본문

[게임] 게임에서 좋은 부주분을 만나긴 했는데요...

일시 추천 조회 2033 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
술먹고 필름끊기고 눈떴더니 알몸이고 ....ㅋㅋㅋㅋ
카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.02.02 03:55
BEST
본주 입장에선 부주가 귀엽기도 하고 잘 키워주면 잘 해주고 싶죠...
TAMAKU | (IP보기클릭)122.210.***.*** | 21.02.02 08:48
BEST
1. 그냥 진심 2. 성별 오해 3. 성소수자 다른건 괜찮은데 용돈까지 챙겨준다는게 영 찝찝하네요 만나더라도 누구한테 이야기는 하고 사람 많은 곳에서 만나시길
SGSC | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.02 06:42
BEST
개통 ㅊㅊ
오페라가이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.02.02 06:51
BEST
그냥 글쓴이분이 잘해주니깐 고맙기도하고 그래서 그런거같은데..
오뚠보 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.02.02 09:28
BEST

술먹고 필름끊기고 눈떴더니 알몸이고 ....ㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.02.02 03:55
BEST

1. 그냥 진심 2. 성별 오해 3. 성소수자 다른건 괜찮은데 용돈까지 챙겨준다는게 영 찝찝하네요 만나더라도 누구한테 이야기는 하고 사람 많은 곳에서 만나시길

SGSC | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.02 06:42
BEST

개통 ㅊㅊ

오페라가이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.02.02 06:51
BEST

본주 입장에선 부주가 귀엽기도 하고 잘 키워주면 잘 해주고 싶죠...

TAMAKU | (IP보기클릭)122.210.***.*** | 21.02.02 08:48

만나서 잘 얻어먹고 과음하지마시고 그냥 친하게만지내세요. 좋은 부주 만나는것도 쉽지않거든요. 맡기는 입장에서 내가 들인돈이 얼만데....이런생각도 들고요. 부주돌리는 분이 예뻐서(성적인게 아니고 정말 맘에들어서 좋아서) 밥도 사주고 싶고 그래서 만나자는거같네요. 게임에서는 흔한일이에요.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.02.02 09:28
BEST

그냥 글쓴이분이 잘해주니깐 고맙기도하고 그래서 그런거같은데..

오뚠보 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.02.02 09:28

정말로 고마워서 밥 한끼 사주고 싶은걸거예요.. 만나서 맛난거 얻어먹고 오세요 ~

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.02.02 10:28

그냥 잘 해줘서 단순 호의 같으니까 잘 얻어먹고 오세요.

LoDev | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.02.02 10:40
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.