본문

[사회] 쌍방울 사건 검사 탄핵 조사 ‘기권’ 소식에...."온통 수박들임"분노

일시 추천 조회 4389 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ실체는 있나 몰러 온라인에서만 득실 그나저나 곽상언는 꼬숩네 글케 굽신대더니 ㅋ
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.06 21:43
BEST
사람을 얼마나 멍청하게 보는거야 이재명 발언을 듣고 반성을 하라고? ㅋㅋ
술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.07.06 21:50
BEST
총선 대선떄 노짱 팔면서 열심히 써먹더만 이제 뱉나본네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.06 21:50
BEST
정말 한심 그 자체네 ㅋㅋㅋ 중범죄자 방탄질이 자랑이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.07.06 21:52
BEST
글고 이재명이 친노냐? 반노 반문 이지 친노들이 미쳐서 친명 하는거지 이재명을 아직도 모르나
술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.07.06 21:51
BEST
뭐 당론이라고? 제 정신으로 할 수 있는 일임??? 진심으로 이해가 안가네
이니블루 | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 24.07.06 21:52
BEST
범죄자넘 방탄질에 당론이 어디있어 ㅋㅋ
우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.06 21:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋ실체는 있나 몰러 온라인에서만 득실 그나저나 곽상언는 꼬숩네 글케 굽신대더니 ㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.06 21:43
BEST

범죄자넘 방탄질에 당론이 어디있어 ㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.06 21:47
BEST

총선 대선떄 노짱 팔면서 열심히 써먹더만 이제 뱉나본네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.06 21:50
BEST

사람을 얼마나 멍청하게 보는거야 이재명 발언을 듣고 반성을 하라고? ㅋㅋ

술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.07.06 21:50
BEST

글고 이재명이 친노냐? 반노 반문 이지 친노들이 미쳐서 친명 하는거지 이재명을 아직도 모르나

술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.07.06 21:51
BEST

뭐 당론이라고? 제 정신으로 할 수 있는 일임??? 진심으로 이해가 안가네

이니블루 | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 24.07.06 21:52
BEST

정말 한심 그 자체네 ㅋㅋㅋ 중범죄자 방탄질이 자랑이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.07.06 21:52

출당시켜라... ㅋㅋㅋ

이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.07.06 22:28

우리나라 국민들이 맞는지 궁금해 진짜

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.06 23:09
위로가기
그저다안녕 | 추천 60 | 조회 2151 | 날짜 13:52
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 13:52
북유한재벌가의손녀 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 13:51
그러니 졌지 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 13:51
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 13:50
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 13:49
오사랑 大塚愛 | 추천 6 | 조회 75 | 날짜 13:48
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 13:47
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:46
그저다안녕 | 추천 36 | 조회 1603 | 날짜 13:46
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:44
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 13:42
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 303 | 날짜 13:39
기래요? | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 13:38
풍산개복돌RB | 추천 10 | 조회 250 | 날짜 13:37
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 13:36
모두 붕유게이야! | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 13:35
조사모삼사 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 13:34
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:33
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 13:32
로제누스 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 13:32
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:30
루리웹-5107728751 | 추천 10 | 조회 169 | 날짜 13:29
나랑드 사이다 | 추천 7 | 조회 267 | 날짜 13:28
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 13:28
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 13:27
로제누스 | 추천 37 | 조회 3266 | 날짜 13:26
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 13:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST