본문

[유머] 펨코로 이사간 루리웹 빌런 근황

profile_image
일시 추천 조회 11900 댓글수 33 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
요근래 루리웹 최대업적) 구글깡계 막은거
수박맛쥬스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.14 21:02
BEST
깡계봉인이 효과가 좋긴 좋은 모양
쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.14 21:01
BEST
루리웹은 좀 이러고있네ㅋㅋㅋ 그럼 친하게 지내라~
네하 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.10.14 21:02
BEST
반품 환불 안 받습니다
루리웹-6633850384 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.14 21:03
BEST
제발 다시 돌아오지마 거기서 살아! 다들 반응 잘해주네
파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.14 21:04
BEST
결국 어딜 가도 들킬 놈은 들키는군...
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.14 21:02
BEST
거기선 잘살아야 해!
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 21:05
BEST

깡계봉인이 효과가 좋긴 좋은 모양

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.14 21:01
쌀마스터

그래서 요즘 활동내역 개판난 애들중에 인증계정 많아짐ㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부계인증도 정도껏이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 21:05
쌀마스터

'그새끼' 깡계 아닌 인증계도 분탕많이친다 깡계막는거 효과없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 21:07
Arche-Blade

해보지도 않고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4465679009 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 21:10
BEST

요근래 루리웹 최대업적) 구글깡계 막은거

수박맛쥬스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.14 21:02
수박맛쥬스

"" 등신새끼 해달라고 한게 몇년전인데 사고치고 나서야 드디어 들어줬어

쩡미오 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.10.14 21:10
BEST

루리웹은 좀 이러고있네ㅋㅋㅋ 그럼 친하게 지내라~

네하 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.10.14 21:02
네하

닉이 사랑존중배려인데 셋다 없어서 썻나봐

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 21:05
네하

빌런 하나 보내드렸으니 이번은 봐주자구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WaitingForLove | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.10.14 21:08
BEST

결국 어딜 가도 들킬 놈은 들키는군...

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.14 21:02
BEST

반품 환불 안 받습니다

루리웹-6633850384 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.14 21:03
BEST

제발 다시 돌아오지마 거기서 살아! 다들 반응 잘해주네

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.14 21:04

빌런새키들 루리웹 다시는 오지마라

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.10.14 21:04

고객님 반품 불가능합니다

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.14 21:05

저 빌런 이제 펨코가있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.14 21:05

가져가줘서 고맙다!!

에우크레이아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.10.14 21:05
BEST

거기선 잘살아야 해!

근근웹이 미안하다!!

키보토스학생들은뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.14 21:05
키보토스학생들은뽀송해요

하지만 우리도 어쩔수 없었어!!

키보토스학생들은뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.14 21:06

근근웹이 독을 풀었어요!!!!!!!! ..어..음... 그.. ..어...그릉가?

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.14 21:07

우리도 저새끼가 싫고 저새끼도 글만 꾸준히 쓰지 루리웹 유저들 ㅈㄴ내려잡아보던데 굳이 미안할 필요가 있을까

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 21:09
Arche-Blade

키보토스학생들은뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.14 21:10

야~ 반품안돼~

김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.14 21:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4995614911 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.14 21:06

어디서 좀 맞고 다녀라

asfadsfasd | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.10.14 21:06

반품 및 환불 불가

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 21:06

제발 거기서 살아!

뭐시기저시기 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.14 21:07

뭐야 저런 놈도 있었냐

NULLs | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.14 21:07

포니보고 딸치면 안됨?

노른자반숙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 21:11

펨코조차 인정하는 깡계척결의 업적

사고전서 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 21:12

알죠? 펨코형님들?

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.14 21:13

반송 불가~

Đoro | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.14 21:13

교회에서 딸쳤다는 건 또 언제 갱신된 괴담이냐 이제 무섭다

순애NTS 조아 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.10.14 21:22
위로가기
루리웹-1465981804 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 22:10
후방 츠육댕탕 | 추천 17 | 조회 696 | 날짜 22:10
사료원하는댕댕이 | 추천 85 | 조회 12310 | 날짜 22:10
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 22:10
十姉妹 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 22:10
패왕유비 | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 22:09
라훔 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 22:09
에프주스 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 22:09
슈텐바이첼 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 22:09
요정 :3 | 추천 6 | 조회 198 | 날짜 22:09
Nuka-World | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 22:09
라도리런드리 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 22:09
이세계멈뭉이 | 추천 3 | 조회 278 | 날짜 22:09
크앙박 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 22:09
DR.MAKO | 추천 6 | 조회 183 | 날짜 22:09
촤아아앗 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 22:09
파랑사슴 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 22:09
책중독자改 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 22:08
Prophe12t | 추천 114 | 조회 13307 | 날짜 22:08
통통폭발! | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 22:08
낚시요시 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:08
감염된 민간인 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 22:08
루리웹-1465981804 | 추천 5 | 조회 213 | 날짜 22:08
오로 크로니 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 22:08
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 22:08
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 22:07
봉황튀김 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 22:07
토키사키-쿠루미 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 22:07

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST