본문

[유머] 아바타) 1편에서 알고보면 선녀였던 인물

일시 추천 조회 2563 댓글수 7 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

아바타1 4k 리마스터판 추가컷에서 보면 울면서 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "이게 끝이 아닌거 알지?" 라는 위협?적인 후속작 암시를 넣는데 눈에는 눈물 그렁그렁함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.06 09:47

평범한 직장인 그 잡채

루리웹-4695123093 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.10.06 07:56
루리웹-4695123093

근데 대놓고 "걍 다 원숭이 새끼들이잖아!!" 하면서 기회를 줬는데도 내팽겨치기도 했고 뭐랄까 마냥 평범하다기보단 직장이긴 한데 나치 치하의 직장인 그런 느낌인듯 "난 그냥 먹고살려고 했다고요!" 했지만 아무튼 쟤 결정권으로 나비족이 몰살당했으니

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.06 09:48
BEST

아바타1 4k 리마스터판 추가컷에서 보면 울면서 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "이게 끝이 아닌거 알지?" 라는 위협?적인 후속작 암시를 넣는데 눈에는 눈물 그렁그렁함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.06 09:47
noom

"이게 끝이 아닌건 알지? 우린 돌아온다!" (물론 난 짤리고 다른 놈 오겠지만)

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.06 09:50
noom

평범한 직장인(이제 전직장 고소로인해 빚더미에 파묻힐..)

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.10.06 10:02

짤린거여? 예전에 어디서 보기로는 변방의 행성 광산에 배정받았다고 들었었는데..,

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.10.06 09:50
방랑하는 고래

그런 설정은 딱히 언급없는거로 알음 후임자는 이사람임 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/67916929

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.06 09:52
위로가기
인증글 전체
공지
HeunDeul | 추천 154 | 조회 28727 | 날짜 11:25
4개의 날개 | 추천 11 | 조회 1023 | 날짜 11:25
데어라이트 | 추천 39 | 조회 6088 | 날짜 11:24
칼퇴의 요정 | 추천 83 | 조회 15542 | 날짜 11:24
루리웹-1062589324 | 추천 158 | 조회 31148 | 날짜 11:23
佐久間リチュア | 추천 11 | 조회 1446 | 날짜 11:23
찌찌야 | 추천 16 | 조회 1376 | 날짜 11:22
sabotage110 | 추천 48 | 조회 5701 | 날짜 11:22
콜팝 | 추천 210 | 조회 35294 | 날짜 11:20
쿠르스와로 | 추천 54 | 조회 8336 | 날짜 11:18
콜팝 | 추천 91 | 조회 10185 | 날짜 11:18
루리웹-9116069340 | 추천 51 | 조회 4952 | 날짜 11:17
데어라이트 | 추천 45 | 조회 12933 | 날짜 11:17
루리웹-588277856974 | 추천 70 | 조회 10755 | 날짜 11:17
루리웹-9419480149 | 추천 32 | 조회 3958 | 날짜 11:17
음하하 | 추천 16 | 조회 2409 | 날짜 11:17
비르시나 | 추천 8 | 조회 955 | 날짜 11:16
수상한퍼리단 간부 | 추천 9 | 조회 1904 | 날짜 11:14
사신군 | 추천 76 | 조회 17732 | 날짜 11:14
코러스* | 추천 58 | 조회 33613 | 날짜 11:13
Terrormine | 추천 28 | 조회 2577 | 날짜 11:10
Capuozzo | 추천 72 | 조회 15054 | 날짜 11:10
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 146 | 조회 18350 | 날짜 11:10
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 57 | 조회 11135 | 날짜 11:09
Mystica | 추천 56 | 조회 6231 | 날짜 11:09
올마인드 | 추천 30 | 조회 3614 | 날짜 11:06
슈이밍 | 추천 51 | 조회 14789 | 날짜 11:05
지정생존자 | 추천 16 | 조회 3797 | 날짜 11:04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST