본문

[게임] 블루아카) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 7096 댓글수 33 프로필펼치기

BEST

루리웹-5099798422 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.10.08 19:59
BEST

아니 일섭에선 그래도 좀 진중한 말투였는데 원문은 초등학생이 내가 이겨 하는 수준이잖아?
나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.08 20:03
BEST
쏘리 아임 스뜨롱
scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 20:00
BEST
스오우가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진다는 것을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상할 수도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수정불가 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.10.08 20:05
BEST
한글이 따라큐가 쓴 원본이고 일판 번역되면서 정상적으로 의역한거 아닐까?
델카스타 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.08 20:06
BEST

떡GU | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.08 20:01
BEST
푸하하하하하하하하하하하하하하핳
사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.10.08 20:06
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.08 19:58

이기는거에요?

시엘라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.08 19:58
시엘라

이겨

simpsons012 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.08 20:11
BEST

루리웹-5099798422 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.10.08 19:59
BEST

쏘리 아임 스뜨롱

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 20:00
scama

쏘암스좌는 진짜 쎄기라도 했다고ㅋㅋ

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.08 20:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.08 20:00

어...무리 아닐까요?

연금술사알케 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.10.08 20:00
BEST

떡GU | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.08 20:01
떡GU

뭐지? 악어의 눈물인 것인가?

미사키@ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.10.08 20:03
집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.10.08 20:03
BEST

아니 일섭에선 그래도 좀 진중한 말투였는데 원문은 초등학생이 내가 이겨 하는 수준이잖아?

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.08 20:03
나스리우스

'나'도 아니고 '우리'네. 우리면 하이랜더 전력 생각하면 그럴만하다고 할 수 있는데... ㅋㅋ

수행부 대면평가전담관 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.08 20:07
나스리우스

지칭은 엇나가긴해도 늬앙스 자체는 비슷한거같긴한데 뭔가 막상들으면 웃긴느낌인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.08 20:08
나스리우스

예전부터, 한섭 대사는 직설적이고, 일섭은 좀 돌려 말하는 느낌임.

코코양양이 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.10.08 20:12
BEST

스오우가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진다는 것을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상할 수도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정불가 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.10.08 20:05
BEST

한글이 따라큐가 쓴 원본이고 일판 번역되면서 정상적으로 의역한거 아닐까?

델카스타 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.08 20:06
델카스타

아니 그냥 말투만 차이나지 지 주제도 모르는건 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.10.08 20:07
델카스타

얘 행적 보면 그거나 이거나ㅋㅋ

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.08 20:09
델카스타

그게 맞음

사과태엽여우 | (IP보기클릭)126.179.***.*** | 24.10.08 20:38
BEST

푸하하하하하하하하하하하하하하핳

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.10.08 20:06

점마가 그 범부임...?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.08 20:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
February02

근데 이거 스포지 않아?

Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.08 20:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Digouter HHT

바로 지움. 아 맞다 아직 한섭 한창 진행 중이지...

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 20:10

애 엄마의 힘

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 20:08

시로코: 응 ㅈ밥

웹유령 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.08 20:09

호시노:그럼 해봐

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.10.08 20:10
Destiny_00

simpsons012 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.08 20:12

역시 스황이야

루리웹-7199590109 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 20:10

아 진짜 얘 암만봐도 중2병임

판다테레 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.08 20:13
판다테레

타고난 오드나이로 난 선택 받았다고 자뻑하는 그런 아이야..

판다테레 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.08 20:14

스오우에 대한 평가 스토리 보기 전 : 얘는 뭐하는 앨까? 스토리 본 후 : 얘는 뭐하는 앨까...?

만년겜린이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.08 20:16

"이겨"

이런건나만볼수없다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.08 20:16
위로가기
인증글 전체
공지
가챠운골짜기의볼드 | 추천 23 | 조회 3975 | 날짜 2024.10.08
을오징어 | 추천 28 | 조회 1784 | 날짜 2024.10.08
이사령 | 추천 98 | 조회 10878 | 날짜 2024.10.08
지상최강의 유우카 | 추천 30 | 조회 3503 | 날짜 2024.10.08
Prophe12t | 추천 44 | 조회 12215 | 날짜 2024.10.08
Kaiserreich | 추천 45 | 조회 9923 | 날짜 2024.10.08
BoBonga | 추천 51 | 조회 3697 | 날짜 2024.10.08
RED BREAD | 추천 21 | 조회 6029 | 날짜 2024.10.08
DDOG+ | 추천 47 | 조회 9796 | 날짜 2024.10.08
고래짱 | 추천 18 | 조회 3513 | 날짜 2024.10.08
CHOI1 | 추천 38 | 조회 3949 | 날짜 2024.10.08
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 84 | 조회 8948 | 날짜 2024.10.08
공산주의 | 추천 113 | 조회 9182 | 날짜 2024.10.08
루리웹-1968637897 | 추천 30 | 조회 5297 | 날짜 2024.10.08
사이버렉카기사협회대리 | 추천 13 | 조회 3940 | 날짜 2024.10.08
MR25700 | 추천 45 | 조회 3007 | 날짜 2024.10.08
G.D.G | 추천 14 | 조회 3286 | 날짜 2024.10.08
막걸리가좋아 | 추천 14 | 조회 1925 | 날짜 2024.10.08
주안의사리사리엘 | 추천 84 | 조회 6889 | 날짜 2024.10.08
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 30 | 조회 1740 | 날짜 2024.10.08
5324 | 추천 64 | 조회 7355 | 날짜 2024.10.08
야부키 카나ㅤ | 추천 115 | 조회 13622 | 날짜 2024.10.08
MINE25 | 추천 123 | 조회 26519 | 날짜 2024.10.08
초고속즉시강등머신 | 추천 16 | 조회 3503 | 날짜 2024.10.08
여우 윤정원 | 추천 16 | 조회 3651 | 날짜 2024.10.08
사과맛다시다2 | 추천 84 | 조회 11832 | 날짜 2024.10.08
지정생존자 | 추천 24 | 조회 8153 | 날짜 2024.10.08
자기전에 양치질 | 추천 11 | 조회 493 | 날짜 2024.10.08

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST