본문

[사회] 내가 실제로 본 길거리 포교 참교육이(.feat 대순진리회)

profile_image
일시 추천 조회 3153 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
사이비가 ㅋㅋㅋ찐 만났네 ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.27 16:47
BEST
요즘 사이비들도 멘탈 강해졌더라 이런거에 시간낭비하지말고 봉사활동 다니라고 했더니 그것도 하고있어요 하더라
JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.08.27 16:52
BEST
그 여자들 꽁무니 빼는거 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋ
서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.08.27 16:46
BEST
진짜 무당 앞에서 야매 도인들 따위야 ㄲㄲㄲ
죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.08.27 16:45
BEST
나같으면 근데 왜 말대꾸 하냐고 꾸짖어 줬을듯
서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.08.27 16:53
BEST
문맥파악 못하시네요 그래서 사이비에 빠진건가? 라고하긴했는데 반격당한게 빈정상함
JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.08.27 16:57
BEST
뭐야 고양 화정 살았어? 왜 아는척 안했어 형냐
Mannequin | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.08.27 16:46
BEST

진짜 무당 앞에서 야매 도인들 따위야 ㄲㄲㄲ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.08.27 16:45
BEST 죄수번호-745705044

그 여자들 꽁무니 빼는거 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.08.27 16:46
서찬혁

나도 전에 대판 싸웠는데 그 뒤로 죽었나 안보이더라. 자식까지 데리고 다니던 중증이었는데.

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.08.27 16:48
서찬혁

근데 보통 인간이 ㄹㅇ 신 상대로 너 맑다 안맑다 저러면 진짜 제대로 도발인데....

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.08.27 16:50
죄수번호-745705044

그 아줌마 찐으로 빡쳐했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.08.27 16:51
서찬혁

장군신이 어그로 끈 쪽을 제대로 쥐어박아도 할말없는 수준이라

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.08.27 16:53
BEST

뭐야 고양 화정 살았어? 왜 아는척 안했어 형냐

Mannequin | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.08.27 16:46
Mannequin

10년전 이었어 집사람이랑 이마트 앞 동양 트레벨에서 1년정도 살았었음

서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.08.27 16:48
BEST

사이비가 ㅋㅋㅋ찐 만났네 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.27 16:47
나에게돌을

ㅇㅇ 첨에는 그 여자둘이랑 눈 마주칠까봐 쫄았는데 저거 보고 그 아주머니 가시기 전까지 숨도 못쉼

서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.08.27 16:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sadog

ㅇㅇ 개털리고 소리지르며 도망침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.08.27 16:51
BEST

요즘 사이비들도 멘탈 강해졌더라 이런거에 시간낭비하지말고 봉사활동 다니라고 했더니 그것도 하고있어요 하더라

JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.08.27 16:52
BEST JDoe

나같으면 근데 왜 말대꾸 하냐고 꾸짖어 줬을듯

서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.08.27 16:53
BEST
서찬혁

문맥파악 못하시네요 그래서 사이비에 빠진건가? 라고하긴했는데 반격당한게 빈정상함

JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.08.27 16:57
JDoe

ㅋㅋㅋㅋ 도를 아십니까에게 말대꾸 당하면 기분 나쁘지 ㅋㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.08.27 16:58

난 지난번에 서면역에서 만났는데, 그냥 면전에 쌍뻐큐 날려줌

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.08.27 17:03
M.A. Kim

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.08.27 17:16

난 대충 25년전에 강변역에서 맞닥드렸는데. "저기 영혼이 맑..."까지 나올때 걍 씹고 가던길 갔음.

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.08.27 17:08
Strid

진짜 광기는 내림굿을 받는것!

서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.08.27 17:15

토함산 장군님이면 김유신인가 ㅇㅅㅇ

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.08.27 17:13
건전함을 추구합니다

모름 ㅋㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.08.27 17:15
서찬혁

토함산하면 경주밖에 생각 안 나고 경주 출신 장군님이면 김유신이 가장 먼저 떠올라서 ㅇㅅㅇ

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.08.27 17:16
건전함을 추구합니다

경주 최고 아웃풋이니 설득력이 있네 ㅋㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.08.27 17:18

화가 많은 거 같다 이런 사람들이 우유부단하다 뭐 이런 쌉소리 하길래 시간 빌게이츠인 나는 그 쌉소리를 다 들어주고 우유부단한 모습을 보여주며 어디 가자고 해도 망설였더니 지도 화가 났는지 짜증내더라...

펩제가근본 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.08.27 17:26

기쎄보이는게 장군님이 함께하셔서구나

키타키탕 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.08.27 17:54

난 저 아줌마 포교들 좋아. 예전에 나한테 학생학생 하면서 쫓아왔는데 그때 35살이였어 ㅋㅋ

양념양이 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.08.27 18:33

도를 아십니까 고렙같은 여자봤는데 왜 자꾸 말거냐고 화내는 사람한테 비웃음 띠고 제가 언제요? 왜 생사람 잡나요? 책임질수있어요? 이러며 철판깔고 적반하장으로 싸우더라 상가 쇼핑몰안에서 그러는데 거기 상인도 걔 도를아십니까인거 다 아는데(며칠째 계속 와서) 지가 더 당당하게 그러니 어이가 없어했음

해치웠나? | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.08.27 18:49
해치웠나?

나는 도를아십니까가 말걸면 빤히 쳐다보며 계속 씹음 말로 꺼지라고 하는것보다 경멸하는 눈빛으로 집요하게 걔네를 주시하면 바로 가더라고 ㅋㅋ

해치웠나? | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.08.27 18:51
위로가기
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 03:31
소백2 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 03:07
108붕요괴 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 02:57
Jst.Wrt | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 02:54
Emoji | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 02:49
시끄러워요죽고싶니? | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 02:48
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:37
게럼뱅이 | 추천 4 | 조회 205 | 날짜 02:29
디젤펑크유저 | 추천 7 | 조회 152 | 날짜 02:16
이젠정말운동뿐이야 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 02:15
루리웹-9197905020 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 02:11
이젠정말운동뿐이야 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 02:08
이젠정말운동뿐이야 | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 02:05
시끄러워요죽고싶니? | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 02:04
죄수번호-745705044 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 01:58
이젠정말운동뿐이야 | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 01:57
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 01:49
D.D.M | 추천 8 | 조회 580 | 날짜 01:48
이젠정말운동뿐이야 | 추천 12 | 조회 695 | 날짜 01:47
게럼뱅이 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 01:47
Fugazi | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 01:46
D.D.M | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 01:41
별로위대한영국 | 추천 5 | 조회 173 | 날짜 01:41
루리웹-2504162488 | 추천 10 | 조회 289 | 날짜 01:41
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 8 | 조회 103 | 날짜 01:35
ghkgkr5678 | 추천 9 | 조회 213 | 날짜 01:30
시끄러워요죽고싶니? | 추천 6 | 조회 111 | 날짜 01:28
나랑드 사이다 | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 01:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST