋㅋ

파인애플피자는맛있다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.19 15:12
Ludger 

말투가 진짜진짜 기괴함

Jet Arrow | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.09.19 15:12
Ludger 

이건 들어봐야 암ㅋㅋㅋ 진짜 억양이 특이함ㅋㅋㅋㅋ

냠냠특집 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.19 15:12
Ludger 

요즘은 모르겠는데 지금도 그렇다면 오애! 쬬를 뽀바쓹까_요? 이렇게 발음함

wien | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.19 15:13
BEST
Ludger 

https://www.youtube.com/watch?v=Pu_UUvBCXUU 20분 23초 봐봐 걍 한 방에 이해됨

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.19 15:13
돼지쉑

와 나도 궁금했는데 바로 이해됨

루리웹-9593353903 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.19 15:25
돼지쉑

말투 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독보적

stuckybam | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.19 15:30
Ludger 

내가 당시 미수다를 봤었는데 압도적인 캐릭터성이 있음 ㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.19 16:11
Ludger 

조나단이나 레오란타 처럼 아예 스킨만 외국사람이던가 아니면 크리스티나 처럼 한국말 대화 자체는 되는데 한국에서는 있을 수 없는 억양을 쓰던가 하면 옛날같으면 방송에서 바로 가로채감 ㅋㅋㅋㅋ

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.19 19:04
돼지쉑

쌈겹쌀 조아해요! 쌈겹쌀~~

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.19 19:41
BEST

그게 컨텐츠라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bvyyb | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.19 15:12
BEST

안녕하세요 크리스띠나 입니다 하면 바로 합격

왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.09.19 15:12

이건 영상도 같이 보여줘야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네프로 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.09.19 15:12

평타가 궁인데 어떻게 안뽑을 수 있냐고 ㅋㅋㅋ

허무아비 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 15:48

강남구청에서 특강같은거 하신거 같던데 그때 지나다 한번 마주쳤는데 실물로 봤을 때 진짜 예쁘다 생각했음

RideK | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.19 16:02

뭔가 호흡법 자체가 보통 사람이랑 다른 느낌이야

미역메소 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.19 16:42

이탈리아 특유의 손짓에다가 그쪽 억양과 RR발음이 묘하게 섞여 있고 뭣보다 목소리가 치트키임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.19 17:00
위로가기
루리웹-5413857777 | 추천 4 | 조회 227 | 날짜 02:32
GARO☆ | 추천 4 | 조회 222 | 날짜 02:31
Phenex | 추천 35 | 조회 4712 | 날짜 02:31
반디집 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 02:31
루리커피 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 02:30
루리웹-3949301141 | 추천 31 | 조회 4132 | 날짜 02:29
저렴한 새우튀김 | 추천 72 | 조회 10786 | 날짜 02:29
Djrjeirj | 추천 24 | 조회 5136 | 날짜 02:28
Laokones | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 02:28
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 02:28
루리웹-5319707441 | 추천 75 | 조회 8262 | 날짜 02:28
루리커피 | 추천 95 | 조회 7203 | 날짜 02:26
벗바 | 추천 65 | 조회 8233 | 날짜 02:26
AnYujin アン・ユジン | 추천 78 | 조회 5977 | 날짜 02:25
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 02:24
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 02:24
돌아온KV | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 02:23
전국치즈협회장 | 추천 60 | 조회 8599 | 날짜 02:22
루리웹-5413857777 | 추천 38 | 조회 5757 | 날짜 02:21
멍-멍 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 02:21
MooGooN | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 02:21
라스테이션총대주교 | 추천 73 | 조회 8614 | 날짜 02:20
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 73 | 조회 8025 | 날짜 02:20
타코야끼색연필 | 추천 26 | 조회 2996 | 날짜 02:20
루리웹-3178988217 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 02:20
여동생 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 02:19
Prophe12t | 추천 25 | 조회 4419 | 날짜 02:19
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 02:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST