본문

[유머] 현재 대학생들 상황

일시 추천 조회 13449 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

전뇌화를 하라고 그건 그저 기도 메타라고 ㅋㅋㅋ
BAYONETTA | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.13 20:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 사이버펑크 매체에서 많이 나오는 뇌에 저장하기 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.13 20:26
BEST

다 하셨으면 여길 좀 봐주세요~
동네훈타 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.10.13 20:27
BEST

뇌 용량이 많으면 뭐하나 ㅋㅋ 시험기간되면 머리속에서 불러오는건 마리오 카트 4시간 스피드런이라고 ㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.13 20:27
BEST
물리 섹터가 불량인 뇌에 데이터를 넣어 봤자...
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.10.13 20:25
BEST

bvyyb | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.13 20:27
BEST

너의 죽음이 잦다
갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 20:29
BEST

물리 섹터가 불량인 뇌에 데이터를 넣어 봤자...

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.10.13 20:25
BEST

전뇌화를 하라고 그건 그저 기도 메타라고 ㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.13 20:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 사이버펑크 매체에서 많이 나오는 뇌에 저장하기 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.13 20:26
343길티스파크

내머리에서 꺼져 존윅

최촉수 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.13 20:27
최촉수

여기선 자니 스미스임 ㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.13 20:28
343길티스파크

이거 코드명 J인가..

SCP-1879 방문판매원 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.10.13 20:31
343길티스파크

이거 영화에서 용량이 1테라도 안됐던거로 기억하능데 ㅎㅎ

맥주가조하혐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.13 20:35

"이제 모든 세계의 지식은 내 것이다...!" "그 많은 지식을 갖고도 써먹을 줄 모르면 무슨 소용이더냐. 네가 만들어내지 못한 지식은 애초에 너의 것이 아니거늘"

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.13 20:27
BEST

bvyyb | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.13 20:27
BEST

다 하셨으면 여길 좀 봐주세요~

동네훈타 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.10.13 20:27

부두술은 중요하지

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.13 20:27
BEST

뇌 용량이 많으면 뭐하나 ㅋㅋ 시험기간되면 머리속에서 불러오는건 마리오 카트 4시간 스피드런이라고 ㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.13 20:27
343길티스파크

하드 용량 많은데 읽고 쓰는 성능은 다름. 존나 불합리 ㅋㅋㅋ

노랑포트 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.13 20:29
343길티스파크

텍스트를 저장하는 게 아니라 텍스트가 쓰여있는 고용량 텍스쳐를 저장하기 때문

Mr_kim2 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.13 20:31

과목이 섞여서 버렷!

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.10.13 20:28
BEST

너의 죽음이 잦다

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 20:29

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.13 20:29

중간에 야동을 안봐?

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 20:29

너무 잘해버리면 대학원생이 되어버려!

에버밀리언 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.10.13 20:30

그래도 책 안먹는게 어디냐 ㅋㅋㅋㅋ

하루마루 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.10.13 20:30

컨셉 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.13 20:30
위로가기
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:15
Plant11 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:15
굿뜨맨 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 22:15
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:15
임페리얼나이트 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:15
코린  | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:15
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:15
타자기 성애자 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 22:15
시엘라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:15
흑강진유 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:15
스라푸스 | 추천 5 | 조회 45 | 날짜 22:15
엘리트 미코 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:15
ALTF4 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:15
F1+2 | 추천 3 | 조회 17 | 날짜 22:14
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 22:14
튀김아리스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:14
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:14
보추의칼날 | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 22:14
사용가능한아이디입니다 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:14
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:14
루리웹-3256474909 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 22:13
Kasumigaoka_Utaha | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 22:13
이지스함 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 22:13
디젤펑크유저 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 22:13
나15 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 22:13
BAAAAAAM | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:13
여섯번째발가락 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 22:13
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 22:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST