본문

[유머] MCU) 역대급 약빤 오프닝

profile_image
일시 추천 조회 8400 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
감독 : 로건내용은 안건들거에요(로건 엔딩 이후부턴 우리 맘대로라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.10.13 10:51
BEST
데드풀은 자기 무기는 안쓴다는 약속은 지켰다구
아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.13 10:50
BEST
솔찌 저거 시퀀스가 너무 길어서 늘어지는 느낌이더라
행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 10:53
BEST
노래도 좋고 춤도 좋고
다이나믹제네럴가디언 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.13 10:52
BEST

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.13 10:56
BEST
데드풀3 보기 전엔 디즈니 빔!! 걱정했는데 극장애서 오프닝보고 안심 ㅋㅋㅋ
Diz | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.13 10:52
BEST
나라고 남의 무덤 파내는 게 좋겠냐? 아 사과하고 있잖아. 힐릭팽터 우습게 보면 안...(울버린 해골 보고) 이런 뻑! 뻐어어어억!! 진짜 극장에서 웃음 참느라 죽을 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.10.13 10:54
BEST

데드풀은 자기 무기는 안쓴다는 약속은 지켰다구

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.13 10:50

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NuclearPig | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 10:51
BEST

감독 : 로건내용은 안건들거에요(로건 엔딩 이후부턴 우리 맘대로라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.10.13 10:51
BEST

데드풀3 보기 전엔 디즈니 빔!! 걱정했는데 극장애서 오프닝보고 안심 ㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.13 10:52

덕분에 호불호 씨게 갈림 특히 로건 본 팬들이

코로로코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.13 10:52
코로로코

부기영화 리뷰 보고 가장 공감한 부분이 이거 데드풀 보기전에 뭐 봐라 뭐 봐라 하는거 더 필요없는데 “로건을 어떻게 봤느냐”는 중요하다고..

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.13 10:58
반다비

나는 뭐 로건서사는 완벽하게 끝났고 데드풀은 그냥 데드풀이니까 저럴만하지ㅋㅋㅋㅋ라고 하고 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.13 11:04
샤아WAAAGH나블

나는 반대로 로건이 작품 수준에 비해 (낮지는 않음) 너~~~~무 성역화된게 좀 불만이어서 속시원했던 쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.13 11:05
샤아WAAAGH나블

난 사실 엑스맨시리즈 안보고 설정만 대충 알고가서 그냥 부담없이 즐겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.13 11:09
BEST

노래도 좋고 춤도 좋고

다이나믹제네럴가디언 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.13 10:52

마블 역대급 깨발랄오프닝

aksi | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.13 10:52
BEST

솔찌 저거 시퀀스가 너무 길어서 늘어지는 느낌이더라

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 10:53
행인A씨

원래 데드풀 전작들이 이동하면서 액션씬 좀 길게 나오는데 오프닝씬이였는데 이번에는 별 이동안하고 학살하는거라 좀 늘어지는 느낌이 나긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.13 10:55
행인A씨

왜냐하면 엔싱크 노래 다 들려줘야 되거든

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.13 11:00
행인A씨

저 시퀀스만 그런게 아니라 영화 전반적으로 다 그런 느낌이었음. 보통 영화들이 러닝타임은 한정돼있고 할말은 많으니 한번에 여러가지 정보를 복합적으로 전달하려고 노력하는데 이건 한번에 한가지 이상을 하고싶은 욕심이나 능력이나 고민이 없는것처럼 보일정도였음. 감독 전작들이 다 그런 느낌이었어서 처음부터 기대 별로 안했는데 나온거 보니까 역시나..

푸로게으르멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 11:00
호망이

액션씬은 딱 저부분 말고는 다 개꿀잼이어서 더 아쉬웠다 나는 스토리는 뭐 카메오가 너무 카메오로 나와서 좀 그랫서... 솔찌 뭐 모르는 사람도 봐야하니 이해는 하는데 이왕 블레이드 엘렉트라 갬빗 불렀으면 좀 더 얘기 풀어주지 싶더라 ㅠ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 11:01
BEST

나라고 남의 무덤 파내는 게 좋겠냐? 아 사과하고 있잖아. 힐릭팽터 우습게 보면 안...(울버린 해골 보고) 이런 뻑! 뻐어어어억!! 진짜 극장에서 웃음 참느라 죽을 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.10.13 10:54
포인트 겟터

진짜 영화시작하자마자 미친듯이웃어서 일부러 사람없는시간대에 앞좌석으로 예매하길 잘했다고느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.13 11:03

저렇게 초반부터 질러버렸으면 이후 스토리도 뭔가 의미있는걸 보여줘야 하는데 그냥 공허하게 카메오나 순서대로 나열하고 마니 고인능욕 밖에 안되버림

soldier118 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.10.13 10:55
soldier118

보통 이렇게 얘기하고 진짜 '의미있는 스토리' 뭐 보고 싶었는지는 별로 못 말하더라

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.13 11:01
soldier118

개인적으로는 까메오빼고봐도 구제불능의 히어로실패자랑 히어로에서 도망친 도망자가 슈트를 입고 세상을 구원한다는내용은 좋았다고봄 까메오같은 요소들이 비중이 많아서그렇지 결코 내용이 공허한거같지는 않았음

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.13 11:02
soldier118

엥 근데 왜 R등급 1위찍음?

모쿠카카 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 11:03
샤아WAAAGH나블

100드풀은 시퀀스 끝나고 나서 이럴거면 왜 불렀어! 하다가 데드풀이라 납득

묻지마삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.13 11:18
soldier118

성공한거 뿐만 아니라 실패한것도 잊혀진것도 초라해 보이는 것도 전부 의미가 있는 것들이다. 그런것들이 결국 하나의 세계를 지키고 이어왔으니까 라는 의미있는 메세지랑 함께 MCU 밖에 있는 마블 영화들을 모조리 재조명 해줬죠. 그 영화가 데드풀이라 문제였지

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 12:12
BEST

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.13 10:56
반다비

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것마저 있는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

모태술러 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.13 11:00

https://youtu.be/aL2OrIqoGoM 저 오프닝 보고 며칠간 엔싱크 곡이 머릿속을 안떠났었지

아닌밤중에 확실한밤 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.10.13 10:58
아닌밤중에 확실한밤

춤 춘 사람은 전문가 따로 섭외했다고 함 개쩌는 댄서였는데 이름까진 기억이 안 나네요 엄청 섹시하게 춤을 춘 이유가 있었음 ㅋㅋ

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.13 10:59

그래도 눈치 ㅈㄴ 봐서 코카인은 안된다 그러셨자너ㅋㅋ

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 10:58

영화 역사상 가장 미친방법으로 전작 등장인물을 모독해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.13 11:00

근데 치아는 아다만티움이 아니었구나? 뼈취급 안해주나?

루리웹-죄수번호생략 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.13 11:00

난 존윅도 글코 고간어택은 좀 그려...

루리웹-0179551758 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.13 11:02

이게 데드풀이지 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.13 13:12
위로가기
인증글 전체
공지
유르군 | 추천 124 | 조회 11982 | 날짜 12:18
라이프쪽쪽기간트 | 추천 114 | 조회 24169 | 날짜 12:18
묻지말아줘요 | 추천 35 | 조회 10097 | 날짜 12:17
nique | 추천 33 | 조회 6417 | 날짜 12:16
멀티샷건 | 추천 12 | 조회 1573 | 날짜 12:16
ホシノ | 추천 11 | 조회 2817 | 날짜 12:15
요한-MARK12 | 추천 60 | 조회 11011 | 날짜 12:15
루리웹-4639467861 | 추천 48 | 조회 5314 | 날짜 12:15
あかねちゃん | 추천 10 | 조회 3033 | 날짜 12:15
루리웹-3178988217 | 추천 49 | 조회 8146 | 날짜 12:15
검은투구 | 추천 18 | 조회 7382 | 날짜 12:15
인생은아름다웡 | 추천 45 | 조회 7441 | 날짜 12:14
콜팝 | 추천 66 | 조회 19214 | 날짜 12:14
루리웹-5994867479 | 추천 17 | 조회 2980 | 날짜 12:13
여섯번째발가락 | 추천 59 | 조회 6665 | 날짜 12:13
서머님 | 추천 35 | 조회 4362 | 날짜 12:13
거유폭유감별사 | 추천 40 | 조회 5989 | 날짜 12:12
최약롯데 | 추천 115 | 조회 12258 | 날짜 12:12
못생긴뇨속 | 추천 67 | 조회 7501 | 날짜 12:11
고양이육구 | 추천 68 | 조회 7494 | 날짜 12:11
루리웹-9116069340 | 추천 15 | 조회 1469 | 날짜 12:10
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 125 | 조회 10626 | 날짜 12:09
루리웹-0810249310 | 추천 48 | 조회 5180 | 날짜 12:09
루리웹-8996791795 | 추천 51 | 조회 6884 | 날짜 12:08
오줌만싸는고추 | 추천 49 | 조회 8162 | 날짜 12:08
5324 | 추천 43 | 조회 12922 | 날짜 12:07
어둠의원예가 | 추천 111 | 조회 9013 | 날짜 12:06
M9A2 | 추천 45 | 조회 5737 | 날짜 12:04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST