본문

[유머] 자기 집에 갑자기 놀러온 김종민한테 개빡친 김종국

profile_image
일시 추천 조회 10578 댓글수 29 프로필펼치기

출처 : SBS

0 분리수거

BEST

페도는 아님 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.10.13 18:17
BEST
어떻게 저러고도 목이 붙어 있을수가 있지
부라리멜트다운 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.13 18:13
BEST
종국이형은 번돈 생각하면 단독주택에 한쪽에 헬스장실로 만들어도 될 수준같은데 검소하게 사시네
그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.13 18:11
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.13 18:15
BEST
간단하지, 헬스장까지 걸어가야 운동이 되잖아
고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.13 18:16
BEST
방송 때문에 저러겠지.. 설마 ㅋㅋㅋㅋ
카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.13 18:12
BEST
미우새는 다 대본이지
루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.13 18:17
BEST

종국이형은 번돈 생각하면 단독주택에 한쪽에 헬스장실로 만들어도 될 수준같은데 검소하게 사시네

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.13 18:11
BEST
그냥남자사람

간단하지, 헬스장까지 걸어가야 운동이 되잖아

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.13 18:16
그냥남자사람

근데 의외로 짐 나가서 하는 걸 선호하더라 집에도 어느정도 있을건데 보조만 하고

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.13 18:17
그냥남자사람

(방하나가 헬스장이다)

서린. | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.10.13 18:18
그냥남자사람

운동기구사놓는것도 과소비라고 하고 휴지도 한칸만쓰라그러고 그런다자늠

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 18:18
그냥남자사람

엥 저번에 보니까 아파트 방 하나 헬스장이던데

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.13 18:22
고양이육구

진짜로 짠국이 소리를 들을만 함. 결혼 못하는 이유도 납득이 가는 수준

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.10.13 18:23
그냥남자사람

https://youtu.be/mOnVguHZlag 코로나때 홈짐 만들긴 함 ㅋㅋ

루리웹-4212796679 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.13 18:26
그냥남자사람

'내가 올인 하는 분야'와 '집'은 분리된 걸 선호하는 사람이 제법 있다더라.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.13 18:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.10.13 18:12
BEST

방송 때문에 저러겠지.. 설마 ㅋㅋㅋㅋ

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.13 18:12
카드캡터 사쿠라🌸

김종민이면 진짜 저럴지도 몰라 ㅋㅋㅋ

미쳐버린미친사람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.13 18:16
BEST

어떻게 저러고도 목이 붙어 있을수가 있지

부라리멜트다운 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.13 18:13
부라리멜트다운

방송용 wwe

닭장감별사 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 18:19
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.13 18:15
녹차양갱이

쭈니형 있는지 얼마전에 알았던 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.13 18:16
녹차양갱이

왜 맥주병 안잡아

미쳐버린미친사람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.13 18:17
여우나무숲

난 이 댓글 보고 지금 처음 알았어

이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.13 18:21
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.13 18:27

방송 덕분에 살아남은거다 저건

팀별과제 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.13 18:16

돌겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 대본이어도 시트콤이라 봐도 웃곀ㅋㅋㅋ

bvyyb | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.13 18:16
BEST

페도는 아님 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.10.13 18:17
페도는 아님

ㅎㅎㅎ(해탈의경지)

루리웹-5036636663 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.10.13 18:18
페도는 아님

이건 방송용이라도 바로 넥슬레이스각인데

닭장감별사 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 18:19
페도는 아님

이걸 살려둬?

Hey지나간다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 18:24
BEST

미우새는 다 대본이지

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.13 18:17

라면 먹고 설거지 김종국이 한거임? 개 빡세네 ㅋㅋㅋ

루리웹-1766774065 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 24.10.13 18:20

아이 방송이잖아요 형~ 지금 카메라로 다 찍고 있잖아 허허허 방송 떄문에 그런거 맞지...?

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.13 18:26

심지어 결제한 영화가 하필 이성민 주연의 목격자네... 모 유튜버가 '목격자가 아니라 목꺾자'라는 드립을 쳤던 개망작 영화...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.10.13 18:52
위로가기
새대가르 | 추천 4 | 조회 266 | 날짜 20:16
김곤잘레스 | 추천 57 | 조회 6325 | 날짜 20:16
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 20:15
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 20:15
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 20:15
노릇구마전 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 20:15
0M0) | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 20:15
라스트리스 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 20:15
노랑포트 | 추천 45 | 조회 4069 | 날짜 20:15
살균수건 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 20:15
아그아그 | 추천 22 | 조회 1551 | 날짜 20:15
소_신발_언 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 20:14
참외아래참호 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 20:14
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 20:14
브루타알 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 20:14
루리웹-7231558436 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 20:14
우미만멘미 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 20:14
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 20:14
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 20:14
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 20:14
로앙군 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 20:14
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:14
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 20:14
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 20:14
대영 팬더 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 20:14
루리웹-82736389291 | 추천 29 | 조회 2890 | 날짜 20:13
루리웹-6661354743 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 20:13
여섯번째발가락 | 추천 5 | 조회 244 | 날짜 20:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST