본문

[게임] 롤)입모양이 보이는 대대대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8445 댓글수 67 프로필펼치기

BEST
지는 맵 다보면서 선수들한테 저 판단 답답해하는게 ㅋㅋㅋㅋ
착한유게이 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.10.13 22:07
BEST
근데 저렇게 화낼만한 경기긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ
Kittisaurus | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.13 22:07
BEST
선수들 마이크도 들림
찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.13 22:07
BEST
진짜 존나 이해안되는게 왜 자꾸 당하는쪽 카메라를 잡아주는지 모르겠다 뭐 S적 성향 채우라고 그러는건가
Le_Olis | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.13 22:09
BEST
단순 경기면 몰라도 롤드컵 탈락직전인데?
띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.13 22:11
BEST
맵을 보는 게 문제가 아니라 그냥 대치 구도 자체가 답답했었잖아
노래하는츄파츕스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.13 22:10
BEST
화낼만 했음 솔까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.13 22:10
Lussaphi | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.13 22:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍄퍄퍄퍄퍄 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.13 22:06

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.13 22:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.13 22:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한유게이 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.10.13 22:06
BEST
착한유게이

지는 맵 다보면서 선수들한테 저 판단 답답해하는게 ㅋㅋㅋㅋ

착한유게이 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.10.13 22:07
BEST 착한유게이

선수들 마이크도 들림

찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.13 22:07
BEST
착한유게이

화낼만 했음 솔까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.13 22:10
BEST
착한유게이

맵을 보는 게 문제가 아니라 그냥 대치 구도 자체가 답답했었잖아

노래하는츄파츕스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.13 22:10
착한유게이

서로 박으면 유리한 구도고 인게임중에서도 그것 땜에 업치락 뒤치락 했는데 솔직히 화날만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.10.13 22:11
찌찌참마도

엥 진짜? 감독이 말하는건 안들리고 그냥 듣기만 가능한거임?

주말미식가 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.13 22:15
주말미식가

ㅇㅇ 다큐같은거보면 피드백할때 선수들 마이크 들어보고 함

찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.13 22:16
주말미식가

ㅇㅇ 일반적인 스포츠랑 다르게 감독코치가 겜 중에 개입 불가능. 그냥 선수들 얘기하는거 듣고 답답함 폭발하는 중

KrenT | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.13 22:17
찌찌참마도

몰랏던 정보 감사요

주말미식가 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.13 22:17

박으라고 씻빨럼아! 박으라고! 씹빨!

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.13 22:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

네하 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.10.13 22:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말안듣네 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.10.13 22:07
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 22:07
BEST

근데 저렇게 화낼만한 경기긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ

Kittisaurus | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.13 22:07
Kittisaurus

경기 본 사람은 이해할 수 있어 ㅋㅋㅋ

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.13 22:09

ㅂㅇㄺㅅㅂㄹㅇ ㅂㅇㄺㅅㅂ

곰냥이 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.13 22:07

ㅂㅇ ㅅㅂㄹㅇ! ㅂㅇㄹㄱ ㅅㅂ!

당황한 고양이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.13 22:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.10.13 22:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무곰총탄바람 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.10.13 22:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.13 22:08

극대노했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멧쥐은하 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.10.13 22:08

헤이헤이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.13 22:08

ㅈㄴ 감정이입되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Room335 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.13 22:08

진짜 추하다....

NTR의 악마 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.13 22:08
NTR의 악마

어디가

Le_Olis | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.13 22:09
Le_Olis

아무리 답답하다고 해도 다 있는 자리에서 욕박는게

NTR의 악마 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.13 22:10
NTR의 악마

다른 스포츠 감독들도 다 욕 박는데?

Le_Olis | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.13 22:10
NTR의 악마

별게 다 빡치네

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.13 22:11
BEST
NTR의 악마

단순 경기면 몰라도 롤드컵 탈락직전인데?

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.13 22:11
Le_Olis

남들이 다 한다고 해서 저게 정상이 되는건 아님. 그리고 롤판에서 전 처음봤음

죄수번호-1622381261 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.10.13 22:11
Acek

빡친다고는 안했는뎅?

NTR의 악마 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.13 22:11
NTR의 악마

야구는 일상인데...?

찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.13 22:12
죄수번호-1622381261

선수들도 중간에 게임하다 흥분해서 욕박아서 오프 더 레코드 안 나오는 경우 비일비재함 당장 12년도에 욕하는거 라이브로 터져나오는 대참사도 있었음

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.10.13 22:13

코이츠 12년에 롤 안본www

KIM평범 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.10.13 22:14
NTR의 악마

오더내리는 입장에선 빡칠만한 상황이야 저거

명절조카 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.13 22:17
NTR의 악마

베글마다 희안한 애들 많네 오늘 뭐 공감툰 데이즈임?

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.10.13 22:18
찌찌참마도

축야농이야 일상이지 롤판에서 저렇게 대놓고 욕쳐박는 경우는 없는데...?

긴박락 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 22:21
KIM평범

그땐 안봐서 ㅎ.. 혹시 선수들이 그렇게 욕하던가요, 감코진이 욕하던가요? 궁금해서 여쭤봅니다

죄수번호-1622381261 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.10.13 22:22

12년도 말하는거면 프로스트때 클템 욕설 대참사 그때 말하는거고 벌써 12년이나 지난 일인데 그때 사고 하나 터진걸 당연하다는듯이 얘기하는게 더 이상한거임

긴박락 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 22:27
긴박락

일단 공적인 자리에서 욕한건 잘못이 맞는데 나이 20언저리 선수랑 3-40먹은 감코진이랑 똑같은 경우로 보기엔 무게의 차이가 좀 다르지 않나 싶어서 여쭤봤었네요. ㅎ 상황설명 감사합니다

죄수번호-1622381261 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.13 22:31

ㅈㄴ 답답하게 하긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.13 22:08
부츠야! | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.10.13 22:09

본토의 시바루 상 ㅋㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 24.10.13 22:09
BEST

진짜 존나 이해안되는게 왜 자꾸 당하는쪽 카메라를 잡아주는지 모르겠다 뭐 S적 성향 채우라고 그러는건가

Le_Olis

근데 보통 같은 한타 터지고 반대쪽도 바로 보여주던데 이기는쪽은 좋아하거나 아니면 조금 아쉬워 하는 장면도 있기도 했고 지는쪽은 저렇게 빡쳐하거나 허탈해 하는 표정도 보여주고 그러던데

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.10.13 22:12
요리왕 비룡

이번 롤드컵은 유독 당하는쪽만 보여주던데 그래서 카메라 잡혀도 걍 아무 리액션이 없는데 대체 왜그러는질 모르겠음

Le_Olis | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.13 22:13
Le_Olis

나도 거의 못본거 같은데 보통 당하는 쪽, 지는 쪽은 험한 꼴 나올 가능성 높으니까 한타 이긴쪽, 승리한 쪽 카메라나 보이스 공개하지 않나?

청송녹죽 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.10.13 22:17
Le_Olis

그게 더 시청률이 오르거든

명절조카 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.13 22:17
명절조카

리액션이라도 잘 나오면 모를까 리액션도 안나오는데..

Le_Olis | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.13 22:18

대노대노대노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

업계인 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.10.13 22:09

마지막 장면 생각하면 녹턴이 궁 쓰고 싸움전환 했으면 몰랐는데 결국 녹턴이 르블랑한테 쳐맞고 빠지는 싸움이 된거니

수이 좋앙 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.13 22:09
수이 좋앙

르블랑이 텔타고와서 거기있을줄 몰랐나봄

루리드래곤 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.10.13 22:14

이거 내가 평소에 소소소취급 하긴 하지만 저럴만 함. 경기력이 아주

루리웹손놈 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.13 22:09

이대로 지면 진짜 걸어갈 기세

간다무간다무 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.10.13 22:09

초반에 바텀에서 그렇게 이득보고 시작했는데 졌으면 화날만 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딩동딩동 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.13 22:10

야! 빠지라고 씨빨러마! 빠지 라고 씨빨!

마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.10.13 22:10

박으라고 ㅅㅂㄴㅇ 빨리하라고 ㅅㅂ 아닌가?

팬티속다람쥐 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.13 22:10

내가 양대인을 저평가 하는 편이지만 웨이보는 양대인 원툴이라 말할 수 있다

마도카 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.13 22:10

두 팀이 다 부담감 때문인지 영 정상이 아니라서, 경기 보는 웨이보 팬들 다 비슷하게 저랬을 거라 이해가 감 DK 팬들도 직전까지 비슷한 반응 보이고 있었을 거임 ㅋㅋ

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.13 22:12

ㅈㄴ 웃긴데 감독이 저렇게 쌍욕박아도 되는거임?

루리웹-0464871575 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.13 22:17
루리웹-0464871575

카메라 마이크가 상시로 타면 모를까 감코진만 있는곳에서 대노터진건데

Le_Olis | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.13 22:19
루리웹-0464871575

뭐 소리 나가는 것도 아니고 상대에게 들릴 위치에 있는 것도 아니고…. 당장 (문제는 있지만) 클템은 생으로 욕설 나갔는데 별일 없었잖아 ㅋㅋ

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.13 22:19
위로가기
좇토피아 인도자🤪 | 추천 20 | 조회 4253 | 날짜 00:08
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 00:08
고기란쥬 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:08
20M-RFT45 비앙카 | 추천 30 | 조회 4466 | 날짜 00:08
수리트파 | 추천 20 | 조회 1629 | 날짜 00:08
요긩🐝🦁👶 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 00:08
메시아 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 00:07
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 00:07
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 00:07
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 00:07
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:07
미키P | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:07
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:07
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:07
종언의 카운트다운 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:07
신혜천 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 00:07
긍높유 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 00:07
유동닉사학도 | 추천 34 | 조회 1300 | 날짜 00:07
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 00:07
바닷바람 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 00:07
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 00:07
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 00:07
쿠카바라 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 00:07
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:06
푸어곰 | 추천 35 | 조회 1313 | 날짜 00:06
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 00:06
찌찌참마도 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 00:06
???? | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 00:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST