본문

[유머] 요즘 한국산 아동 변신로보트 완성도 근황.jpg

profile_image
일시 추천 조회 8298 댓글수 27 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
어.. 변신 야동이였는데;;?
랴퓨니타 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.10.11 20:29
BEST
심지어 합체하면 합체판을 따로냄ㅋㅋㅋ 머리 좋은것 같음
만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.11 20:31
BEST
농담 아니고 요즘 나오는 제품들 디자인에 관절에 합금박고 도색 넣고 포인트 살려서 고가 라인으로 내줘도 잘팔리겠다 싶음
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.11 20:29
BEST
쌈지가 여아용 티니핑 라인으로 등골다빨아먹는반면 남아용 메탈카드봇 라인은 진짜 가격대비 개혜자임
실종홀리데이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.11 20:32
BEST

3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.11 20:40
BEST

??????? 봤지 우리 11월에 나와 사라 꼭 사라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ウルトラマンネクサス | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.11 21:18
BEST

어.. 변신 야동이였는데;;?

랴퓨니타 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.10.11 20:29
BEST

농담 아니고 요즘 나오는 제품들 디자인에 관절에 합금박고 도색 넣고 포인트 살려서 고가 라인으로 내줘도 잘팔리겠다 싶음

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.11 20:29

한국산 야동 어디갔어

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.11 20:29

트랜스포머에 나와도 안어색할거 같다

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.10.11 20:30
BEST

심지어 합체하면 합체판을 따로냄ㅋㅋㅋ 머리 좋은것 같음

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.11 20:31
만보잠보

저건 합체기믹이 없고 합체기믹이 있는거로 다시 사야한다는거야?

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.10.11 20:41
L(ie) 스텔라

합체하면 나중에 합체판을 내더라...

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.11 20:42
만보잠보

너무 양심이 없잖아

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.10.11 20:43
BEST

쌈지가 여아용 티니핑 라인으로 등골다빨아먹는반면 남아용 메탈카드봇 라인은 진짜 가격대비 개혜자임

실종홀리데이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.10.11 20:32
실종홀리데이

ㅇㅈ 적어도 가챠가 아니니까

테데자리제 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.11 20:35
실종홀리데이

그렇다기앤 블루캅은 색깔놀이하고, 이번에 나오는 기가트랙스인가는 헤비아이언 색만 바꾼거 거라서 혜자까지는 아닌듯..

삼포만두 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.10.11 20:53

가동 범위 비율 다 완벽하다

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.11 20:33

저런거보면 어릴때 변신로봇 아쉬운거 보고 자란 현재 어른들이 자기 취향 잘 녹여내서 제품 만드는거 같음 ㅎㅎ

루리웹-3947312272 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.10.11 20:34

숨겨진 팔도 꽤 멋진듯

mikhaile | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.10.11 20:34

무기에 도끼 뒷부분 세우는 기믹 있었을걸?

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.11 20:34

이상하다 클릭할땐 제목에 분명 야... 뭐야 가동률 뭔데 왤케 쩌냐

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 20:34

k캅스 맥클레인이랑은 차원이 다르네 ㄷㄷ

박하섬 거주민 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.10.11 20:36

여기서 소재만 메탈로 바꾸면 가격 한 50만원대는 기냥 꽂히겠구만

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.11 20:39
BEST

3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.11 20:40
3레벨 홀리라이트

gs라이드 풀가동중

걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.11 20:40

찾아보니 메탈 카드봇S에 나오는 머슬하이드란 로봇

라이엇드릴 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.11 20:40

저 로봇완구들의 개쩌는점은 '애들이 던지고놀아도 될정도'로 존나 튼튼하게만들어졌다는거다.

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 20:41
샤아WAAAGH나블

잘보면 도끼날이나 뿔같은 부품도 어지간이 두껍게나와서 어지간하면 파손안될거같이되어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 20:42
감귤4호 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 20:46

레드블리츠랑 머슬하이드가 가동률 제일 좋음

*하얀모자* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.11 20:52

뭐야 얜 디게 멋있는데?

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.11 21:13
BEST

??????? 봤지 우리 11월에 나와 사라 꼭 사라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ウルトラマンネクサス | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.11 21:18
위로가기
인증글 전체
공지
리네트_비숍 | 추천 116 | 조회 12774 | 날짜 22:23
호망이 | 추천 80 | 조회 5247 | 날짜 22:22
봉황튀김 | 추천 60 | 조회 8781 | 날짜 22:21
밀떡볶이 | 추천 81 | 조회 9513 | 날짜 22:21
히틀러 | 추천 69 | 조회 11141 | 날짜 22:21
간다무간다무 | 추천 81 | 조회 5335 | 날짜 22:19
E,D,F!!! | 추천 52 | 조회 4681 | 날짜 22:18
루리웹-7199590109 | 추천 48 | 조회 4227 | 날짜 22:16
루리웹-죄수번호1 | 추천 124 | 조회 14554 | 날짜 22:15
신고받고온와타메이트 | 추천 44 | 조회 4314 | 날짜 22:14
FU☆FU | 추천 43 | 조회 6440 | 날짜 22:14
루리웹-9116069340 | 추천 56 | 조회 7035 | 날짜 22:14
히틀러 | 추천 48 | 조회 7358 | 날짜 22:12
살_랑 | 추천 116 | 조회 9922 | 날짜 22:12
루리웹-1355050795 | 추천 92 | 조회 6871 | 날짜 22:11
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 46 | 조회 6136 | 날짜 22:10
올때빵빠레 | 추천 120 | 조회 14881 | 날짜 22:09
캡틴 @슈 | 추천 75 | 조회 5742 | 날짜 22:09
극극심해어 | 추천 25 | 조회 3125 | 날짜 22:08
나요즘형아가남자로보여 | 추천 52 | 조회 8535 | 날짜 22:08
야짤은추천이야 | 추천 55 | 조회 4416 | 날짜 22:08
나15 | 추천 37 | 조회 3400 | 날짜 22:07
게헨나 학주 | 추천 22 | 조회 1782 | 날짜 22:06
잭 그릴리쉬 | 추천 90 | 조회 7256 | 날짜 22:05
울트론 | 추천 92 | 조회 10040 | 날짜 22:05
메데탸🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 39 | 조회 3591 | 날짜 22:04
검은투구 | 추천 20 | 조회 3281 | 날짜 22:03
Meisterschale | 추천 6 | 조회 303 | 날짜 22:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST