본문

[정치] 윤썩 새낀 임기 채울지 어떨지는 몰라도

일시 추천 조회 3355 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
야당 대표만 정상인이었어도 저런짓 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.08.29 12:50
BEST
임기 말 되면 ㄹㅇ 볼만할것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
IRENE.H | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.08.29 12:50
BEST
윤석열 조지면 뉴라이트도 국보법으로 조질 수 있게 국보법 개정해야 함
지나가는잉여 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.08.29 12:52
BEST
저새낀 야당대표가 이낙연이였어도 개썅마이웨이 갔을 듯
G.O.A.T | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.08.29 12:52
BEST
그 서슬퍼런 권력 갖고 있던 대통령들 중에 깜빵 안간 사람이 몇 없음. 저새낀 지가 노태우, 전두환, 이명박, 박근혜 보다도 잘난 줄 아나본데 개↗밥 새끼가 처돌았음
G.O.A.T | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.08.29 13:00
BEST
진짜 한마디 한마디가 사람 바보취급 하는거 같아서 존나 열받음
G.O.A.T | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.08.29 12:52
BEST
정의봉 마렵다
루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 12:54
BEST

임기 말 되면 ㄹㅇ 볼만할것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

IRENE.H | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.08.29 12:50
BEST IRENE.H

진짜 한마디 한마디가 사람 바보취급 하는거 같아서 존나 열받음

BEST

야당 대표만 정상인이었어도 저런짓 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.08.29 12:50
BEST 서찬혁

저새낀 야당대표가 이낙연이였어도 개썅마이웨이 갔을 듯

G.O.A.T

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.08.29 12:58
BEST

윤석열 조지면 뉴라이트도 국보법으로 조질 수 있게 국보법 개정해야 함

지나가는잉여 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.08.29 12:52
지나가는잉여

타국 고무찬양 사형!!!

까미유_비단 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 13:01
BEST

정의봉 마렵다

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 12:54

마누라건도 흐지부지 되고 채상병건도 억지로 틀어막았고...지한테 걸림돌이다 싶은건 어느정도 해결됐다고 생각하는듯..존나 ㅁㅊㅅㄲ네..그게 퇴임까지 묻힐거라고 생각하나.

루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.08.29 12:58
BEST 루리웹-1638804109

그 서슬퍼런 권력 갖고 있던 대통령들 중에 깜빵 안간 사람이 몇 없음. 저새낀 지가 노태우, 전두환, 이명박, 박근혜 보다도 잘난 줄 아나본데 개↗밥 새끼가 처돌았음

G.O.A.T | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.08.29 13:00

찢이 학교가면 못채우고, 찢이 학교안가면 채우고

커트야!커트!예의가 없어! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.29 13:05

여당에서도 굴러온 돌이나 마찬가지라 양사이드에서 조질거같은데

펩시제로맛있엉 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.08.29 13:14
위로가기
불여시님 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:32
기래요? | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:31
인사돌++ | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 14:31
브라찌슈까 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 14:29
XII진핑 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 14:28
루리웹-1062061514 | 추천 5 | 조회 23 | 날짜 14:28
조사모삼사 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 14:28
나랑드 사이다 | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 14:26
XII진핑 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 14:26
108붕요괴 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:26
루리웹-2273648433 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:26
소백2 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 14:26
브라찌슈까 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 14:25
Whereismo | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:23
로건-울버린 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 14:23
회색모드인생 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 14:21
†백화혼란† | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 14:21
민트Candy | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:21
XII진핑 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 14:20
돞피오 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:20
Fugazi | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 14:19
108붕요괴 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:19
Rachmaninoff | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 14:19
브라찌슈까 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 14:18
불모의땅 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 14:17
돞피오 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 14:16
캐논힐베르트 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 14:15
Rachmaninoff | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 14:15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST