본문

[게임] ps5 외관 얼룩 청소 방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 2631 댓글수 14

BEST
이런 사람 되게 얄미움 말을 하지 말던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5439147654 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.02.24 18:16
BEST
김실장님이 하던 말이 생각나는군요. "'그깟게 뭐가 중요하냐?'라고 할거면 돈부터 주고 말해라."
러키☆스타 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.02.24 17:53
BEST
깊은 흠집이 아니라면 플라스틱 연마제로 닦으면 지워집니다
루리웹-5439147654 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.02.24 18:15
BEST
음.. 스펀지는 매직폼을 얘기하시는 건가요? 그리고 그냥 떠오르는 건 컴파운드로 살짝 해봐도 좋을것 같다는... (물론 전 안해 봤습니다)
장바리 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.02.24 17:26
BEST
그런 답변해줄거면 아예 답글을 달지 마세요.
allkinds | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.02.24 20:50

전 플5 받았을때 검은 부분에 기스, 하얀부분에 살짝 찍힌 부분있더군여.. 그려려니하고 그냥 사용합니다. ㅠ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.02.24 17:06
내가내라꼬

지금 얼룩 크기가 커서 매우 심각합니다.

러키☆스타 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.02.24 17:08

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3681008041

김실장님이 하던 말이 생각나는군요. "'그깟게 뭐가 중요하냐?'라고 할거면 돈부터 주고 말해라."

러키☆스타 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.02.24 17:53
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

이런 사람 되게 얄미움 말을 하지 말던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5439147654 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.02.24 18:16
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그런 답변해줄거면 아예 답글을 달지 마세요.

allkinds | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.02.24 20:50

커버 나올건데 그때까지 좀 참으심이.. ㅠㅠ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.02.24 17:17
BEST

음.. 스펀지는 매직폼을 얘기하시는 건가요? 그리고 그냥 떠오르는 건 컴파운드로 살짝 해봐도 좋을것 같다는... (물론 전 안해 봤습니다)

장바리 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.02.24 17:26

- 최후의 수단 - 상자 안에 흠집없는 플스가 있습니다.

유리탑 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.02.24 17:50

역대급 망디자인이더니 파손도 기존제품보다 많을거 같습니다

BioSoul | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 21.02.24 18:07
BEST

깊은 흠집이 아니라면 플라스틱 연마제로 닦으면 지워집니다

루리웹-5439147654 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.02.24 18:15

이 기회에 커스텀 케이스를 달아보시는건..orz

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.02.25 09:23

도저히 안지워지면 연마해야되요

힠힠호모리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.02.25 09:33

컴파운드로 살살 닦으세요 너무 닦으면 벗겨짐

황약사 Okay | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.02.25 11:07

안될걸요.

쑤시기판만들래? | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.02.25 18:03
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.