본문

[게임] 딱하나 게임을 산다면 뭘 사야할까요

일시 추천 조회 2781 댓글수 19

BEST
교촌치킨과 도미노피자드세요. 와이프랑 오붓하게 토크도 하면서 . 확 끌리는게 없다면 이게 낫습니다.
♡(◉Θ◉)♡ | (IP보기클릭)27.102.***.*** | 21.02.20 20:36
BEST
선택사항이 왜 전부 함정이냨ㅋㅋ 이것들 사지마세욬ㅋㅋㅋ 진심으로 말씀드립니다...(정색...)
달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.02.20 23:41
BEST
싸펑 아니면 임모탈 싸펑 업데이트 되면서 재밌어졌어요. 임모탈은 40시간 넘어서고 있어요. 전투가 시원시원해서 재밌고 야숨의 불편함을 싹 해소했다고 보면 됩니다.
쑤시기판만들래? | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.02.21 14:28
BEST
발할라요
아케미 호모라 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.02.20 18:42
BEST
4개다 안해도 그만인 게임
블레이범F | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.02.20 22:23
BEST

발할라요

아케미 호모라 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.02.20 18:42

리전 쓰레기 사펑 쓰레기 이 둘만 아니면 됩니다

SGSC | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.20 18:49

말은 많아도 이 넷중엔 발할라요

으훗 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.02.20 18:50

발할라요

여월쨩 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.02.20 19:01

발할라요

양파양파 | (IP보기클릭)120.75.***.*** | 21.02.20 19:07

발할라.

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.20 19:16

발할라 밖에 없어보이네요. 전 안해봐서 모르나 이모탈하면 젤다가 왜 잘만들었는지만 자꾸 느끼게 되서요. 그런데 야숨이 그냥저냥이면 이모탈하면 지루 할꺼에요.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.02.20 19:22

발할라 추천!

아린이아빠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.20 19:37

이 넷 중에서라면 발할라지만, 개인적으론 차라리 아예 다른 작품을 찾아보시는 게 낫지 않을까 싶네요. 더 좋은 게임이 워낙 많이 있으니...

대괄호 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.02.20 20:35
BEST

교촌치킨과 도미노피자드세요. 와이프랑 오붓하게 토크도 하면서 . 확 끌리는게 없다면 이게 낫습니다.

♡(◉Θ◉)♡ | (IP보기클릭)27.102.***.*** | 21.02.20 20:36

레데리..

clonrain | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.02.20 20:36

이모탈은 젤다를 생각하기보다 젤다풍 어크 오딧세이라 생각하는 편이 더 가까운거 같아요 저도 저 네개 다 해봤는데 발할라 이모탈 둘 중 하나를 고르시는 쪽을 추천드리고 싶어요!

큐어☆패션 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.02.20 22:18
BEST

4개다 안해도 그만인 게임

블레이범F | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.02.20 22:23
BEST

선택사항이 왜 전부 함정이냨ㅋㅋ 이것들 사지마세욬ㅋㅋㅋ 진심으로 말씀드립니다...(정색...)

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.02.20 23:41

발할라에 한표

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.02.21 00:47

레데리2 혹시 안하셨다면.... 저위에 겜들 다 싸잡아 먹음... 가격도 더 싸고...

서부제로 | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 21.02.21 07:23
BEST

싸펑 아니면 임모탈 싸펑 업데이트 되면서 재밌어졌어요. 임모탈은 40시간 넘어서고 있어요. 전투가 시원시원해서 재밌고 야숨의 불편함을 싹 해소했다고 보면 됩니다.

쑤시기판만들래? | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.02.21 14:28

pc성능이 어느정도 되면 사펑 재밌습니다. 콘솔판 정도로 치명적인 버그는 없고 자잘한 버그는 있긴합니다.

드레이븐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.02.21 19:43

일단 급하게 사야한다는 상황이 아니면 조금 더 두고 보고 결정하라는 게 제 생각입니다. 각각 장단점이 잇긴 한데, 이번 와치독은 전작들에 비해 평이 젤 안 좋고, 사펑은 언급한 네 개중에서는 스토리에 집중한 RPG로는 가장 나은 편이고, 계속 패치로 나아지는 중입니다만 아무래도 몇개월 내에 무료 DLC도 예정중이고 좀 더 지켜보다 여름쯤 생각해보는게 어떨까 싶네요. 어크 발하라는 뭐 전작에 비해 낫다는 사람도 있고, 아니라 사람도 있고, 이모탈은 좀 후순위로 생각하세요. 그리고 메이저 회사의 큰 겜만이 아니라 중소규모의 회사 겜 중에서도 4~5월에 꽤 기대작이 나오니 한달쯤 두고 보다가 결정하는거도 나쁘지 않음. 세일기간도 아니고 말이죠 만일 이달에 하나! 라고 한정하고, 액션과 RPG요소를 둘 다 감안해서 하나만 고른다면 발하라가 그나마 무난? 발하라 사고 나중에 하나 고른다면 사펑 추천 탐험식 오픈월드에 큰 의미 두거나 GTA같은거 원하는게 아니면 스토리 위주로 볼거면 사펑이 위 4개 중에서 젤 낫네요. 스피드런 하겠답시고 17~30시간 해보고 사펑 다 해봤어 하는 말은 전혀 들을 필요없음. 위쳐3때도 그렇고 중심스토리 따라가면서 그 스토리에 얽힌 인물들 이야기를 각각의 루트 타며 순차적으로 풀어가는 재미가 CDPR식 RPG의 특징이라서 기본적으로 얽히는 캐릭터 이야기만 풀어가도 50~60시간은 그냥 써야함.

까끄리콘 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.02.22 14:18
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.