본문

[유머] 6타수 6안타 홈런 3개 10타점

일시 추천 조회 9227 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
10타점 경기는 다저스 최초 기록이고 메이저리그 역사상으로도 6번째 기록이라고 함ㅋ 또한 오타니는 오늘 다저스 최다홈런 기록도 갈아치웠고 (종전 기록 숀 그린 49홈런) 오늘 승리로 다저스는 포시 진출 확정 지음. 다저스로서는 그야말로 완벽에 가까운 경기ㅋ
바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.20 08:44
BEST
우리는 오타니가 주인공인 야구 웹소설의 세상에 살고 있다...
다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.09.20 08:43
BEST
어제: 이야 잘하면 오타니 이번 시즌 안에 50-50 찍겠다 오타니: 한 게임. 그거면 충분하다.
LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.20 08:46
BEST
오늘 심지어 3홈런이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.20 08:43
BEST
게임도 이렇게 하기 힘든데
아니메점원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 08:42
BEST
다른의미의 만찢남이네 ㅋㅋㅋㅋ 만화보다 현실이 더하다고!!
루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.09.20 08:44
BEST
이제 야구 만화는 더 과감하게 주인공을 사기캐로 만들어놔도 '현실에도 그런 놈이 있는데 만화에서 과장 좀 하는게 어때서'가 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
펭귄부리귀엽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 08:48
BEST

게임도 이렇게 하기 힘든데

아니메점원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 08:42

진짜 기준외 인간임.

아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.09.20 08:42
BEST

오늘 심지어 3홈런이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.20 08:43
BEST

우리는 오타니가 주인공인 야구 웹소설의 세상에 살고 있다...

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.09.20 08:43
BEST

다른의미의 만찢남이네 ㅋㅋㅋㅋ 만화보다 현실이 더하다고!!

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.09.20 08:44
BEST

10타점 경기는 다저스 최초 기록이고 메이저리그 역사상으로도 6번째 기록이라고 함ㅋ 또한 오타니는 오늘 다저스 최다홈런 기록도 갈아치웠고 (종전 기록 숀 그린 49홈런) 오늘 승리로 다저스는 포시 진출 확정 지음. 다저스로서는 그야말로 완벽에 가까운 경기ㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.20 08:44
BEST

어제: 이야 잘하면 오타니 이번 시즌 안에 50-50 찍겠다 오타니: 한 게임. 그거면 충분하다.

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.20 08:46

왜 이 세상이 웹소설...

해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.20 08:46

어이없네

Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.20 08:46

로버츠만 잘하면 오타니 우승 반지 낄 수 있겠다 와 저게 뭐야

PAKIN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 08:46
PAKIN

아쉽게도 다저스 투수진이 부상병동 투성이 엉망이라 우승은커녕 포시 한 라운드라도 살아남을지 물음표인게 다저스의 현실ㅜㅠ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.20 08:48
PAKIN

포시에서 오타니 선발로 4전 4승 찍고 우승한다네요 ㅇㅅㅇ

트리플나인🐻💿🌸⚒️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.20 08:51
바베큐맛프링글스

역시 야구는 1인캐리가 매우 힘들구먼. 특히 타자는.

Blood-Mure | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 09:00

야구의 새로운 역사를 만들어 가는구나ㄷㄷ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 08:46

탈인간

파이날둠조선 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.09.20 08:47

저렇게 글썻다간 작가 야알못이라고 욕먹겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠마 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.09.20 08:47

지금 야구계 신계는 저지랑 오타니가 맞다ㄷㄷ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.20 08:47

리그 150년 역사를 통틀어서 역대 최초 기록을 만든 진짜 미친새기

Unigyu | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.20 08:47

해설: Oh my god

준준이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 08:47
BEST

이제 야구 만화는 더 과감하게 주인공을 사기캐로 만들어놔도 '현실에도 그런 놈이 있는데 만화에서 과장 좀 하는게 어때서'가 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭귄부리귀엽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 08:48

???????? 뭐야

킴아저씨 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 24.09.20 08:48

오잉? 50-50 오늘 달성했다고? 적어도 3~4경기는 더 치뤄야했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 미쳤어

라면곱빼기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 08:49
라면곱빼기

50-50도 아니고 51-51 해냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.20 08:49

창작물이면 개 연성 없다고 욕먹음

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.09.20 08:49

오타니가 아무리 대단해도 한만두는 못할껄

cetz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 08:51
cetz

한한만두임.. 한이닝 한선수에 만루홈런 두방

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.09.20 08:53

딴 사람들은 야구하는데 오타니 혼자서 게임빌 프로야구 2012같은 거 하냐

금각사지성탑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 08:51

게임에서도 해본적이 없는데..

돌다리 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 24.09.20 08:52

메이저 역사 최초 기록이니 당연히 mvp겠지 와 그러고보니 지명타자 최초 mvp!!! 모든게 최초

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.09.20 08:52

이렇게 쉽게 50-50가는구나 그걸 승부한 메이저리그 투수들도 미쳤고 그대로 쳐낸 오타니는 더 미쳤네

雪風 Maive | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.20 08:58

게임도 이렇게 기록 올리면 컴이 짱나서 레벨 올릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.09.20 08:59

애런 저지, 오타니 쇼헤이...양대리그의 괴물들 ㄷㄷㄷㄷ 클래식 스탯및 세이버메트릭스에서 모두 미친 스탯을 찍은 타자 완전체 저지와 50-50 이 하나로 설명이 끝나는 타격만 하는 오타니

Fenomeno | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.20 09:08

투수로서의 재능이 역대급인데 야수로서의 재능도 올타임 넘버원 급이네... 참 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8622303636 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 09:27

게임도 치트 안쓰면 힘든거 아님??

아이카람바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 10:23
위로가기
검은투구 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:41
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:41
고양이야옹야옹 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:41
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 10:41
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:40
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 10:40
울프맨_ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:40
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 10:40
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:40
보로버라 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:40
오블리비오니스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:40
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:40
김전일 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:40
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 10:40
무관복 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 10:40
실물모델 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 10:40
루리웹-6297639494 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 10:40
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:40
루리웹-3351897662 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 10:40
친친과망고 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 10:40
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:39
카사 군 | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 10:39
ホシノ | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 10:39
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 10:39
나없다메롱😛 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 10:39
검은투구 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 10:39
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:39
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 10:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST