본문

[게임] PC에 물릴 43인치 TV 구매 고민입니다 ㅠ

일시 추천 조회 1336 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
VA패널은 비추합니다 잔상도 심하고 QT60 써봤었는데 너무 물감번진듯한 색감을 보여주더군요 선이 명확하질 않아서 보는 맛이 좀 없었습니다 나노셀 추천하고 싶네요
SGSC | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.01.31 21:46
BEST
저는 LG 43UN700 이 모델 사용하고 있습니다. 가격대비 제일 무난한거 같아요.
루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.01.31 23:50
BEST
48cx가 최고인듯.. ㅡ_ㅠ
내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.02.01 10:02
BEST

VA패널은 비추합니다 잔상도 심하고 QT60 써봤었는데 너무 물감번진듯한 색감을 보여주더군요 선이 명확하질 않아서 보는 맛이 좀 없었습니다 나노셀 추천하고 싶네요

SGSC | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.01.31 21:46
SGSC

감사합니다!! 댓글보고 va 패널쪽은 포기하고 나노셀 찾아봤는데 한달 이상 걸린다고 하더라구요 잘 나가는 듯

| (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.02.03 18:44
BEST

저는 LG 43UN700 이 모델 사용하고 있습니다. 가격대비 제일 무난한거 같아요.

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.01.31 23:50
루프트나

감사합니다!! 저도 해당 모델로 끝까지 고민하다가 이왕 사는거 무리해보자 해서 48cx로 ㅠㅠ 감사합니다!!

| (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.02.03 18:45
BEST

48cx가 최고인듯.. ㅡ_ㅠ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.02.01 10:02
내가내라꼬

고민고민 많이 하다가 결국 48cx로....ㅠㅠㅠ 많이 기달려야 하는거 같지만 그래도 기다려지네요!! 감사합니다!!

| (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.02.03 18:45
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.