본문

[유머] 1년동안 무단 결근하면 어떻게 되나요?

일시 추천 조회 12545 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
저정도면 그냥 이름만 직원 올려놓고 다른사람이 돈 타먹은거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 누가 제보해서 걸리니까 부랴부랴 일년동안 무단결근이였습니다~ 하는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.04 15:43
BEST
또 LH네
애홀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 15:42
BEST
보통 결근하면 연락하고 연락안받음 퇴사처리할껀데
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.04 15:42
BEST
이거 이름만 올리고 슈킹하던거 들켜서 변명하는거
수험의제왕 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.10.04 15:47
BEST
가능성 있는데..
아무로・레이 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.10.04 15:45
BEST
대체 무슨일이야 저게
루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.04 15:42
BEST
받은 사람은 누구이며, 윗선과 어떤 커넥션을 가지고 있는지 후속보도 해주십시오.
joshua_tree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.10.04 15:45
BEST

또 LH네

애홀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 15:42
BEST

대체 무슨일이야 저게

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.04 15:42
BEST

보통 결근하면 연락하고 연락안받음 퇴사처리할껀데

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.04 15:42
Lapis Rosenberg

퇴사처리를 해야하는데 퇴사처리를 깜빡하고 안하면 무단결근 상태로 유지되는것.....

아무로・레이 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.10.04 15:45
Lapis Rosenberg

기사보니깐 상사들이 보고를 제대로 안하고 걍 넘어갔음 어차피 월급이야 그위에서 주니깐

서유혼 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.10.04 15:46
BEST

저정도면 그냥 이름만 직원 올려놓고 다른사람이 돈 타먹은거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 누가 제보해서 걸리니까 부랴부랴 일년동안 무단결근이였습니다~ 하는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.04 15:43
BEST
이웃집어르신

가능성 있는데..

이웃집어르신

파보면 고구마처럼 줄줄이 딸려나올 건이었구만 ㅋㅋ

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 15:53
이웃집어르신

오 유령직원

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.04 15:53
이웃집어르신

근로계약서는 쓰긴했을까? 4대보험은?

coldman | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 16:44
BEST

받은 사람은 누구이며, 윗선과 어떤 커넥션을 가지고 있는지 후속보도 해주십시오.

joshua_tree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.10.04 15:45

저 8천만원 다시 압류해야되는거 아님?

마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.04 15:45

저건 관계자 조사해서 처벌해야지

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.10.04 15:46
BEST

이거 이름만 올리고 슈킹하던거 들켜서 변명하는거

수험의제왕 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.10.04 15:47

부동산이 흥하니 온갖 비리나 더러운 짓은 다 LH에서 나오네

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 15:47

부동산 뭐 설명회 같은거에갔는데 LH가 한짓거리가 불법아니라는 세끼 있었는데 그거 듣자마자 한귀로 다 흘리고 나옴

ㄱㅂ유령 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.10.04 15:48

유령 직원 세워놓고 월급 준거 아냐?

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.10.04 15:48

출결 전산 관리를 저정도 되는회사가 안한다는 소리인데 말이 되나

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 15:50

LH 다니는 여자 빙의마렵다

월드클라스변태 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.04 15:52

t.o관리안함?? 신기하네

늅타입 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 15:53

유령직원 새워놓고 돈 준거겠지ㅋㅋㅋ중소사장새끼들이 하는 짓거리잖아

퇘끼 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.04 15:54

저거 암만봐도 돈 빼먹은건데

사건 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 15:54

ㅋㅋㅋLH여기는 사돈에 팔촌까지 아파트랑 땅 관련 사면 안된다고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.04 15:54

받은놈 누군지좀 까보쇼ㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.04 15:56

아무리봐도 임원자식 명의로 유령직원 해놓고 비리로 뽑아먹다 걸린거 같은데? 회사가 돈 나가는거에 얼마나예민한데…

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.04 15:59

노가다판에서나 하는 짓을 다하네 ㅋㅋㅋ

snart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.04 16:11
위로가기
인증글 전체
공지
파이올렛 | 추천 54 | 조회 9081 | 날짜 17:54
갓지기 | 추천 110 | 조회 11299 | 날짜 17:53
대벽견 | 추천 104 | 조회 11277 | 날짜 17:52
쥐옥 | 추천 64 | 조회 6129 | 날짜 17:52
대지뇨속 | 추천 18 | 조회 766 | 날짜 17:52
???? | 추천 83 | 조회 24469 | 날짜 17:52
십장새끼 | 추천 26 | 조회 2912 | 날짜 17:52
이토 시즈카 | 추천 92 | 조회 8851 | 날짜 17:52
코러스* | 추천 52 | 조회 11997 | 날짜 17:52
아재개그 못참는부장님 | 추천 22 | 조회 2668 | 날짜 17:52
YAHWEH | 추천 52 | 조회 8948 | 날짜 17:51
메데탸🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 9 | 조회 1053 | 날짜 17:51
Nodata💦 | 추천 170 | 조회 22876 | 날짜 17:51
올때빵빠레 | 추천 174 | 조회 21221 | 날짜 17:51
나 기사단 | 추천 39 | 조회 3610 | 날짜 17:50
🐱야옹야옹🐱 | 추천 49 | 조회 3027 | 날짜 17:50
올때빵빠레 | 추천 77 | 조회 8629 | 날짜 17:49
미사키@ | 추천 42 | 조회 5028 | 날짜 17:49
안해시ㅂ | 추천 21 | 조회 957 | 날짜 17:49
킬링머신고나우 | 추천 48 | 조회 3713 | 날짜 17:48
지정생존자 | 추천 41 | 조회 8962 | 날짜 17:47
대지뇨속 | 추천 13 | 조회 1215 | 날짜 17:46
커피우유 | 추천 11 | 조회 1663 | 날짜 17:46
Endgame | 추천 175 | 조회 28544 | 날짜 17:46
로젠다로의 하늘 | 추천 45 | 조회 9868 | 날짜 17:45
대지뇨속 | 추천 37 | 조회 7691 | 날짜 17:44
실물모델 | 추천 129 | 조회 24860 | 날짜 17:44
키에론 | 추천 31 | 조회 2151 | 날짜 17:44

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST