본문

[유머] 대학생 조카한테 돈 빌려서 사업 하겠다는 삼촌.jpg

일시 추천 조회 8605 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그냥 좀 얼굴이 험상궂었을뿐
슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 14:07
BEST
맞는 표현이긴하지 천하를쥐어잡은 야수이자 천하의개1새끼가 될수있는.양날의 검이니까
루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.01 14:07
BEST

삼촌 우리 결혼은 언제 해주세요
에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.01 14:10
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.01 14:08
BEST
크아악 베스트에 3개나 올라와있다구
방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.01 14:08
BEST
당신의 생활비 공무원의 뇌물이 되었다.
피피루피 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.01 14:09
BEST
아니 왜 진짜 수완가에요
불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.01 14:09
BEST

그냥 좀 얼굴이 험상궂었을뿐

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 14:07
BEST

맞는 표현이긴하지 천하를쥐어잡은 야수이자 천하의개1새끼가 될수있는.양날의 검이니까

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.01 14:07
BEST

크아악 베스트에 3개나 올라와있다구

방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.01 14:08

아니 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외계고양이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.01 14:08
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.01 14:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.01 14:09

삼촌이 3명인가봐 베스트에 3개나 있어

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.01 14:09

착쁜넘의 관상이였군.....

랑그닐 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.01 14:09
랑그닐

저정도면 착쁜것도 아니고 착한 거 아니냐ㅋㅋㅋ 약속도 잘 지켰으니까ㅋㅋㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 14:24
BEST

아니 왜 진짜 수완가에요

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.01 14:09
BEST

당신의 생활비 공무원의 뇌물이 되었다.

피피루피 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.01 14:09
BEST

삼촌 우리 결혼은 언제 해주세요

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.01 14:10
에스쿠엘라

삼촌 되게 쪼여요

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 14:13
에스쿠엘라

아 삼촌이 결혼해 준다는 거였음?

나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.01 14:14
임플란트부러짐

아 그쪽?

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.01 14:18

그만!!!!! 그만!!!!!!

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.01 14:11

몇번을 보내는 거야 이것들아!!

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.01 14:11

삼촌: 취업이 힘들어? 그럼 삼촌한티 온나! 자리하니 맹글지뭐!

루리웹-8000562209 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 14:11
루리웹-8000562209

생각해보면 초기 투자자 잖어ㅋㅋㅋ 취업은 문제 안되는거 아녀?ㅋㅋㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 14:26

취업 못해도 자리하나 주시겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은달하얀달 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.01 14:12

뭐여 왜 성공해 ㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 14:13

아니 왜 진짜 성공해요 삼촌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RORDs | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.10.01 14:15

또 올려봐 또 보내줄께

애플피자 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.10.01 14:16

따서 갚을게 진짜로 따서 갚음

허브이스 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.10.01 14:16
위로가기
인증글 전체
공지
🐣RED O | 추천 8 | 조회 824 | 날짜 16:40
majinsaga | 추천 33 | 조회 1456 | 날짜 16:38
시스프리 메이커 | 추천 40 | 조회 3019 | 날짜 16:38
🐣RED O | 추천 6 | 조회 270 | 날짜 16:37
밀떡볶이 | 추천 21 | 조회 3986 | 날짜 16:35
짭제비와토끼 | 추천 40 | 조회 2872 | 날짜 16:35
주안의사리사리엘 | 추천 54 | 조회 6234 | 날짜 16:34
이나맞음 | 추천 47 | 조회 2393 | 날짜 16:34
UniqueAttacker | 추천 15 | 조회 1843 | 날짜 16:33
Elon Musk | 추천 43 | 조회 2413 | 날짜 16:33
코우_ | 추천 80 | 조회 7135 | 날짜 16:33
초고속즉시강등머신 | 추천 51 | 조회 5130 | 날짜 16:32
🐣RED O | 추천 40 | 조회 8024 | 날짜 16:32
신키누나쨩조아 | 추천 6 | 조회 209 | 날짜 16:31
나 기사단 | 추천 17 | 조회 2084 | 날짜 16:31
오줌만싸는고추 | 추천 57 | 조회 8957 | 날짜 16:30
게티스버스 | 추천 52 | 조회 6051 | 날짜 16:29
majinsaga | 추천 59 | 조회 3412 | 날짜 16:28
신키누나쨩조아 | 추천 10 | 조회 1511 | 날짜 16:27
사격중지 | 추천 55 | 조회 6862 | 날짜 16:27
내아내는하야세유우카 | 추천 8 | 조회 1488 | 날짜 16:25
호망이 | 추천 7 | 조회 538 | 날짜 16:25
스파르타쿠스. | 추천 106 | 조회 11748 | 날짜 16:25
마왕 제갈량 | 추천 30 | 조회 3002 | 날짜 16:25
루리웹-5878290504 | 추천 87 | 조회 10461 | 날짜 16:24
맛깡 | 추천 129 | 조회 4188 | 날짜 16:23
이나맞음 | 추천 29 | 조회 2057 | 날짜 16:23
좌절중orz | 추천 43 | 조회 5841 | 날짜 16:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST