본문

[게임] 제가갤럭시 3 옛날스마트폰쓰는데

일시 추천 조회 1958 댓글수 11

BEST
죽여줘....
엘브마 | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 21.01.22 09:57
BEST
어플들 마다 지원하는 os버전이 있습니다 갤럭시 s3라면 최신 안드로이드 os 업데이트는 불가능하니까 폰 바꾸는거 말고는 방법없어요 그리고 갤s3면 이제 그만 쓸떼도 한참전에 지난 모델이네요
Ça va | (IP보기클릭)24.201.***.*** | 21.01.22 08:50
BEST
사실상 이제 갤s3 는 피처폰으로 봐야될겁니다 앱 호환되는게 하나도 없을거에요 ;; 핸드폰 바꾸시거나 그냥 전화 문자용으로 쓰시던가 하세요
김명민 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.01.22 10:28
BEST

어플들 마다 지원하는 os버전이 있습니다 갤럭시 s3라면 최신 안드로이드 os 업데이트는 불가능하니까 폰 바꾸는거 말고는 방법없어요 그리고 갤s3면 이제 그만 쓸떼도 한참전에 지난 모델이네요

Ça va | (IP보기클릭)24.201.***.*** | 21.01.22 08:50
Ça va

플래그쉽 폰이 부담 되시면 보급형을 사셔도 지금 사용하고 계시는 폰 보다 10배는 좋을겁니다 말이 보급형이지 저렴하면서도 괜찮은 폰 많으니까 이참에 바꾸시는걸 추천드려요

Ça va | (IP보기클릭)24.201.***.*** | 21.01.22 10:23
BEST

죽여줘....

엘브마 | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 21.01.22 09:57

이제 그만 보내주세요 ㅜㅜ

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.22 10:03

s3는 안되는게 너무 많을겁니다. 2015년까지만 쓸만했지, 지금은 너무 안좋죠..

allkinds | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.01.22 10:28
allkinds

사실상 이제는 피처폰 ;;

김명민 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.01.22 10:28
BEST

사실상 이제 갤s3 는 피처폰으로 봐야될겁니다 앱 호환되는게 하나도 없을거에요 ;; 핸드폰 바꾸시거나 그냥 전화 문자용으로 쓰시던가 하세요

독하다 독해... 저걸 아직까지 써?

JDHKANT | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.01.22 13:15

아빠가 얼마전까지 아이폰4S 쓰셨는데 그거보다 심하시네요;

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.01.22 14:42

고장나서 센터 가도 부품이 없어서 수리 못한다는 갤3....

루리루리ㄹㄹ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.22 15:42

커스텀롬 올려서 쓰는 방법이 있긴 한데 갤3이면 올려도 너무 느려서 쓰기 힘들거 같네요... 중고폰이라도 알아보심이

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.01.23 15:52
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.