본문

[인방] [인방] 김도는 브론즈, 아이언 스트리머 대회 참가 못하는 이유.jpg

profile_image
일시 추천 조회 11351 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
실린저;;
히키관련 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.11 14:24
BEST
정상적인 판단은 잘하는데 정상적이지 않은 티어에 있고 그걸 머리채 끄잡고 올릴 피지컬이 없음 ㅋㅋㅋ
사용할수없는닉네임 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.11 14:27
BEST
실버기레쓰!실버기레쓰!실버기레쓰!실버기레쓰!
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.10.11 14:26
BEST
도형 풍형 서로 플러팅해주는 클라스 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 자기는 쨉도 안된데
루리티모 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.11 14:28
BEST
김도는 방송 끄고 작정하고 돌리면 플레나 에메랄드까진 노려봄직 할거같은데 물론 멘탈 케어 스스로 잘 한단 전제하에
요시그랜돈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 14:28
BEST
아이언쓰래기를 무량공쳐로 처리하는 고졸사토루41세
톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.11 14:26
BEST
버스안에 똥싸면서 윈드밀하는 이렐리아가 엊그제 같은데 성장했구나 형..
루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.11 14:27

실버"천재" 리때끼

도망쳐!!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.10.11 14:24
BEST

실린저;;

히키관련 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.11 14:24

가끔보면 의외인 부분에서 잘함

요긩🐝🦁👶 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.11 14:25
BEST
요긩🐝🦁👶

정상적인 판단은 잘하는데 정상적이지 않은 티어에 있고 그걸 머리채 끄잡고 올릴 피지컬이 없음 ㅋㅋㅋ

사용할수없는닉네임 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.11 14:27
사용할수없는닉네임

아니 의외로 나이에 비해 피지컬이 매우 뛰어나고 판단이 이상함..

요긩🐝🦁👶 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.11 14:29
요긩🐝🦁👶

가끔씩 이상한 판단 나오는건 맞긴 한데 피지컬이 뛰어난가...???

사용할수없는닉네임 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.11 14:31
사용할수없는닉네임

보통 사람은 셀레스테 금딸기 못먹음;

요긩🐝🦁👶 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.11 14:32
요긩🐝🦁👶

다른 겜이자나;;;;;

사용할수없는닉네임 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.11 14:33
사용할수없는닉네임

일단 피지컬이 나이에 비해 좋은건 사실임 그건 딴겜 들고와돝되는부분이지

Dolts | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.11 14:34
요긩🐝🦁👶

나이에 피해 피지컬은 좋은데 좁은 시야, 까먹는 액티브 아이템, 옛날 템트리, 트롤하는 팀원들로 브론즈에 박혀 있음

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.10.11 15:06
BEST

실버기레쓰!실버기레쓰!실버기레쓰!실버기레쓰!

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.10.11 14:26
BEST

아이언쓰래기를 무량공쳐로 처리하는 고졸사토루41세

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.11 14:26

서새봄은 왜 무색무취인데

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.11 14:27

똥겜 스트리머라 그렇지 롤 같은건 평범하게 함

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.11 14:27
BEST

버스안에 똥싸면서 윈드밀하는 이렐리아가 엊그제 같은데 성장했구나 형..

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.11 14:27
BEST

김도는 방송 끄고 작정하고 돌리면 플레나 에메랄드까진 노려봄직 할거같은데 물론 멘탈 케어 스스로 잘 한단 전제하에

요시그랜돈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 14:28

아이언, 브론즈가 원숭이라면 실버부터는 원시인 정도는 됨

로우파워그리드맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.11 14:28
BEST

도형 풍형 서로 플러팅해주는 클라스 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 자기는 쨉도 안된데

루리티모 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.11 14:28
루리티모

방송안키고 혼자하면 등급 색 하나씩 올라갈꺼 같긴한데

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.11 14:30

저 티라노사우루스 드립이 진짜 포인트네

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.10.11 14:28

브론즈 쓰레기들아 !!

루리웹-1839962677 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.10.11 14:28

폰유미가 생각나는데 그래도 실버네 ㅋㅋㅋ

구강성교수 간장면 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.10.11 14:28
구강성교수 간장면

실버가는 방송 끝자락에 봤는데 본인 말로는 버스당해서 8연승 10연승 해버리는 바람에 갔다 하더라고

빗치 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.11 14:30
구강성교수 간장면

애초에 유미를 하는거부터가 주캐생각없이 막해서 점수못올리는거임

SZBH | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.10.11 14:32

김도 똥겜 하는거 보면 겜을 못하는게 아님 근데 진짜 롤만 잡고 있는게 아니라 취미로 간간히 하는거니까 고티어는 못감 ㅋ

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 14:29

김치도살자 닉을 북미썹 시즌1인가 2때 부터 본 거 같은데

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.11 14:29
근첩-4999474945

브실골프다 시절

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.11 14:29
근첩-4999474945

방송에서 시청자들이 간간히 전프로랑 라인전했다소리가 그소리인듯?? ㄷ

다야만영원히 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.10.11 14:29
다야만영원히

아주부 프로스트 애들 아직 창단하기도 전 이야기면 틀린 말은 아니지 ㅋㅋ

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.11 14:31

김도의 가장 큰 장점은 게임중 멘탈이 아닌지

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.10.11 14:30
오스트리아-헝가리

단점이지 김도 가장 큰 장점은 근성임 개똥겜도 절대 안끄고 근성으로 다깸

개스비콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.11 14:34
오스트리아-헝가리

근성은 넘치는데 멘탈이 약함 근데 멘탈이 가루가 돼도 어지간해선 포기를 안함 그러니까 갑작스런 이상행동을 보이기도 함 ㅋㅋㅋ

유게의유일한구원유게이들의TS화 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.11 14:36
유게의유일한구원유게이들의TS화

아 멘탈이 아니라 근성이였구나 ㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 14:50

태산 무색무취라는게 먼말임?

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.10.11 14:30
마곡나룻

저티어 특유의 돌발행동으로 못하는 게 아니라 그냥 못하는 거 말하는 걸껄

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.11 14:31

이 브론즈 쓰레기들아!!!

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.11 14:30

스꼴라로 멘탈 단련하시더니 ㅋㅋ 이제 브론즈왕에서 실버꼬리가 되었네

seraphim✧ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.11 14:31

계속 빅토르만하면 골드는 갈꺼임 ㅋㅋㅋㅋ 근데 방송이라

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.11 14:32

울프가 그렇게 입맛다시다가 포기한ㅋㅋㅋㅋ

야옹댕이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 14:32

북미섭 다이아 종자면 학살자지

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 14:33

브론즈계 학살자에서 실버계 쓰레기로 넘어간건가 ㅋㅋㅋㅋ

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 14:35

근데 오기엔 진짜로 학살할 가능성이 높아서 ㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.10.11 14:35

김도 탈의한거 보면 배도 안나왔고 몸 관리 좀 하는듯

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.11 14:37

와중에 맛줄 ㅋㅋㅋ새봄누이 ㅋㅋㅋㅋ

그림 그려볼까 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.10.11 14:41

스레기 아이언 놈들! 스레기 브론즈 놈들!

키리후지 나기사[2] | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.11 14:43
위로가기
인증글 전체
공지
| 추천 100 | 조회 17802 | 날짜 16:28
지정생존자 | 추천 63 | 조회 10054 | 날짜 16:28
아도니아 | 추천 10 | 조회 753 | 날짜 16:27
카포에이라 | 추천 77 | 조회 15513 | 날짜 16:25
마시쪙!! | 추천 124 | 조회 18959 | 날짜 16:25
Gold Standard | 추천 8 | 조회 497 | 날짜 16:25
나요즘형아가남자로보여 | 추천 88 | 조회 17479 | 날짜 16:24
올때빵빠레 | 추천 125 | 조회 11822 | 날짜 16:24
도르마무소이 | 추천 109 | 조회 12800 | 날짜 16:24
정의의 버섯돌 | 추천 55 | 조회 4692 | 날짜 16:24
루리웹-6608411548 | 추천 175 | 조회 10397 | 날짜 16:24
파괴된 사나이 | 추천 67 | 조회 11864 | 날짜 16:23
쿠드랴프카 | 추천 38 | 조회 13508 | 날짜 16:21
-KHG- | 추천 18 | 조회 975 | 날짜 16:21
카포에이라 | 추천 49 | 조회 15553 | 날짜 16:19
빌런소설맨 | 추천 148 | 조회 7843 | 날짜 16:16
noom | 추천 74 | 조회 8035 | 날짜 16:14
카포에이라 | 추천 110 | 조회 13841 | 날짜 16:13
삼손 빅 | 추천 26 | 조회 5697 | 날짜 16:12
찌찌야 | 추천 120 | 조회 6584 | 날짜 16:12
사신군 | 추천 63 | 조회 22253 | 날짜 16:12
도르마무소이 | 추천 86 | 조회 15796 | 날짜 16:12
할리미룬 | 추천 43 | 조회 2879 | 날짜 16:11
피파광 | 추천 124 | 조회 14677 | 날짜 16:11
Project Pt | 추천 44 | 조회 5439 | 날짜 16:10
토르맨 | 추천 82 | 조회 13693 | 날짜 16:10
BoomFire | 추천 77 | 조회 7182 | 날짜 16:10
こめっこ | 추천 61 | 조회 13543 | 날짜 16:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST