본문

[잡담] 아싸 오늘 와이프 없다!!

일시 추천 조회 346 댓글수 21 프로필펼치기

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.13 07:33
Rafel

나아쁘다아

calypse66 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.13 07:36

부자다

그냥남자사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 07:33
그냥남자사람

거지임... 저게 내인생 마지막 콘솔이었어...

calypse66 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.13 07:37

간접조명은 diy 야 아님 가구에 원래 달린 빌트인이야?

daisy__ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.13 07:34
daisy__

달려서 나오는 물건! 2만원인가 추가하면 콘센트랑 led조명 달아줌 근데 너무 눈부셔서 잘 안키게됨 ㅠㅠ

calypse66 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.13 07:36
calypse66

헐.. 밝기 조절 디밍기능이 있으면 은은한데 설마 옵션인가? 암튼 ㄳ

daisy__ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.13 07:37
daisy__

그냥 온오프만됨 ㅋㅋㅋ 책보거나 할때나 킬까... 티비보거나 게임할땐 못켬 ㅠㅠ 눈뽕이...

calypse66 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.13 07:38

와이프분이랑 자녀를 많이 낳아 행복육아 하세요

생수중독자 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.10.13 07:34
생수중독자

이참에 10명 낳으세요 그래야 국가 운영됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ウルトラマンネクサス | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.13 07:36

방 장비봐라 돈 썼구나..........봤지? 자식분들? 이거 다 본인겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ウルトラマンネクサス | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.13 07:36
ウルトラマンネクサス

제꺼라구요...? 필요없는데여...?

calypse66 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.13 07:43
calypse66

털 녀석 키우는구나.......지인들 하나 키우는거 아는데 개 계열인데 어우 비용생각하면 뒷감당이 안됨 정말 극단적으로 외로워사 한번 키워볼까 생각들었는데 =_=

ウルトラマンネクサス | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.13 07:48
ウルトラマンネクサス

애기가 아프지만 않으면 돈드는거 화장실 모래랑 사료 간식 다 합쳐서 한달에 5만원 정도 들어요 근데 아프면 답없음... 얘도 딱한번 방광염때매 병원가서 입원한적있는데 요로가 막혀서 뚫는 시술 받고 입원 했더니 3일만에 100만원 순삭... 그때말곤 돈 안듬... 어... 저 뒤에 보이는 캣타워 20만원 들었으니 이것도 추가

calypse66 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.13 07:51

메인보드 나가신거?

단상교류 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.13 07:38
단상교류

그런거 같네요 ㅠㅠ 레딧이랑 유튭이랑 싹 뒤져보고 댓글에 대댓글까지 다 번역해가면서 봤는데 딱 메인보드 사망각... 산지 3년 넘었으니... 묻어 줘야겠습니다 ㅠㅠ 사설로도 수리 힘들고 공식 보내면 유상수리 대상인데 총비용이 37만원 나온대욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

calypse66 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.13 07:40

크 겜방 꾸미는거 부럽당

HaMoYeah | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.10.13 07:41
HaMoYeah

컴퓨터는 8년된 할아부지고... TV랑 TV다이랑 플스만 결혼 후에 산거고 나머지는 전부 결혼전부터 있던거... 결혼하기전에 부지런히 사 모아둬요... 버리라고는 안할겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

calypse66 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.13 07:46

비자금 탈탈 털어서 플스5프로 사야겠네

환유희 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.10.13 07:44
환유희

비자금 없어요... 그래도 와이프가 못고치는거면 '오빠 돈으로' 다시 하나 사라고 하네요... ??? : 내돈이 따로... 있었어...?

calypse66 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.13 07:47
calypse66

허락받았으니 지릅시다. 무슨돈으로? 에 대해서는 일단 도착하고 난 뒤에 빌면 되지 않을깡?

환유희 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.10.13 08:48
위로가기
쁠랙빤서 | 추천 34 | 조회 3902 | 날짜 10:56
루리웹-9116069340 | 추천 12 | 조회 919 | 날짜 10:56
Sparkle☆ | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 10:56
냥념통탉 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 10:56
보추의칼날 | 추천 42 | 조회 6026 | 날짜 10:56
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 10:56
라기수 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 10:55
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 10:55
상대31561# | 추천 24 | 조회 4675 | 날짜 10:55
제송제 | 추천 81 | 조회 9291 | 날짜 10:55
타우렌ㅁ | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:55
마지막인가 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 10:55
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:55
아랑_SNK | 추천 62 | 조회 7069 | 날짜 10:55
AceSaga | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 10:55
와칸다엔드 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 10:55
카나데짱좋아 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 10:55
Mazenda | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 10:55
루리웹-82736389291 | 추천 76 | 조회 11012 | 날짜 10:54
네리소나 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 10:54
현실복귀불가 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 10:54
지나가던사람 | 추천 39 | 조회 4709 | 날짜 10:54
T-Veronica | 추천 4 | 조회 305 | 날짜 10:54
후르츠맛난다 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 10:54
치르47 | 추천 57 | 조회 6980 | 날짜 10:54
시바이눜고 | 추천 32 | 조회 5872 | 날짜 10:54
밥먹고싶다 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 10:54
그르릉그릉 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 10:53

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST