본문

[유머] 흑백요리사)여경래박은영 유튜브에서 밝혀진 충격적인 반전 비하인드 스토리

일시 추천 조회 12419 댓글수 43 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
의견통일이 제대로 안됐다보니 대파가 필요한데 줘버렸지 ㅋㅋㅋ 심지어 그 가리비도 남는다고 다시 가져갔네 ㅋㅋㅋ
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.11 13:18
BEST
근데 보통 팀장이 저걸 컷해야하는데 팀장이 너무 방관하긴 했지 ㅎ 그냥 심리전부터 지고 들어간 게임
악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.11 13:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악마잖아!
블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.11 13:18
BEST
나빴어 ㅋㅋㅋ
RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.10.11 13:18
BEST
200인분 대결치고는 재료 양이 너무 적긴 했어 후반 라운드 두부는 무슨 산더미처럼 나와서 다 못쓰고 남았으면서
로지온 '로쟈'로마노비치 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.11 13:21
BEST
해물흑팀이 팀원끼리 정리가 전혀 안된거도 있었음 리더도 줏대가 없긴 했지만 팀원들도 리더를 존중 안해준점도 있고 해서
장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.11 13:22
BEST

"약탈자!"
미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 13:20
BEST

나빴어 ㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.10.11 13:18
BEST

의견통일이 제대로 안됐다보니 대파가 필요한데 줘버렸지 ㅋㅋㅋ 심지어 그 가리비도 남는다고 다시 가져갔네 ㅋㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.11 13:18
제자리에서는 됩니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 150개면 되는줄 알았는데 알고보니 200개 만들었어야됐고 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.11 13:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악마잖아!

블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.11 13:18
블랙워그래이몬

진짜 여우같으셔 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 호감가지만 ㅋㅋㅋㅋ

블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.11 13:19

ㅋㅋㅋ힘으로 눌러버린

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 13:19
BEST

"약탈자!"

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 13:20

대 현 석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계왕권 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.10.11 13:21
BEST

200인분 대결치고는 재료 양이 너무 적긴 했어 후반 라운드 두부는 무슨 산더미처럼 나와서 다 못쓰고 남았으면서

로지온 '로쟈'로마노비치 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.11 13:21
로지온 '로쟈'로마노비치

두부는 확실히 아깝더라 팩에 들어있는것도 아니고

jinggirl | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.10.11 13:25

재료는 넉넉하게 준비를 했어야...

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.11 13:27

남노가 매트리스 같아서 떨어질때 쩜프뛰어보고 싶다고 하던 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.11 13:34
촤아아앗

방송국 작가든 PD놈들의 잔머리 였을듯 ㅋㅋ 도미나 광어 물고기는 엄청 넉넉했었다 하더라

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.11 13:34
엥념

그 이전에 고기도 엄청나더라구 육류는 넘쳐났음

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.11 13:36

두부는 싸니까 !

모자걸하실분 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.11 13:39
촤아아앗

육류도 같은 부위 겹치면 모자랐을걸?

페어리스타 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.11 13:43
페어리스타

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.11 13:45
BEST

근데 보통 팀장이 저걸 컷해야하는데 팀장이 너무 방관하긴 했지 ㅎ 그냥 심리전부터 지고 들어간 게임

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.11 13:21
악어농장

대본이 아니라 찐이라는 전제 하에 불꽃남자 성격이 어디 리더를 할 성격은 못되더라. 마음이 너무 약함 ㅋㅋㅋㅋ안되는 건 안된다, 줘도 상관없는 물건이라도 승리를 위해서 타협 안 하는 강단도 필요한데 서로서로 좋게 가려는 성향이 있어보임. 불꽃이라기에는 너무 따스한 마음씨를 가진 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.11 13:28
돼지쉑

요리하는돌아이도 돌아이라기엔 뭐 거의 멘헤라급 멘탈을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 맛피아가 내가 리소토 함 ㅇㅋ 했으면 혼자 100인분? 깡좋네 오케이 내할일한다! 해야되는데 거기서 계속 리소토 언제나와요? 언제? 언제쯤?

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.11 13:35
반다비

ㅇㅇ보면 눈물도 제일 많고 긴장도 제일 많이하는데 자기가 약해보이지 않으려고 일부러 악을 쓰는 타입임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 치와와계열

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.11 13:38
돼지쉑

뭐 그게 나쁜건 아닌데 팀전에선 가뜩이나 우왕좌왕하는 팀장이랑 해서 안좋은 시너지를줬지.

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.11 13:39
반다비

30분 남았는데 리소토없이 플레이팅 안되서 계속 물어볼수밖에 없었다던데 ㅋㅋ

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 24.10.11 13:43
레이븐이펙트

진짜 돌아이 소리 들으려면 한번 물어보고 시간 맞춰 할거에요 했을때 그냥 ㅇㅋ하고 플레이팅 준비나 하고있어야됨. 에드워드리는 최현석이 날 믿어요! 한마디 했을때 바로 오케이! 하고 말 따랐잖아

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.11 13:44

그걸 다시 가져갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DiveTeemo | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.11 13:21

상대쪽 메인대빵 완전 멘탈 날려퍼린 최현석 ㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.11 13:22
BEST

해물흑팀이 팀원끼리 정리가 전혀 안된거도 있었음 리더도 줏대가 없긴 했지만 팀원들도 리더를 존중 안해준점도 있고 해서

장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.11 13:22
장군감 감군장

걍 놓쳤으면 보내주고 딴거 했어야되는데 거기에 꽃혀서 회의중에 흔들렸고 히든천재가 회의부터 끝내자고 하는게 맞았을듯

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.11 13:36

이래서 대장을 정해야 하나봐 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.10.11 13:22

근데 더 문제인 건 100인분 만들라면서 식재료 여유롭게 준비 못한 제작진 측이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.11 13:23

어느정돈 의도했다고 생각... ...했는데, 방출룰 생각하면 진짜 본인들 실수일지도 모른단 생각이

블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.11 13:24

아마 못한게 아니라 안한거 같음. 일부러 저런 상황을 만든거라고 봄.

함부로O함부러X | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 13:24

우리나라 기준에서는 어마어마한 제작비로 만들어졌지만 넷플 전체에서 보면 굉장한 저예산이었으므로 아마 돈이 모자라서 그런 건 아닐거임. 의도적으로 갈등구조를 만드는 걸 유도하는 제작팀이라 (음악경연대회 연출 경력이 많다고함) 재료 모자르게 준비한 것도 다 쌈박질하게 만든걸로 보임

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.11 13:30
돼지쉑

저 인원 다 요리할 물이랑 가스를 끌어온 재력인데 재료비 모자랄리가없지

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.11 13:36
돼지쉑

음악 그쪽 제작팀들이면... 악편하려고 눈에 불을 켜고 있었겠네. 한명 나락 보낼때마다 시청율 가시적으로 올라감.

localhost | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 24.10.11 13:37

가리미 10개랑 이거저거 해서 리조또 육수내지 않았나?

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.10.11 13:25
마곡나룻

양 적어도 그렇게 쓸수 있다는 썰이 댓글에 있었는데 박은영 셰프 발언 나오면서 불가능해짐

리스프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 13:29
마곡나룻

가리비 슬라이스 뽑아서 썼는데 불량이 안나올수가 없겠던데 아마 불량 숫자만큼 다시 가져간게 아닐까

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.11 13:34

백 요리사들이 아무래도 선배들이 많고하니까 요구하면 기에서 눌려버린 느낌이 강함

아랴리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.10.11 13:26

주방에서 셰프보다 높은건 식재료다 뽀이들

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 13:27

흑 팀장 존나 리더십도 없고 와리가리 함

-말리- | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.11 13:32

난 진짜 최근 충격적인 반전이 박은영 쉐프 쌍둥이 자매더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고리즘에 떠서 봤는데 읭? 편집을 잘한 건가 싶었는데 쌍둥이. 둘 다 존예 였음.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.10.11 13:33
루리웹-0788253411

https://youtu.be/-zz1zzIbf1E 미인이 두 명! 시청자들 만족도 두 배!

깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.11 14:11
위로가기
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:18
데스티네이션 | 추천 6 | 조회 109 | 날짜 15:18
💻🎨피터박 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 15:18
호프도꼬 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 15:18
무미무미 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:18
루리웹-9933504257 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 15:18
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 15:18
Maggeett | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 15:18
전투요정리버횽 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 15:17
루리웹-5505018087 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 15:17
호에에에에에에에 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:17
ubdop | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 15:17
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:17
쿠르스와로 | 추천 22 | 조회 945 | 날짜 15:17
㈜ 기륜㉿ | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 15:17
와씨그건좀 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 15:17
마늘토마토 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 15:17
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 15:17
bitsable | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:17
코레일 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 15:17
루리웹-9419010930 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 15:17
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 44 | 조회 1269 | 날짜 15:17
파프 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 15:17
T-Veronica | 추천 55 | 조회 3499 | 날짜 15:16
아랑_SNK | 추천 7 | 조회 969 | 날짜 15:16
탕수육에소스부엉 | 추천 10 | 조회 525 | 날짜 15:16
루리웹-1276816933 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 15:16
Ovent | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 15:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST