본문

[인방] 타사이트에서 고소 루리웹제외 반응

일시 추천 조회 8553 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
당연히 루리웹은 빼고지ㅋㅋ 1차적으로니깐 상대적으로 증거 수집하기 힘든 타사이트에 집중하고 언제든지 까볼수 있는 루리웹은 천천히 증거 수집해도 되잖아ㅋㅋ
루리웹-1193927240 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.10.05 11:44
BEST
루리웹은 제외?? 이미 민심은 돌아섰다ㅋㅋㅋㅋㅋ(손가락 덜덜)
빵꾸난박 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.05 11:44
BEST
여기에 버튜버 글 쓰는 애가 52명이나 있었어? 라는 생각이 제일 먼저 들었음 ㅋㅋㅋ 보면 맨날 보는 닉이라
루리웹-8935863146 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 11:45
BEST
개웃기네=안웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 11:47
BEST
이미 루리웹은 부처님 손바닥이란거지 일단 멀리있는 놈들먼저 조져야
감사합니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 11:47
BEST
황달화법을 모르는건 둘째치고 일단 여긴 니나니가 관리를 1차적으로하고 사이도 가까워서 니나니 존중해준다에 가까울텐뎈ㅋㅋㅋ
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.05 11:47
BEST
같이 웃고 싶으면 이리로 와라
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 11:45
BEST

루리웹은 제외?? 이미 민심은 돌아섰다ㅋㅋㅋㅋㅋ(손가락 덜덜)

빵꾸난박 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.05 11:44
BEST

당연히 루리웹은 빼고지ㅋㅋ 1차적으로니깐 상대적으로 증거 수집하기 힘든 타사이트에 집중하고 언제든지 까볼수 있는 루리웹은 천천히 증거 수집해도 되잖아ㅋㅋ

루리웹-1193927240 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.10.05 11:44
루리웹-1193927240

1차에서 제외라는건 루리웹은 어차피 삭제글도 확인가능한위치라 천천히 조지겠다라는 말일수도있어서 그냥 구경이나해야지

루리웹-8349997184 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.05 12:31
BEST

여기에 버튜버 글 쓰는 애가 52명이나 있었어? 라는 생각이 제일 먼저 들었음 ㅋㅋㅋ 보면 맨날 보는 닉이라

루리웹-8935863146 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 11:45
BEST

같이 웃고 싶으면 이리로 와라

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 11:45

니들도 버튜버 내든가 ㅋㅋ

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.10.05 11:47
BEST

개웃기네=안웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 11:47
BEST

이미 루리웹은 부처님 손바닥이란거지 일단 멀리있는 놈들먼저 조져야

감사합니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 11:47
BEST

황달화법을 모르는건 둘째치고 일단 여긴 니나니가 관리를 1차적으로하고 사이도 가까워서 니나니 존중해준다에 가까울텐뎈ㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.05 11:47

여기가 나와바리라 그런것도 있겠지만 도대체 뭔 글들을 써댄거야

진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 11:48

나와바리 정보는 이미 손아귀에 있다고 ㅋㅋ

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.05 11:50

루리웹(딸깍)

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.05 11:51

여기 정보는 언제든지 까볼수 있는데 익명성 있는 곳은 빠르게 잡아야지

끼야ㅑㅑㅑ악(까마귀) | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.10.05 11:52

여긴 애초에 황달 까면서 놀던데라 저거 하면 유게이들은 다 걸리는거 아닌가?

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.05 11:54
XY[!]

언제든지 끄집어내서 먹을수있는 노후자금들

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.05 11:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.05 11:56

펨벌레새끼들은 안떨어 앰생루져새끼들이라 벌금 나와도 지 애미애비가 내주거든

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.05 11:57
위로가기
인증글 전체
공지
행복한소녀♡하와와상 | 추천 39 | 조회 7558 | 날짜 14:19
Elon Musk | 추천 47 | 조회 3250 | 날짜 14:19
사격중지 | 추천 38 | 조회 4374 | 날짜 14:19
순규앓이 | 추천 38 | 조회 6797 | 날짜 14:18
짭제비와토끼 | 추천 19 | 조회 2850 | 날짜 14:18
대영주 데나트리우스 | 추천 25 | 조회 2620 | 날짜 14:18
봉황튀김 | 추천 16 | 조회 1796 | 날짜 14:18
오줌만싸는고추 | 추천 46 | 조회 5274 | 날짜 14:18
루리웹-7725074933 | 추천 43 | 조회 3050 | 날짜 14:17
불면증 메모리 | 추천 7 | 조회 104 | 날짜 14:17
피파광 | 추천 47 | 조회 8532 | 날짜 14:17
행복한소녀♡하와와상 | 추천 54 | 조회 7927 | 날짜 14:17
심장이 Bounce | 추천 44 | 조회 6029 | 날짜 14:16
루리웹-0941560291 | 추천 15 | 조회 3514 | 날짜 14:16
adoru0083 | 추천 19 | 조회 6905 | 날짜 14:15
Clad | 추천 52 | 조회 4672 | 날짜 14:15
아크바일 | 추천 16 | 조회 486 | 날짜 14:14
피파광 | 추천 48 | 조회 6122 | 날짜 14:14
Capuozzo | 추천 31 | 조회 5628 | 날짜 14:14
봉황튀김 | 추천 53 | 조회 7444 | 날짜 14:14
한우대창낙지덮밥 | 추천 71 | 조회 4752 | 날짜 14:14
작은해 | 추천 67 | 조회 2802 | 날짜 14:12
봉황튀김 | 추천 53 | 조회 6737 | 날짜 14:12
도플부엉이 | 추천 18 | 조회 1361 | 날짜 14:12
AquaStellar | 추천 112 | 조회 11122 | 날짜 14:11
하즈키료2 | 추천 29 | 조회 5267 | 날짜 14:11
새대가르 | 추천 35 | 조회 9171 | 날짜 14:10
여우 윤정원 | 추천 39 | 조회 4261 | 날짜 14:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST